Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Любительские соревнования по ловле рыбы спиннингом: "Открытие сезона - 2011"  (Прочитано 39389 раз)

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Доехать вполне возможно, только с расписанием рассчитать нужно, что бы по времени там быть (тебе 2 пересадки делать - с прибрежного до Самары (ж/д или пятилетка), а потом на электричку в сторону Похвистнева. Вокзал в Отрадном находиться прямо на трассе, где все проезжать будут (2мин пешком). А там звони - кто через Отрадный ехать будет - подберут (все равно там на светофоре останавливаться :D :D :D). Звони если что - тел в подписи.
С защитой поздравляю [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif] - первый шаг во взрослую жизнь! [smiley=kuli.gif] [smiley=ma.gif] ;D ;D ;D ;D
спасииииииииибо !!!!! я завтра уже в самару !!!! нарыбачился вдоволь сделал кучу открытий - в мире воблеров !!! из самары и планирую ехать !!!! как приеду точный маршрут проложу с вашей мужицкой помощью ;D
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Так все запутано, выложите карту и красненьким укажите куда повернуть и где машинка стоять будет.
Тел. 8 937 207 35 62

Arvidas

• Гость
Главное, чтобы он вообще был )
Повторю вопрос:
результат сильно принципиален?

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Ребят,давайте правда на недельку перенесём??Смотрел прогноз,вообще полная опа... Да и выпускной у меня в пятницу! Как никак школу с золотой медалью закончил!

Даже после вечера выпускного бы поехал, но с другом боимся,что на восьмёрке точно не проедем.Поэтому пока не регистрируемся....

И я говорю давайте перенесем :^! Ехать,  так уж с ночевкой, а по такой погоде сыровато будет. Сегодня с утра под ливнем растаяла еще одна часть надежды, провести выхи не в городе. Мы с Ольгой скорее всего не поедем :'(
и небывалое бывает

Arvidas

• Гость
И я говорю давайте перенесем
Не торопите события!Организаторы контролируют ситуацию!
Будет необходимо-сообщат о принятии решения о переносе.

Оффлайн Jokerss

• 8-927-748-06-0-три Максим
    • Просмотр профиля
А Я ПРОТИВ ПЕРЕНОСА, ДОЛЖНО БЫТЬ КАК В ФУТБОЛЕ-ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
+1 [smile=klass]

[url=http://n

Arvidas

• Гость
Участники на недоприводах оставят машины на платной автостоянке в Кинель-Черкассах.Перевозишь их всех на своей машине?Или ты пешком придешь туда?
А ночевать и варить уху у костра они будут у Техника во дворе!
Володя во дворе на бис "Пионервожатую" сбацает! ;D
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 11:26:22 от Alexkinel »

Оффлайн Jokerss

• Просмотр профиля
Я к сожелению тоже недоприводный (Фокус), но я трудностей не боюсь. Надеюсь кто-нибудь поможет, ну а если нет пешком так пешком, в брод так в брод

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Участники на недоприводах оставят машины на платной автостоянке в Кинель-Черкассах.Перевозишь их всех на своей машине?Или ты пешком придешь туда?
А ночевать и варить уху у костра они будут у Техника во дворе!
Володя во дворе на бис "Пионервожатую" сбацает! ;D

:+_На такой расклад можно!!! А еще я представила себе картинку: машина буксует, ее толкают, а грязь из под колес летит на толкающих [smile=klass]
и небывалое бывает

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Чем больше трудностей и грязи, тем интересней ;D
Jokerss я тя на костылях толкать буду :D :D :D
Поясните лучше, про еду, пиво, и т.д. Привозит каждый свое потом организуем стол?
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Jokerss

• Просмотр профиля
Эти соревнования должны называться  ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ СПИНИНГОМ

Arvidas

• Гость
Эти соревнования должны называться  ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ СПИНИНГОМ
Ни к чему такие соревы любой ценой! sm:2 У нас прежде всего общение и приятное времяпрепровождение.Скорее всего организаторы обьявят завтра о переносе.

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
Скорее всего организаторы обьявят завтра о переносе.
опять попадос. думал что уж соревы пройдут 25 июня без меня, поэтому уже многое напланировал на 2 июля.  :'(

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Ни к чему такие соревы любой ценой! sm:2 У нас прежде всего общение и приятное времяпрепровождение.Скорее всего организаторы обьявят завтра о переносе.
Ну тогда давайте в кафешке посидим :(
Почему общение и приятное времяпрепровождение, не может быть в грязных сапогах, и под дождиком? ;D ;D ;D Съездим и 2-го и 9-го, Разве только поближе куда ;D
Тел. 8 937 207 35 62

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal