Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Магазин одежды и обуви "Атака"  (Прочитано 58669 раз)

Оффлайн термометр

• Просмотр профиля
Re: Магазин одежды и обуви "Атака"
« Ответ #105 : 12 Августа 2011, 08:55:58 »
Подскажите а сейчас ремни есть в прдаже?

Оффлайн malkovich

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Августа 2011, 22:34:00 »
ремни есть. как сильно и не очень  б\у так и новые
С уважением Александр

Оффлайн АШ

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 25 Августа 2011, 20:14:05 »
скажите, когда появятся ватники? цена? состояние?

Здравствуйте,
Извиняюсь за небыстрый ответ, уезжал.
Ватники есть Польша, времен Империи ;)
состояние склад(не использовались), базовая цена 750р. Цвет: серо-(черно-зеленый) (в обиходе "черепашка").

С уважением, Александр.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 20:17:30 от МАГАЗИН АТАКА »
С уважением, Александр.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 31 Августа 2011, 22:53:22 »
Мля, думал хороший магазин, отзывчивый к своим клиентам....
Купил там на той неделе штаны и куртку мембрану, конечно б/у. Понимал что покупаю. Но при внимательном осмотре дома-на куртке обнаружились некоторые недостатки, недостойные той цены, за которую я её купил. Ну с кем не бывает? Кароч, разонравилась мне куртка. Как только смог(в Самаре бываю не часто), но по закону о защите прав потребителей (про 14 дней), приехал через 9 дней в данный магаз с надеждой на понимание. Не настаивал на возврате товара, согласен был на обмен на равноценное, НО....... Продавец сказал, что решение принимает только директор, а директор по телефону, продавца попросил оставить мой телефон для связи типа для решения вопроса, но по прошествии двух суток мне так и не позвонил. Я попросил телефон директора-мол чего ждать звонка-давайте я сейчас с ним переговорю, но увы и нет.Прискорбно всё это как-то, а еще какую-то рекламу свою пытается пропихнуть на форуме sm:4
Больше туда ни ногой.
Ни Х, ни Ч           

Sharki

• Гость
« Ответ #109 : 31 Августа 2011, 22:57:52 »
Ген, привет. Б/у для себя лично, решил больше никогда не брать, будь то машина, квартира или одежда. А то, что решение о замене некачественного товара до сих пор не приняли - на совести продаванов, так как к вещам "секонд хенд" по-моему, пункт закона о замене на аналог или возврат денег не проходит. Увы..

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #110 : 31 Августа 2011, 23:02:07 »
Купил там на той неделе штаны и куртку мембрану, конечно б/у. Понимал что покупаю. Но при внимательном осмотре дома-на куртке обнаружились некоторые недостатки, недостойные той цены, за которую я её купил. Ну с кем не бывает? Кароч, разонравилась мне куртка. Как только смог(в Самаре бываю не часто), но по закону о защите прав потребителей (про 14 дней), приехал через 9 дней в данный магаз с надеждой на понимание. Не настаивал на возврате товара, согласен был на обмен на равноценное, НО....... Продавец сказал, что решение принимает только директор, а директор по телефону, продавца попросил оставить мой телефон для связи типа для решения вопроса, но по прошествии двух суток мне так и не позвонил. Я попросил телефон директора-мол чего ждать звонка-давайте я сейчас с ним переговорю, но увы и нет.Прискорбно всё это как-то, а еще какую-то рекламу свою пытается пропихнуть на форуме sm:4
Больше туда ни ногой.
Вотер его же телефон должен быть в контактах, а если нет, то в любом магазе, есть уголок потребителя, там вся инфа должна быть, кто есть кто и телефоны директора.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 31 Августа 2011, 23:39:23 »

[/quote]
к вещам "секонд хенд" по-моему, пункт закона о замене на аналог или возврат денег не проходит. Увы..
Да и флаг им в руки, нормальный продавец пойдет на встречу покупателю
в любом магазе, есть уголок потребителя, там вся инфа должна быть, кто есть кто и телефоны директора.
Просто не думал про непорядочность :P
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 31 Августа 2011, 23:49:12 »
Гена, я думаю они решат этот вопрос с тобой. только вот пускай они сами деньги или шмотку везут к тебе домой. антиреклама им совершенно не нужна, ведь есть и конкуренты на птичке, которые торгуют такими же товарами. а форум это же потенциальные покупатели у которых есть родственники, друзья и т.д.
п.с.  руководству магазина стыдно должно быть за ненадлежащее отношение и обман покупателя.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн АШ

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 01 Сентября 2011, 00:13:02 »
....

Здравствуйте,
давайте обсудим данную ситуацию:

1. Не видя вещи решения не принимаются в принципе, нигде. Тем более, что при покупке секонда есть свои особенности.
2. Насколько мне известно директор Вам предложил оставить куртку для осмотра ( кстати со слов продавца - куртка была мокрая и явно уже ношенная (имеется ввиду после покупки данной вещи Вами)) Это верно?
3. Мы не пропихиваем рекламу, мы предлагаем товар ( в том числе и секонд) по очень  невысоким ценам. Для ряда форумов с максимальной скидкой.

