Дим, я видел и отписал Кстати буквально в пятницу продал сабанеева фотон 420\180гр.....ну на 200р. дороже означенной суммы
Ну если уж за 3500 китайщину предлагают....Не хэвик, но.....есть новая палка, стоит в магазине...MAVER (пр-ва Maver UK) Abyss X-series, 10ft, 70гр, 2-х частник....естественно новый, цена как на ценнике - 2850р.
http://sabaneev-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=225775201Блин, упустил я твой фотон Новый уже в бюджет не вписывается.
Так это новый был, мы б\у не торгуем Из приличного Китая кстати есть Grows Culture Lanneret 390 до 150 и 180гр.,оба по 3000р.Ну а если подороже замахнуться то тут можно MAVER Thor Nembo 450 до 150гр., всего то 4400р. пока старая цена
Сегодня звонит брат и спрашивает ???Подскажи. [ssm7]Я сам то олень в этом деле Что лучше взять для начинающего фидериста. Cormoran Speciland Feeder 3.60м 120гр . Maximus Red Devil Feeder FRRD360H 60-90-120г. или фидер "MARKSMAN Feeder" 3.60м / до 120г, 3 верш.(Kosadaka) Я ему говорю может Волжанку. Что ему взять подскажите.
тоже выбирал из этих палок. Ни одной их них нет нормальной! За эти деньги лучше волжанки НЕТ! Дома сравнил волжанку и шимано катана ;)Шимано рулит правда и цена в 3 раза дороже волжанки
Цитироватьв идеале просто взять у кого нибудь попользоваться, посмотреть что и как, потом уже купить что то среднее).
в идеале просто взять у кого нибудь попользоваться, посмотреть что и как, потом уже купить что то среднее).