Был у вас вчера, взял пару воблеров "Косадака". Когда появятся в продаже новые модели, в частности Cord R XS 90F? И ещё: очень малый выбор по цвету. Взял бы ещё несколько штук при ассортименте цветов. Скидки не было, но (если честно ) я и не просил. Завозите больше воблеров - скоро сезон. Удачи Вам, Господа Формулорыбалковцы.
Очень странно! Я брал воблеры и сообщил что с форума, но продавец сказал что сейчас акция и независимо от того откуда я скидка на Косадака 20%. Цена радует, самое время запастись к сезону.
заехал к вам в магазин посмотрел ассортимент воблеров zumo и всплакнул при том выборе что был на выставке у вас капля в море , может к сезону надо дозаказть ? ловят лучше чем пантон 21 и это не только моё мнение , я бы купил штук 20 разных но нужен выбор моделей и цветов .с уважением надеюсь ваш постоянный покупатель .
Здравствуйте, Денис! Звонил вам по поводу спининга Касадака Джет 2,10 м, тест 10-30 гр. Вы сказали, что будете закупать в конце февраля. Скиньте, пожалуйста, в личку цену этого спининга, если такой будете заказывать. Заранее спасибо!
День добрый Денис! Возможно заказать такую катушечку, Shimano Nasci 1000, и во что она выйдет?? Мне для моего ULя нужно! Вроде хорошие отзывы!