В целом про обмен - возврат: если после примерки дома (именно померяли, внимательно посмотрели, а не носили) Покупатель решил, что вещь ему не подходит, то мы такие вещи меняем (именно потому, что дорожим нашими клиентами).

С уважением, Александр.

Оффлайн АШ

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 01 Сентября 2011, 00:14:57 »
п.с.  руководству магазина стыдно должно быть за ненадлежащее отношение и обман покупателя.
серьезно обвиняете, есть основания?
Конкуренты на птичке это да, хорошо что они есть. Цены проще сравнивать.
С уважением, Александр.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Сентября 2011, 06:59:30 »
1. Не видя вещи решения не принимаются в принципе, нигде. Тем более, что при покупке секонда есть свои особенности.
У продавца глаз что-ли нет, или Вы ему не доверяете?
2. Насколько мне известно директор Вам предложил оставить куртку для осмотра ( кстати со слов продавца - куртка была мокрая и явно уже ношенная (имеется ввиду после покупки данной вещи Вами)) Это верно?
Не надо принимать за идиота покупателя, никто эту куртку не носил(имеется ввиду мной) Конечно, все покупатели так и делают, купят, съездят в тьму-таракань, а потом за ненадобностью идут сдавать одежду ;D
А если серьезно, то я понятия не имею почему продавцу показалось что одежда мокрая. Мне он про это ничего не сказал.Возможно её влажность отличалась от той одежды, которая висит в магазине, а моя куртка в пакете пролежала, с тех пор как куплена мною.Больше причин не вижу.
В целом про обмен - возврат: если после примерки дома (именно померяли, внимательно посмотрели, а не носили) Покупатель решил, что вещь ему не подходит, то мы такие вещи меняем (именно потому, что дорожим нашими клиентами).
Ну а почему-же так не произошло??? И не надо потом обсуждать ситуацию. Объяснил-же, что живу далеко не в Самаре, пока появится директор-около магазина ждать не имею возможности, и по звонку приехать не могу.
Почему на встречу не пошли:?
Надо было и правда оставить куртку у Вас в магазе, куда мне ее девать sm:4 Носить мне её не охота...

Пы.Сы. Телефон кстати я свой оставил, ждал звонка, решения вопроса так сказать, но так и не дождался.Вместо этого, надо было обсудить эту тему здесь sm:4
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 07:10:18 от Water »
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн АШ

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01 Сентября 2011, 11:36:37 »
У продавца глаз что-ли нет, или Вы ему не доверяете?
это не в компетенции продавца. Продавец для Вас сделал все что мог.
Не надо принимать за идиота покупателя, никто эту куртку не носил(имеется ввиду мной)
вроде не давал повода так думать.

моя куртка в пакете пролежала, с тех пор как куплена мною.
если куртка не использовалась, то возможны любые процедуры (обмен - возврат).
Ну а почему-же так не произошло??? И не надо потом обсуждать ситуацию. Объяснил-же, что живу далеко не в Самаре, пока появится директор-около магазина ждать не имею возможности, и по звонку приехать не могу.
Потому что продавец не принимает такие решения. Ситуацию надо обсуждать. Директор тоже не всегда рядом с магазином и не мог возникнуть мгновенно.
Почему на встречу не пошли:?
Надо было и правда оставить куртку у Вас в магазе, куда мне ее девать

Надо было и правда оставить, а потом - в любой следующий приезд совершить либо обмен, либо получить назад заплаченные деньги. Вы по каким то причинам так не сделали.

Пы.Сы. Телефон кстати я свой оставил, ждал звонка, решения вопроса так сказать, но так и не дождался.
Вот за это я извиняюсь, уверяю, это не будет нормой. В силу сложившейся ситуации - как будете в Самаре (лучше заранее написать в ЛС когда, чтобы если будете с утра, продавцу оставили денег) - можете либо поменять, либо вернуть деньги.

Вместо этого, надо было обсудить эту тему здесь sm:4
а за это спасибо, без обратной связи трудно построить хороший магазин.
С уважением, Александр.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Сентября 2011, 13:52:02 »
Буду рад положительному решению вопроса, денги не принципиальны, говорил-же готов на обмен.
Может телефон в личку пришлете для предварительной договоренности.
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Nicolay

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05 Сентября 2011, 14:58:23 »
подскажите, есть ли у вас на демисезон куртка мембранка с капюшоном , размер 52-54 рост 182, до 3-х т.р?
Если работа мешает Рыбалке..
Бросить ее что ли, работу?

Оффлайн АШ

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 05 Сентября 2011, 22:45:48 »
подскажите, есть ли у вас на демисезон куртка мембранка с капюшоном , размер 52-54 рост 182, до 3-х т.р?
Здравствуйте,
мембраные куртки имеются  Германия, Англия, Австрия- на Ваш размер куртка от 1500 т.р. , в 3,5 т.р. можно скомплектовать мембранный костюм.
С уважением, Александр.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal