Всем привет!Посоветуйте где посмотреть (приобрести) подсак...Требования:1. нужен с телескопической ручкой от 2,7 (лучше от 3,0 метров)2. голова небольшая - 35х45 вполне достаточно3. как можно меньший вес4. ну и надёжность - хотя бы чтоб под собственным весом не ломался
Привет. У меня валяется, ток без ручки. Надо-забирай. Если руки откуда надо (у меня нет) , то ручку сделать как 2 пальца об асфальт
Если что найдешь - свяжу мотню из твоей лески бесплатно...(Размер не большой, а то сачком Мороззза по готовности накрыл мамин старый Орск - у-у-у)
С такой ячейкой - долго вязать. Обычно вяжу 2-2,5*2-2,5. Да и самовяз с мелкой ячеей будет колом...жестковат, фактически одни узлы.
Для фидера 2-2.5 см это нереально много.
Димка. Объясни. Почему. (ну не фидерист я )
перекручиваться вокруг лески в таких дырках
Если руки откуда надо (у меня нет) , то ручку сделать как 2 пальца об асфальт
Тут не в руках дело, сделать несложно, а вот такую заготовку найти чтобы не соплей и не килограммовой дубиной была сложно, точнее недешево. Проще нормальную ручку купить сразу.
Николай привет!Где ручки нормальные продаются?
.. Если руки откуда надо (у меня нет) , то ручку сделать как 2 пальца об асфальт
Нисколько не отговариваю кого-либо от желания сделать ручку самому. Сам с удовольствием себе сделал-бы новую ручку.Внимание - вопрос! Где взять подходящую гайку? Резьба, если не ошибаюсь - 3/8 дюйма...
В Самаре даже и не знаю...тут еще вопрос цены, имхо нормальные (вес-жесткость) начинаются с Maver Powerlite, трешка их у нас стоит 2800, это старая цена еще
А 4-хметровые есть? Цена?