Сезон охоты на рака с раколовками окончен. На закрытии спускалась лодка на лёд, лед ломался и трещал.Рак практически саботировал это мероприятие и отказавался выходить из нор.Итого в плюсе всего лишь полведра рака и 2 вытащенные на берег браконьерские сетки .В минусе-замерзшие ноги.
Дорогой мой какие норы в ноябре месяце раки сидят в своих норках только весной до июня месяца да будет вам известно, я ездил 11 декабря 2008г. на Сок нырял в костюмчике поймал немножко кг 15
но мы огненныю воду перед заныром не пьем и дрянь всякую не курим.
ЦитироватьСезон охоты на рака с раколовками окончен. На закрытии спускалась лодка на лёд, лед ломался и трещал.Рак практически саботировал это мероприятие и отказавался выходить из нор.Итого в плюсе всего лишь полведра рака и 2 вытащенные на берег браконьерские сетки .В минусе-замерзшие ноги. Дорогой мой какие норы в ноябре месяце раки сидят в своих норках только весной до июня месяца , я ездил 11 декабря 2008г. на Сок нырял в костюмчике поймал немножко кг
ЦитироватьДорогой мой какие норы в ноябре месяце раки сидят в своих норках только весной до июня месяца да будет вам известно, я ездил 11 декабря 2008г. на Сок нырял в костюмчике поймал немножко кг 15Странно... сколько лет все лето раков по норам собираем... но мы огненныю воду перед заныром не пьем и дрянь всякую не курим.
...P.S. Если хотим поесть рачков компанией, покупаем кил 5-10 и совесть чиста.
в ведре я думаю кг 6-7 максимум