был я сегодня там,есть чё глянуть...
для охоты и рыбалки можно купить и других наших магазинах.сам брал в аверсе не чем не отличается от "НАТО"
был я сегодня там,есть чё глянуть и только.для охоты и рыбалки можно купить и других наших магазинах.сам брал в аверсе не чем не отличается от "НАТО"вских адёжек.
Но в других магазинах скидку форумчанам не дают!!!
будет здорово если опишите сравнения более подробно..сравните экспертно материалы, крой, цену. Спасибо.с уважением, Александр.
Не нужно так болезненно реагировать на мнения
не забывайте что покупатели заходящие к вам не являются экспертами а рассуждают проще- товар ваш по сути является спецодеждой(для военных),
но то как вы его преподносите, ощущение словно это вечерний костюм.
От спецодежды требуется прочность и функциональность и скажите пожалуйста чем НАТОвский (без понтов про НАТО) лучше нашего костюма ВДВ + разгрузки?
.. а б/у спецодежду в моих понятиях это как минимум западло
P.S Некоторые несознательные подвыпившие граждане узнав что вы в костюме предполагаемого противника ненароком и навалять могут не оценив чистоты ваших помыслов
подвыпимшим гражданам не об политике думать стоит,а как домой например без приключений добраться
2) Живу сам не в Самаре, хотелось бы на каталог посмотреть с более детальными фотографиями, чтобы иметь полное представление о самом товаре и о его цене.
Подвыпивших граждан нужно в вытрезвитель на сутки сажать и половины зарплаты лишать, чтобы потом думал, что нужно семьей или делами заниматься, а не шляться и выпивать, а за то, что он еще и руку поднял на кого-то, так на 15 суток посадить и послать на исправительные работы, тогда думали бы, что если выпил, то нужно себя КУЛЬТУРНО ВЕСТИ и ВРЕМЯ на дело тратить.
А где находиться купон для распечатки?
скажите пожалуйста, камуфляж каких производителей имеется в наличии (для летней рыбалки) и примерный разброс цен. Особо интересуют большие размеры.
Каким бюджетом надо располагать, чтобы приобрести костюм для летней рыбалки(х\б) С уважением.