Был в эту субботу. В 04.25 подъехал - народу полно Поклевки были не у всех, но очень редко. У вас какой улов? У меня 2 "беленьких" с ладошку и чуть больше ладошки.Ксати, дорога была не очень, далеко ехать не рискнул, т.к. был на легковой переднеприводной, на Ниве проехал бы дальше (только нет Нивы у меня)
Хотел уточнить, туда можно проехать на калине универсал?
Цель обмен опытом. Ты хотябы палки привези заценить
SCRIAG@- >:(не скромничай! Кто в призерах был на фесте в Бариновке? Или поприкалываться над нами хочешь?
Да не ребята,у меня на реках мало опыта,да и времени маловато,приеду на часочек второй,по мне фидер это тяжолая артилерия,надо раскладыватся,маркерить,один прикорм только минут 40 замешиваю, и того в среднем час на подготовку!!!Для меня главное это поплавок а фидер просто для увлечения.Чем могу,поделюсь,монтажи привезу покажу!!!
Давай-давай, научишь патерностер вязать, а то до сих пор не умею
Патерностер кстати не вижу,чот я в нём вообще растроился.
Да не ребята,у меня на реках мало опыта,да и времени маловато,приеду на часочек второй,по мне фидер это тяжолая артилерия,надо раскладыватся,маркерить,один прикорм только минут 40 замешиваю, и того в среднем час на подготовку!!!Для меня главное это поплавок а фидер просто для увлечения.Чем могу,поделюсь,монтажи привезу покажу,могу показать как я прикорм замешиваю.