Трям, всем!Сегодня опробывал комбинацию Прошка + silicon spray hi-gearне знаю, что бы было без смазки, но кольца всё равно обмерзали, но как-то ненапряжно плетню обработал вечером, утром(как встал) и на рыбалкено всё равно лёд был
Привет всем у меня проблема подскажите,рыбачили спином стоял шнур фаэр-лайн 0.12 ипользовали силиконовый спрей и после часа рыбалки шнур начал рваца как гнилая нитка.Вчём дело подскажите
Трям, всем!Сегодня был в Дельте. Алесей посоветовал при минусовых температурах использовать масло "веретёнку" для предотвращения обмерзания колец, плетёнки и катухи.Он также высказал суждение, что использование автомобильной селиконовой смазки с неизвестными ингредиентами может привести к непредсказуемым последствиям.Даже растворить плетню можно Цитата: GoshaBest от 04 Ноября 2009, 21:36:46Трям, всем!Сегодня опробывал комбинацию Прошка + silicon spray hi-gearне знаю, что бы было без смазки, но кольца всё равно обмерзали, но как-то ненапряжно плетню обработал вечером, утром(как встал) и на рыбалкено всё равно лёд был
Слышал вазилиновое масло помогает еще,может кто пробовал?...
Может кто подскажет где завтра можно приобрести спрей Косадака или какой другой проверенный?