Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенняя охота  (Прочитано 92721 раз)

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Re: Весенняя охота
« Ответ #360 : 15 Апреля 2013, 11:18:30 »
да знатная была охота [smiley=kos.gif]
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 16 Апреля 2013, 13:36:10 »
в эти выхи охота будет царская!!!! утка пошла эшелонами :D а мне дома сидеть, в папку играть :-X
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн AndruxaHR-V

• Просмотр профиля
« Ответ #362 : 16 Апреля 2013, 14:22:45 »
Да уж, утка идет большими стаями в 50-200 голов с интервалом в 1 минуту. Наблюдаю эту картину уже 2 дня (вс и пн). Идет вся через горы (Сокский карьер) и поворачивает на Волгу. Зрелище неописуемое.
Вчера друг добыл селезня. Сегодня едем на вечерку.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 16 Апреля 2013, 14:57:25 »
Сегодня едем на вечерку.
Удачи. Я завтра на весь день [smiley=eusa_shh.gif]
Рыбак - рыбака...........

Оффлайн AndruxaHR-V

• Просмотр профиля
« Ответ #364 : 16 Апреля 2013, 15:13:03 »
Я завтра на весь день [smiley=eusa_shh.gif]

ни пуха ни пера))) [smiley=kill.gif]

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 16 Апреля 2013, 16:15:17 »
Одного селезня за меня остреляйте! НЕ пуха.......

Оффлайн AndruxaHR-V

• Просмотр профиля
« Ответ #366 : 17 Апреля 2013, 12:07:38 »
Вчера отстрелялись))) 2-0 в нашу пользу.

Оффлайн Владимир063

• Да я такой))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 17 Апреля 2013, 21:28:18 »
Вечер добрый всем!ездили на днях на охоту решил написать как прошло.поехали как и всегда за день до открытия так сказать посидеть поговорить:) уехали аж за 180 верст в большеглушитский район в село августовка :( скажу сразу в одном месте гуся много но,летит 100-150м. Не возьмешь:(после открытия решаем ехать в украинку(на разведке видели уж ооочень много утки) приезжаем туда одеваем болотники и понимаем что до утки только на лодке,а её оставили на стане :( в итоге я полез делать тропу но,неудачно ушел по пояс в ил кое как вылез пошел в машину грется а они всё ждали что щас поднимется и на них :-) утка поднималась и садилась на тоже место :(куда мы так и не дошли . 
Ну как-бы,вроде хочу карпа разок поймать,хоть посмотреть на него,говорят красивый )))

Оффлайн Владимир063

• Да я такой))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 17 Апреля 2013, 21:38:46 »
После решили ехать домой до ближайших выходных :)они как не странно у всех случились в ночь со среды на четверг :):)и вот мы уже в 11 ночи неспеша выезжаем на место:)нашли где садятся в поле решили окопатся и выставить профиля  после не сложных действий мы уже пили чай ожидая рассвета и предвкушения большого лёта долгожданного гуся :) тем самым время всё быстро и быстро убегало,а гуся не было так мы прождали нашего гостя до 8 утра и решили идти завтракать разложили термоса еду и все прочее после минут 10-15 завтрака друг излагает на нас залетает стая небольшая голов 15 но,на большом расстоянии 
Ну как-бы,вроде хочу карпа разок поймать,хоть посмотреть на него,говорят красивый )))

Оффлайн Владимир063

• Да я такой))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 17 Апреля 2013, 21:53:16 »
От нас мы особо не придаем внимания :)как оказалось зря,буквально через несколько минут стая поворачивает на нас !!! Все затаились в ожидании чуда :):):) и вот они налетают на нас (у нас 4 ружья из них 2 мр 5 зарядки и 2вертикалки) налетели метров до 15 хотя все уже сняли махнушки и пили чай но гусям всё равно :):):):)в итоге из 4 реально хороших стрелков (1 был спортсмен по стрельбе именно из своего 'фабарма')никто вообще не попал :(такое сильное огорчение было что просто не передать охотники поймут о чем я !!!после чего час молчания( стыда)для всех и поспешные сборы домой :(как написано у одного из форумчан 'хорошая была охота,нормальная:):):) всем хороших поездок :-) если кто собирается ехать в те края по чесноку там делать нечего :-( сегодня народу было немеренно в поле найти чистое место удача :-)на выходных приедет основная масса народа :-):):)     

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Dru

• Подвохи среди НАС.
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 18 Апреля 2013, 08:27:23 »
http://samara-river.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1366258796Мой первый петушок на вчерашнем закате. Счет 8:1 в пользу Валюшей. Тянули по темному и очень быстро. Фотка не вставляется :(
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 11:16:54 от Dru »
DEERик проложит нам дорогу, как Олень!!!

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 18 Апреля 2013, 08:33:08 »
Владимир, как бальзама на душу плеснул [smile=klass], с 15 метров всадить 25 патрон в стаю и смазать... ну что же есть чему учиться ;),я предполагаю из-за того что глаза разбежались и стреляли по всей стае вы и  пропуделяли, эта частая ошибка,в током случае надо было договориться,например ваш спротсмен должен был бить по головному, а остальные следующих  :D! по кабельному показывали охоту в Архангельске,так там гусь чуть на голову им не какал,а они мазали и мазали :P
Ну это мое мнение если чем обидел............ [smile=beer2]

Оффлайн Владимир063

• Да я такой))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 18 Апреля 2013, 20:29:03 »
Владимир, как бальзама на душу плеснул [smile=klass], с 15 метров всадить 25 патрон в стаю и смазать... ну что же есть чему учиться ;),я предполагаю из-за того что глаза разбежались и стреляли по всей стае вы и  пропуделяли, эта частая ошибка,в током случае надо было договориться,например ваш спротсмен должен был бить по головному, а остальные следующих  :D! по кабельному показывали охоту в Архангельске,так там гусь чуть на голову им не какал,а они мазали и мазали :P
Ну это мое мнение если чем обидел............ [smile=beer2]
какой нафиг обидел все нормально :)стреляли 4 контейнером с насадкой а местные 2 !!!:( вот те и все проблемы :)поля уже сухие :-) едешь как по асфальту :)сам никуда не ездил ?

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #373 : 18 Апреля 2013, 21:38:05 »
а на гуся разве не запрет весной в этом году? по всей области?
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 19 Апреля 2013, 19:38:49 »
Я ток на глухаря мотался в прошлые выхи в Ульяновск, по утке в эти выхи не получается в папку играю и прошлые соответственно тоже пропустил....на Сок думаю сгонять на квадре там все проехать,но что то народ говорит там вовсю бречут  уже все сетками опутали, утку всю расшугали sm:4 хер знат что делать времени свободного получается всего ничего 2-3 часа далеко не уедешь.
Кстате когда такая маленькая дистанция стрелять надо прям в тушку без упреждений всяких, весь заряд как пуля в радиусе 100 мм разброс всего

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal