Поздравляем всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!Пусть Новый Год принесет Вам только радостные моменты!РЕЖИМ РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ:31.12.2014 ВЫХОДНОЙ01.01.2015 ВЫХОДНОЙ02.01.2015 - 06.01.2015 с 10.00 до 16.0007.01.2015 ВЫХОДНОЙ08.01.2015 – 11.01.2015 с 10.00 до 16.00
Здравствуйте Уважаемый Денис! Сегодня 23.01.2015 посетил Ваш магазин для, так сказать мониторинга ценовых групп ,целью которого была покупка комплекта спиннинговой снасти и вообще повышение степени осведомленности о внутренней конъюктуре рынка.
Здравствуйте Уважаемый Денис! Сегодня 23.01.2015 посетил Ваш магазин для, так сказать мониторинга ценовых групп ,целью которого была покупка комплекта спиннинговой снасти и вообще повышение степени осведомленности о внутренней конъюктуре рынка. Сделал покупку небольшого воблера, ожидал скидку в 10 % , как участнику проекта самарафишинг ,о которой Вы декларировали в начале темы. Но увы продавец аргументировал это как товар на которой не производилась наценка в следствии чего скидка на него распространяться не может! Ну ладно , подумал я!!! Всем понятно, что в сложившейся экономической ситуации все стараются оптимизироваться максимально выгодно для себя и исключительно в своих интересах. Но помните пожалуйста , что потребитель всегда голосует кошельком и работа с лояльньм клиентом ,а именно (скидки,акции,консультации,да просто общение даже если это не принесет продажу сегодня)принесет гораздо больше выгоды чем ориентир на выгоду здесь и сейчас. Покупатель возвращается и делает повторную , а может быть и сотую и тысячную покупку там где ему рады и его все радует!
Здравствуйте.Появился вопрос про воблеры.Я думаю всем известный К.К. собирается выпустить(или уже выпустил) под маркой косадака несколько воблеров.Интересно,поступят ли они в продажу,или же есть уже?
Добрый день!Мы действительно временно не даем скидку, с 23 января, но только на продукцию фирмы Mepps.На остальной товар скидки действуют.Приношу извинения за данную ситуацию, в качестве компенсяции можете получить в подарок 2 воблера, этого же бренда, если правильно понял ZUMO.
здравствуйте, воблера nabarone 150F, поппера Pontoon 21 Preference Popper нет в продаже? если есть, то какие цвета?