Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ  (Прочитано 70048 раз)

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Коллеги, доброго времени суток!

Вот решил поднять сею тему. Интересно кто и чем пользуется, насколько это удобно, что планирует приобрести, или кто то создал что либо своими руками. Прошу делиться.

Сразу хочу про себя поведать. На данный момент меня интересует некое подобие платвормы. Сама платворма как таковая не интересна в связи с громоздкостью и моим личным отношением к ней. Но великая инженерная Британская мысль родила на свет производителя Korum который и занимается производством кремел с регулируемыми "ногами" и приспособлениями. Так вот для себя определился вот на таком девайсе. http://www.korum.co.uk/chairs.php
По нему слышал много отзывов (в основном положительные).

Кто еще что использует или планирует использовать?
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Корум практически лидер в производстве стульчаков для фидерменов, да и не только их. Вот магазин и вот магазин там все есть для фидерменов (магазины провереные не раз). Если бы я увлекался сильно фидером - то обязательно бы купил. Очень все удобно и продумано до мелочей.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
зачем плодить темы? корумовские кресла обсуждаются в разделе "фидер", тема "снаряжение".

ЗЫ если платФорма не нужна, то зачем выносить ее в название темы? ;)

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
зачем плодить темы? корумовские кресла обсуждаются в разделе "фидер", тема "снаряжение".

Так я не хочу обсуждать только Корум. Тему поднял для того, что бы обсуждать все возможные варианты кресел, табуреток, платформ... а не искать в теме фидера посты, касяющиеся только этой темы.
Понялие фидера можно разделить на несколько тем
Выбор фидера
выбор катушки для фидера
тактика выбора места и ловли на фидер
да тем то много и собирать все в кучу не целесообразно. Надеюсь достаточно обоснованно определил причину создания новой темы?

Если создание темы не обосновано прошу модераторов удалить тему.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Tony

• Просмотр профиля
А что скажете на счет данной платформы? Есть смысл ее приобретать безлошадному? Кто пользовался похожей,или знает что про подобные приблуды? К сожалению на сайте Колмика вес ее не указан.  ??? Но габаритами своими, она меня в принципе устраивает.
colmicstyle.jpg
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 18:40:42 от Tony »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
ящик такой у меня был, для безлошадного великоват, педану докупать отдельно надо +5500р., сам ящик вместительный но организации пространства нет - надо докупать пару-тройку модулей, для пеших походов все таки лучше поискать б/у мило м-100/м-250

ЗЫ а вес же указан на фотке))

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
Я по простому - обычный раскладной стульчик со спинкой (сложил,положил в рюкзак).
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

Оффлайн Tony

• Просмотр профиля
ящик такой у меня был, для безлошадного великоват, педану докупать отдельно надо +5500р., сам ящик вместительный но организации пространства нет - надо докупать пару-тройку модулей, для пеших походов все таки лучше поискать б/у мило м-100/м-250

ЗЫ а вес же указан на фотке))

Спасибо))) Да промахнулся я с весом ;D. Я просто две таких платформы нашел, у одной (та что на фото), указан вес,а у второй нет. Прогнал немного :-[
А кстати вопрос еще один созрел. А в Самаре продают вобще где нибудь платформы? Я что-то не натыкался на них нигде sm:4

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Спасибо))) Да промахнулся я с весом ;D. Я просто две таких платформы нашел, у одной (та что на фото), указан вес,а у второй нет. Прогнал немного :-[
А кстати вопрос еще один созрел. А в Самаре продают вобще где нибудь платформы? Я что-то не натыкался на них нигде sm:4
В карпфишинге одна стоит. ;)
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Tony

• Просмотр профиля
В карпфишинге одна стоит. ;)

Спасиб Дим! Как их оказывается много в нашем городе ;D

Оффлайн Tony

• Просмотр профиля
Кстати вот еще есть один ящик. Что на счет него скажите? :)
colmickoi.jpg

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
а вот еще неплохой ;)

Оффлайн Tony

• Просмотр профиля
а вот еще неплохой ;)

Ага,действительно не плохо. Меньше предыдущего правда,но если докупить потом к нему разные девайсы,я думаю будет норм [smile=klass] Все блин,коплю бабло ;D

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
Кресло со спинкой думаю будет удобнее для фидерной ловли ИМХО.  >:( После платформы к вечеру спина отвалится "напроч".  ;)
Telescopic.jpg
Современные технологии управления светом. Производство жалюзи любой сложности!

Оффлайн Nico65

• +7 927 691 50 89
    • Просмотр профиля

Раз уж возник такой вопрос, у меня предложение к модераторам по данной проблеме.
Предлагаю создать вновь новый раздел "Снаряжение", в котором создать пару тем, например, с такими названиями "Хорошо сидим (кресла, платформы, стульчики и т.д.)" и "Подставки под удилища", в которые переместить соответствующие посты из старой темы "Снаряжение" в разделе "Снасти" и из этой темы, которые в последствии "убить".
Если не сложно, конечно.
Так меньше путаницы будет, имхо, и проще людям ориентироваться.
Заранее благодарен.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal