Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовный фестиваль "Золотой поплавок" Самара 25 июня 2011  (Прочитано 15796 раз)

Мамурлюк

• Гость
А OKUN -- лашара,

Оффлайн RomaVolodin96

• 2010
    • Просмотр профиля
Поздравляю победителей и учасников соревнования!!!По больше бы таких мереприятий)

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
погодка выдалась супер, сгорели руки и шея( в футболке).
попробовал и я свои силы. прикорм- трапер(плотва), отруби, мотыль. Сектор 12- яму так и не промерил, ловил махом 6м., глубина 2,5м. работала лучше всего, уклейка, густерка, мелкий подлещик- белый опарыш(червь, перловка- О) ,махал ещё восьмеркой но тяжеловато(учитывая, что в прилове тот же размерчик)- итого 1845гр.-6место. не плохо для пробы.
Организаторам, Судьям и Участникам большое спасибо.
P.S. обед был лишний, с точки зрения ловли, за время обеда уровень воды начал подыматься и поплавок плыл против течения и клев ухудшился, да каши рыба целый час не видела
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 22:00:20 от wasilii »
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Мамурлюк

• Гость
блин, в своем секторе пару раз перехлеснулсо с фидерастом, потерял время... потом запутался в своих же снастях... потом наблюдал, как медвежонок хреначил рып, потом апять запуталсо, потом паталсо что то паймать... патом приехали афтоматчеги и чорний  жип....

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 Санька красавчик!!!!!!!!!!! :+_ :+_ :+_Поздравляю всех победителей с победами!!! :+_ :+_ :+_
Особенно рад за выступающую молодёжь,которая довольно достойно и успешно соревнуется с опытными рыбаловами!!! :+_ :+_ :+_
Санька,Антоха,Перцева Майя(извините если кого пропустил по незнанию)если вы щас с таким успехом выступаете то чтож будет через пару лет??? :#~
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Fisher

• Кайфую от рыбалки 89277263367
    • Просмотр профиля
От всей души поздравляю победителей!!!!Всем огромное спасибо!!!Это мои первые соревнования,хоть и не удалось занять призовое место все равно оч оч оч доволен!!Молодцы  здорово организовано все!!!!

Оффлайн wasilii

• Просмотр профиля
От всей души поздравляю победителей!!!!Всем огромное спасибо!!!Это мои первые соревнования,хоть и не удалось занять призовое место все равно оч оч оч доволен!!Молодцы  здорово организовано все!!!!
на первых( для меня в 2009) я тоже едва ушел от ноля, но общаешься, смотришь и узнаешь что-то новое, потом сам пробуешь и так результат улучшается
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
на первых( для меня в 2009) я тоже едва ушел от ноля, но общаешься, смотришь и узнаешь что-то новое, потом сам пробуешь и так результат улучшается

первые соревы в 2009 это была такая жестокая проверка на прочность 8)

Оффлайн wasilii

• Просмотр профиля
первые соревы в 2009 это была такая жестокая проверка на прочность 8)
в Софинский я тогда приехал как :-* (даже не могу сам себя обозвать) и почти с дровами

Оффлайн brat-2

• Просмотр профиля
Спасибо за поздравления! Это первый мой BIG FISH.Всем удачи!  [smiley=drill2.gif]

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Мамурлюк

• Гость
Мероприятие прошло на отлично. Спасибо всем-- организаторам, спонсорам, участникам. Без призов не остался никто.  :+_ :+_ :+_. Синоптег тоже порадовал: обещанный дождь начался сразу после окончания феста.

ты просто ленишься ;D
  поэтому и лашара ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
С воды подведение итогов выглядело так:
IMGP7773L.jpg
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Crew4ok

• Гость
Завершился замечательный "Золотой поплавок", пусть и дальше всё и всегда у всех участников будет за...мечательно! :)))
Большое спасибо всем судьям, участникам и зрителям!
Скачать первую партию фотографий можно здесь: http://ifolder.ru/24370468

Сирофим

• Гость
Всем добрый день! Фестиваль удался! :)) и погодка нас побаловала! жаль одно что крупная рыбка к берегу неподошла  а в остольном все прекрасно!!! жду следующего этапа .
передаю огромный привет самому юнному рыбалову Андрюшке !! и ребятам с Отрадного
есть еще вопрос ссылка на видео будет у нас на сайте? хотелось бы посмотреть  ;)                                                                                                                                                                                   

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal