Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 93257 раз)

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
Жаль конечно что у нас фидер в игноре полнейшем! :'( Московские спортсмены сами предлогают помочь регионам вроде нашего http://feeder-club.ru/forum/showthread.php?t=368 но заниматься этим некому. Выиграли чемпионат мира по фидеру, создали общественную организацию, есть своя федерация по рыболовному спорту, а дальше? Для чего идти в федерацию есле соревнований по фидеру - 0.  :% :'(
Современные технологии управления светом. Производство жалюзи любой сложности!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Жаль конечно что у нас фидер в игноре полнейшем! :'( Московские спортсмены сами предлогают помочь регионам вроде нашего http://feeder-club.ru/forum/showthread.php?t=368 но заниматься этим некому. Выиграли чемпионат мира по фидеру, создали общественную организацию, есть своя федерация по рыболовному спорту, а дальше? Для чего идти в федерацию есле соревнований по фидеру - 0.  :% :'(
Сергей, глянь ветку"Соревнования по фидеру". В этом году намечается :#~. Так что не торопись-и до нас дойдет [smile=rotate.gif]
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Привет.Сопли и слезы в кормушку не засунеш. Начали обсуждать дату фестиваля- уснули, места-кома.Шевелится надо.
Александр, я так понимаю, что соревы ФСР СО проводит. Будут ли они прислушиваться к нашему мнению sm:4-вот вопрос...
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
Павел, в официальном документе с печатями наших соревнований я не увидел ??? Может есть точная информация.  ;)

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Павел, в официальном документе с печатями наших соревнований я не увидел ??? Может есть точная информация.  ;)

Сергей, здесь http://smrfishing.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=7,
но фидер куда то пропал?

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Был намечен на 28-29 июля  sm:4, теперь там карповые соревнования sm:4. Не понял, они решили не проводить? :(

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Был намечен на 28-29 июля  sm:4, теперь там карповые соревнования sm:4. Не понял, они решили не проводить? :(

На этой ссылке есть http://www.samarafishing.org/forum/index.php?topic=19.0  Паш, привет , что то всё мутно

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
На этой ссылке есть http://www.samarafishing.org/forum/index.php?topic=19.0  Паш, привет , что то всё мутно
Где?????? ::), у меня и здесь-нет(уже, видимо, убрали sm:4)...Сергей, привет. Печально все это... :(

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
Нашел еще сведения на РОО "РСО"  http://www.samarafishing.org/forum/index.php?topic=29.0 планируется Кубок памяти Александра Мушникова по фидеру  [smile=happydanse]

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Место проведения-ждут наших рекомендаций. Под обсуждалку по фидеру запускают отдельную ветку.
Александр, рекомендации где оставлять? И про ветку, можно, поподробней, пожалуйста?

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Павел привет.Сегодня парни в федерацие "расписывали" чемпионат России по поплавку.Говорили и о фидере.Соревнования в планах ФСР и РСО. Ветка по фидеру на сайте ФСР будет на следующей неделе. Только,парни без флуда,спорт есть спорт. Предлагаем место проведения фестиваля ,время (сверяясь с графиками), регистрируемся как возможные участники,а то разведем бодягу, а народа-2,5 человека.

На фидере народ будет, а может не народ - господа фидермэны!

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
 Ребят фидер в этом году не включили в официальный вид спорта в России опять, поэтому в официальном графике, подписанном в мин.спорта его нет. ФСР СО проведение соревнования в рамках фестиваля - планирует. Проводится оно будет по правилам Московского Фидерного Клуба (их правила написаны на основе FIPS в английском варианте), по которым соревнования по фидеру проходят во многих регионах России. 
Все будет - но ближе к лету. Сейчас открывать ветку дабы превращать ее в очередную флудилку смысла не вижу. Потерпите немного.
P.S. Кому интересны правила, нюансы - спрашивайте.
P.P.S. Женя, Странник я думаю должен поддержать по расскрытию каких либо особенностей, с которыми мы столкнемся при проведении сорев.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
По просьбам некоторых форумчан на сайте ФСР СО открыл тему о будущем соревновании по фидеру. Если у кого есть вопросы - добро пожаловать. В теме уже есть предварительной положение и правила.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Артист, Бoрода

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
Место проведения фестиваля "Золотой поплавок" 2011 г. идеально подойдет в нашем случае. ИМХО  sm:4
Чёрновское водохронилище тоже приемлемо, но товарищам из Тольятти далековато будет добираться.  :^{

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal