Подскожите пожалуста поконкретней как проехать на этот пруд со стороны города Отрадного,буду очень признателен.И можно узнать,чтобы частвовать в турнире нужно на месте Регистривоватся или нет???И есть ли какие возрастые ограничения???А ещё чуть не забыл, взнос на турнир будет или нет???Буду очень признателен если вы ответите на мои вопросы,ВЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Роман Привет! Если всё же изъявишь желание учавствовать, все будут только рады!!! По поводу схемы; назначим место сбора в К- черкассах, а далее под руководством опытного гида доберёмся до места! Регистрация думаю будет проводиться как здесь(думаю Володя(техник) сегодня заведёт сиё действо) так и на водоёме! Соответственно возрастных ограничений нет, так как соревнования "любительские". Взносов не планировалось, думаю и не будет!!! Так что милости просим всех желающих!!!! По оканчании, празднечный фуршет и соответственно уха из пойманной рыбы!! Еже ли что ни так Техник поправит!
По поводу схемы; назначим место сбора в К- черкассах, а далее под руководством опытного гида доберёмся до места!
Люди добрые, возьмете инвалида с собой? Я бы с удовольствием со стульчика спин покидал. Ежели что на автобусе могу доехать до куда нибудь, чтоб в Новосемейкино не ехать.Я так то, ходить могу, даже костыли есть так что на руках носить не надо
Дорога там что-ли хуже, чем грунтовка на слет? А если до грязи машину оставить,пешком далеко
Жесть! Блин, не знаю поеду или нет и откуда поеду (Самара, Сергиевск), но если поеду, возьму!
Господа! Регламент есть, так что, можно записывать на посещение его мероприятия;Буду первым.1. Соломон.2. Che4lov4ek - Берлин Юрий 89277521608