Могу посоветовать фидер Kosadaka Millenium.
Кайда, практически вес ряд, у китайцев на Физкультурной.
Что-то давно никто "Волжанку" не советовал. Можно тоже до 3000р. что-то подобрать.
Если на Волге течка,то 100гр.кормушку сносит на ура.Поэтому лучше 150 гр. или даже 180гр.(вершинки 120,150 и 180гр.).Можешь докупить 90гр. и перекроешь весь диапазон.
Сегодня заезжал в оптовку в Новике."Волжанка"3.9 до 120гр.-2860р.(если не ошибаюсь)
А вот кайду я думаю до 150 гр чтоб например на набережной покидать на головля например. Или для такого не обязательно до 150?? месяц назад мне на физкультурной до 150 одну палочку показали и то не карбон помойму за 800 чтоли. Поэтому боюсь там выбор то неочень будет(
Если на Волге течка, то теста до 120 грамм за глаза. Так как кормушку 70-80 грамм он кинет без проблем, а для Волги даже в хорошую течку этого достаточно. Где у Вас несет 100 граммовую кормушку для меня лично загадка.
Спасибо, значит мне теста хватит до 120 гр , это я думаю значительно расширит количество подходящих палок.
Плетню возьми только нормальную. А то я выяснил что весь прошлый год у меня гранаты были не той системы:)