скажите, когда появятся ватники? цена? состояние?
Мля, думал хороший магазин, отзывчивый к своим клиентам....Купил там на той неделе штаны и куртку мембрану, конечно б/у. Понимал что покупаю. Но при внимательном осмотре дома-на куртке обнаружились некоторые недостатки, недостойные той цены, за которую я её купил. Ну с кем не бывает? Кароч, разонравилась мне куртка. Как только смог(в Самаре бываю не часто), но по закону о защите прав потребителей (про 14 дней), приехал через 9 дней в данный магаз с надеждой на понимание. Не настаивал на возврате товара, согласен был на обмен на равноценное, НО....... Продавец сказал, что решение принимает только директор, а директор по телефону, продавца попросил оставить мой телефон для связи типа для решения вопроса, но по прошествии двух суток мне так и не позвонил. Я попросил телефон директора-мол чего ждать звонка-давайте я сейчас с ним переговорю, но увы и нет.Прискорбно всё это как-то, а еще какую-то рекламу свою пытается пропихнуть на форуме Больше туда ни ногой.
к вещам "секонд хенд" по-моему, пункт закона о замене на аналог или возврат денег не проходит. Увы..
в любом магазе, есть уголок потребителя, там вся инфа должна быть, кто есть кто и телефоны директора.
Мля, думал хороший магазин, отзывчивый к своим клиентам........
п.с. руководству магазина стыдно должно быть за ненадлежащее отношение и обман покупателя.
1. Не видя вещи решения не принимаются в принципе, нигде. Тем более, что при покупке секонда есть свои особенности.
2. Насколько мне известно директор Вам предложил оставить куртку для осмотра ( кстати со слов продавца - куртка была мокрая и явно уже ношенная (имеется ввиду после покупки данной вещи Вами)) Это верно?
В целом про обмен - возврат: если после примерки дома (именно померяли, внимательно посмотрели, а не носили) Покупатель решил, что вещь ему не подходит, то мы такие вещи меняем (именно потому, что дорожим нашими клиентами).
У продавца глаз что-ли нет, или Вы ему не доверяете?
Не надо принимать за идиота покупателя, никто эту куртку не носил(имеется ввиду мной)
моя куртка в пакете пролежала, с тех пор как куплена мною.
Ну а почему-же так не произошло??? И не надо потом обсуждать ситуацию. Объяснил-же, что живу далеко не в Самаре, пока появится директор-около магазина ждать не имею возможности, и по звонку приехать не могу.
Почему на встречу не пошли:?Надо было и правда оставить куртку у Вас в магазе, куда мне ее девать
Пы.Сы. Телефон кстати я свой оставил, ждал звонка, решения вопроса так сказать, но так и не дождался.
Вместо этого, надо было обсудить эту тему здесь
подскажите, есть ли у вас на демисезон куртка мембранка с капюшоном , размер 52-54 рост 182, до 3-х т.р?