Охотники! Кто может отстрелить семейку бобров в селе Брусяны? Готов проводить прямо к ихнему дому.Житья не дают!!! Замучили!!!
Цитировать я думаю в Тольятти смогут.есть ребята на Ленина ..раньше возле их мастерской "унт" висел.В каком виде? С срезаной мездрой и подстриженые?Очень интересно.
я думаю в Тольятти смогут.есть ребята на Ленина ..раньше возле их мастерской "унт" висел.
Мне кажется Вы ситуацию попутали! Это Вы им мешаете! Они у себя дома
весной бобрвые плотины мешают проходу рыбы на нерест
ЦитироватьОхотники! Кто может отстрелить семейку бобров в селе Брусяны? Готов проводить прямо к ихнему дому.Житья не дают!!! Замучили!!!Мне кажется Вы ситуацию попутали! Это Вы им мешаете! Они у себя дома
Лет эдак двеннадцать назад, на Криуше видел такую картину: два мальца дрыной длиннющей тыкали в гнездо ласточкино . Гнезд и птиц там было немерянно. Спрашиваю зачем, ответ-ынтересна. Посоветовал папе в каку нить дыру той же дрыной попробывать пошерудить. Думаю не получилось-батяня бы леща отвесил. Ну так ет дети неразумные. Там теперь птичек нема-дотыкались.Ситуевина ну очеено похожа. Царь зверей виш ЧЕЛОВЕК.
ЦитироватьЛет эдак двеннадцать назад, на Криуше видел такую картину: два мальца дрыной длиннющей тыкали в гнездо ласточкино . Гнезд и птиц там было немерянно. Спрашиваю зачем, ответ-ынтересна. Посоветовал папе в каку нить дыру той же дрыной попробывать пошерудить. Думаю не получилось-батяня бы леща отвесил. Ну так ет дети неразумные. Там теперь птичек нема-дотыкались.Ситуевина ну очеено похожа. Царь зверей виш ЧЕЛОВЕК. Короче, поясню со стороны: деревня Брусяны имеет один пляж для выхода на волгу через луг. если луг топит - проехать, да и пройти почти нереально всё лето.бобры отрезают людей от реки. Теперь вопрос к Вам моралисты что делать?
ЦитироватьЛет эдак двеннадцать назад, на Криуше видел такую картину: два мальца дрыной длиннющей тыкали в гнездо ласточкино . Гнезд и птиц там было немерянно. Спрашиваю зачем, ответ-ынтересна. Посоветовал папе в каку нить дыру той же дрыной попробывать пошерудить. Думаю не получилось-батяня бы леща отвесил. Ну так ет дети неразумные. Там теперь птичек нема-дотыкались.Ситуевина ну очеено похожа. Царь зверей виш ЧЕЛОВЕК. Короче, поясню со стороны: деревня Брусяны имеет один пляж для выхода на волгу через луг. если луг топит - проехать, да и пройти почти нереально всё лето.бобры отрезают людей от реки. Теперь вопрос к Вам моралисты что делать? Насчет, медведей , улыбнуло.
Бобры строят свою дамбу а ва постройте свою вам же бобры строить не мешают.С уважением Susanin.
аФтор... тебе бобры чем мешают??7 Сетку закинуть или что??