![]() |
![]()
|
||||
|
|||||
|
первоисточник тут http://www.bichurov.ru/part_2/page_01/html/0026.html За это сообщение сказали спасибо:Arvidas
За это сообщение сказали спасибо:Что то очень узкий Сок...
![]() Мне рассказывали , что раньше он был с такими водоворотами, и большой глубиной... а тут....какое то болото мне кажется это царевщина, где сок в волгу впадает ![]() склоняюсь к тому, что ж/д, люди подсказали по пролету моста. А то, что воды мало, возможно выше плотина(мельница)Я думаю, в р-не Ст.Семейкино была наверняка
А у меня нет сомнений по дате.
![]() Потому как в царской России, вплоть до 17 г. было ![]() ![]() ![]() ![]() склоняюсь к тому, что ж/д, люди подсказали по пролету моста. А то, что воды мало, возможно выше плотина(мельница)Я думаю, в р-не Ст.Семейкино была наверняка Не похож ни на авто ни на жд. На гуглевских картах есть снимки... А если ни один из них, то что это за мост? Где то читал, что царевский автомост по проектам должен был стать ж/д мостом, что ветка ж/д проходила бы мимо кургана через п. Волжский.
Не знаю, насколько это достоверная информация, но что-то в районе Волги никакого ЖД моста через Сок не просматривается (1939 год):
http://www.velosamara.ru/maps-big/sam-luka-1939.jpg Его не было, а только собирались. Должна была быть развязка, ветка на Лесобиржу, на Кр.Глинку, на Горный и на Волжский. В первых трех направлениях ж/д есть(на лесобиржу разобрана, а на Волжский не сделали. Видимо, когда построили паралельный ныне действующий мост, плоты по Волге перестали гонять, ну или перестройка просто. Не помню, инфа с форума какого то, возможно о Красноглинском районе сайт. Там разговор пошел из-за того, почему старый мост не использовали, а паралельно рядом выстроили новый.
Вообщем, значит точно
![]() Фотка моста у п. Волжский! и кстати, на заднем плане просматривается Волга, Жигулевские Горы. (Остров Голодный, Ширяево.,) Какой Волжский, сравните существующий старый мост и на картинке - они близко не похожи. На жд, который дальше тоже ни капли...
|
Главная | Форум | Статьи | Клубная жизнь | Соревнования | Рыбы | Водоёмы | Карты | Правила рыболовства | Ссылки | Обратная связь ![]() |