ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Рыбы и Водоёмы
»
Платные пруды
»
Мокша
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
4
5
6
...
14
Все
Вниз
Автор
Тема: Мокша (Прочитано 109880 раз)
Petro
Re: Мокша
«
Ответ #30 :
07 Июля 2011, 19:48:55 »
Хозяина нескольких прудов в Мокше зовут Николай Алексеевич, когда я там был в прошлом году, то он дал свой сотовый номер, сказал что можно давать друзьям. Так как я теперь не в Самаре, то не знаю актуален ли номер. Но на всякий случай, вот: Восемь - 927- 260-45- нуль-нуль.
Удачи, друзья!
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.
Макс-Безенчук
«
Ответ #31 :
09 Июля 2011, 23:18:15 »
Да,платных водоёмов там два! Сегодня был на втором про который Вы говорите)там плотва,окунь,щука.
Но этот водоём находится через 2 км(поворот направо) после поворота с указателем Мокши.
А на карпятник поворот сразу после указателя Мокши(с трассы направо на Мокши),потом ещё 1 км по дороге и направо(второй поворот,первый поворот направо метров через 100) с асфальта через лесопосадку и по накатаной дороге упрётесь в карпятник.
За 300р плотва,окунь,щука,думаю дороговато=))для такой рыбалки. Краснопёрка,окунь всреднем 200гр,мелочи полно. А щуки очень мало. Спинниг кидал с лодки до потери пульса толку мало - пара щурят,пара мелких окуней))))
Удачной всем рыбалки!!!
tod
«
Ответ #32 :
11 Июля 2011, 10:17:27 »
Были на 1 пруду в воскресенье: по нулям. По словам сторожа, весной запустили малька карпа (меньше ладони), количество назвать затруднился. В пруду ОЧЕНЬ много карповой и карасиной мелочи, которая долбит кормушки со страшной силой и обсасывает кукурузины. Им бы со второго пруда в этот щурят да окуней запустить, чтоб проредили водоём от малька, иначе делать там в ближайшие пару лет будет нечего
Макс-Безенчук
«
Ответ #33 :
12 Июля 2011, 19:02:21 »
Вот карта=))тут 100% есть рыба,как я описывал выше!!!
Crazed
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
«
Ответ #34 :
22 Июля 2011, 16:35:51 »
Кто может был недавно там? Интересует цветение воды и клев рыбы. Спрашиваю про водоем на котором был первый этап КСО по спиннингу.
BOBR
Там кто то есть!!!!!!
«
Ответ #35 :
23 Июля 2011, 07:21:31 »
Мокша с5 до13 вчера карась как из пулемёта.
Карпики с ладошку отпущены восвояси.
MAX
«
Ответ #36 :
29 Августа 2011, 10:17:10 »
27.08.11 на данном пруду прошли традиционные корпоративные соревнования.
Ну что сказать, пролоббировать более менее приличные правила нашему профсоюзу мне не удалось, опять разрешили по два удилища с двумя крючками, сектора были метра по 4......., ну да бог с ним профсоюзом, заняли мы первое место
(соревы были командные, по два чела)
Самое смешное что мы дали нашим соперникам форы примерно час, из трёх отведённых для ловли, по причине того что "Сусанин" из меня знатный. С напарником решили ехать на своей машине, хотя контора организовала автобус, по пути рассказывал товарищу как я постоянно путаюсь на кольце в придорожном
, и пару раз заруливал не в сторону приволжья/чагры а в сторону Б.Глушицы. Ну вот под эти разговоры я благополучно и уехал ...... в сторону Чагры...... Причём поворот на приволжье мы не заметили.......... когда время было уже 8-50 (начало было назначено на 9-00) , а Подъё-Мих-ки всё не было, я ПОДУМАЛ......
"мля ну неужели опять........" Развернули карту, всё поняли..... что доехали почти до Марьевки ..... Время 9-00, на болоте наверно уже стартуют, блин а мы хотели приехать пораньше, замеситься, разложить удилища. Я планировал фидерить а напарник должен был тягать мелочь на поплавок. Приняли решение всё же доехать до Мокши, вдруг нас допустят и мы хотя бы в серединку попадём, а то на работе совсем стрёмно было бы
Летим по маршруту Богусский - Красноармянск - Ленинский - Мокша, на участке Ленинский - Мокша 80% дороги - грунтовка, в одном месте даже пришла мысль - "чего мы тут ищем на десятке". Ехали быстро, приехали в 10-30, ну думали всё..... Но "повезло", соревы начались не в 9-00 а в 9-40.
Тянем сектора, мне достаётся..... крайний 25 - УРА, напарнику 4-ый. Решаю что с фидером я далеко уже не уеду, оснащаю 4 - х метровый мах с 0,5 грамовым поплавком в надежде надёргать хоть какой то мелочи. Замесил трапер супер лещ, без всяких добавок, времени в напряг было. Быстро стал уходить от нуля, брала в основном сентя, но иногда попадалась более увесистая краснопёрка.
После финиша подхожу к напарнику, у него десятка два сороги/сенти/краснопёрки , у меня около 140 шт сенти и краснопёрки, есть номинация "самое большое кол-во рыбы" считаем - у нас 157 голов - приз наш, ищем "самую маленькую рыбу" - сентя 10 г - приз наш.
Ну и взвешивание, у Отрадненцов в прошлом году они были третьими приличный пакет с хорошей сорогой - вес - 3600 г, остальные команды меньше, кладём свой пакетик на весы и мы..... 3650 .....ё моё мы первые
После сорев хотели посидеть для души так сказать на фидер, но сторож нам не разрешил.... мол соревы прошли - теперь с Вас по 300 р, ушатали его дать нам хотя бы прикорм потратить, посидели часок на кукурузу удалось вытащить трёх приличных сорог и пару помельче, напарник то же вытащил одну хорошую и несколько помельче.
Собственно соревновательный улов
Участники
Ну а это в не зачёта на фидер
«
Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 08:25:52 от MAX
»
толян
«
Ответ #37 :
11 Октября 2011, 15:02:50 »
Всем привет. был в воскресенье на водоёме. погода шепчет- а рыба клевать не хочет.
Приехали в 10-30 пока надули лодку в 11 на водоёме.
Несколько рыбаков заставили весь берег кружками на малька- но рыба бостовала. При мне взяли они окуня и одну щуку. Я же испроывал весь арсенал -0. пока не перешёл на джиг.
Первый же заброс принёс окуня на 700грамм- зачёт.
Потом ещё пару поклёвок и 2 окуня неплохих в садке.
Больше так и ничего не поймали- свернулись и поехали за грибами.
Denis63RUS
ВотТакНах
«
Ответ #38 :
21 Апреля 2012, 21:35:55 »
Что то по телефону в начале темы, отвечает дерзкая девушка и говорит что номер набран неверно. Ездили туда с другом прошлым летом, в принципе за 200 рэ вполне нормально. Если есть у кого информация по водоёму (тот что по дороге в Мокшу, т.е. ближе к Самаре) отпишитесь пожалуйста.
Хочу чтобы сети/бредни были быстрорастворимые.
Mih@il
«
Ответ #39 :
10 Мая 2012, 10:05:36 »
Новости про платник который ближе к Мокше цена теперь 250 руб и не с человека а с удочки.Короче по мне за такие деньги там делать не чего .
За это сообщение сказали спасибо:
tod
,
URRI
,
Fomich
3
пользователи сказали спасибо!
Denis63RUS
ВотТакНах
«
Ответ #40 :
10 Мая 2012, 12:40:40 »
7го мая ездил с братом и другом на платник в Мокшу б.глушицкого района (после поворота с основной трассы на Мокшу, примерно через 1 км поворот направо в поля, и там примерно 1 км), приехали на озеро примерно в 4:30 утра, ветер южный, довольно сильный. Развернули удочки с дальним забросом, и по паре фидеров, наживка червь, и бутерброд червь - опарышь, то ли из-за ветра или из-за полнолуния, а может просто рыбы мало, но с утра до 12:00 было выловлено
около 5 карпов от 200гр до 700гр, ну и штук 10 карасиков с ладошку и поменьше. 30 апреля была ситуация аналогичная, но денег с нас не взяли, типа тестовый заезд после зимы. 7го мая хозяин пруда собрал плату 250р с человека, и предупредил, что по новым правилам на одного человека положено сколько угодно поплавковых удочек (простых) и один фидер, или с дальним забросом, если больше то за каждую ещё доплачивать, сколько правда не сказал. В прошлом году было 200 р, и неважно по снастям. Поэтому скорее всего больше не поедим туда, да и рыбалка там..., может просто на клёв не попадали, но больше 4-5 кГ оттуда ниразу не увозили, самый большой карп был примерно 1,2 кГ. Хотя по рассказам других рыбаков кто то выловил прошлым летом на 4,5 кГ, а осенью на 12 кГ.
«
Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 14:07:35 от Denis63RUS
»
Хочу чтобы сети/бредни были быстрорастворимые.
tod
«
Ответ #41 :
10 Мая 2012, 14:31:02 »
карась в пол-ладошки должен стоить 1500 рублей с крючка (на заметку хозяину пруда)
URRI
«
Ответ #42 :
10 Мая 2012, 14:56:45 »
за 100 граммового карасика , за такие деньги - хозяин , ты ничего не попутал !!!
Кто-ж к тебе поедет
владимир николаевич
«
Ответ #43 :
10 Мая 2012, 16:36:48 »
в прошлом году поехал на этот пруд и был очень удивлён вопросом сторожа" а ты с хозяином созванивался? он тебе разрешил рыбачить? " то есть карасика ловить можно только по предварительной записи. я естественно уехал и больше не поеду туда. собственнические амбиции зашкаливают......
Опыт- это то, что получаешь,не получив того, что хотел. Хорошие люди нужны для того чтобы плохие жили ещё лучше.
bolt
«
Ответ #44 :
10 Мая 2012, 21:16:18 »
ну вот,хотел туда съездить.это беспредел 250 р. с удочки.в чёрный список его
Печать
Страницы:
1
2
[
3