Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Любительские соревнования по ловле рыбы спиннингом: "Открытие сезона - 2011"  (Прочитано 39379 раз)

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
Подскожите пожалуста поконкретней как проехать на этот пруд со стороны города Отрадного,буду очень признателен.И можно узнать,чтобы частвовать в турнире нужно на месте Регистривоватся или нет???И есть ли какие возрастые ограничения???А ещё чуть не забыл, взнос на турнир будет или нет???Буду очень признателен если вы ответите на мои вопросы,ВЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Роман Привет! Если всё же изъявишь желание учавствовать, все будут только рады!!! По поводу схемы; назначим место сбора в К- черкассах, а далее под руководством опытного гида  :D :D :D доберёмся до места! Регистрация думаю будет проводиться как здесь(думаю Володя(техник) сегодня заведёт сиё действо) так и на водоёме! Соответственно возрастных ограничений нет, так как соревнования "любительские". Взносов не планировалось, думаю и не будет!!! Так что милости просим всех желающих!!!! По оканчании, празднечный фуршет и соответственно уха из пойманной рыбы!! Еже ли что ни так Техник поправит!
« Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 23:17:08 от Соломон »
живу как положено,а положено у меня на всё.

tehnik

• Гость
Ещё фото:

Тут как бэ панорама должна была получиться.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2011, 00:51:33 от техник »

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Панорама будет 25-го. ;) Что с глубинами,и какие трофеи там обитают,в массе? Сколько км от Самары?

Оффлайн RomaVolodin96

• 2010
    • Просмотр профиля
Роман Привет! Если всё же изъявишь желание учавствовать, все будут только рады!!! По поводу схемы; назначим место сбора в К- черкассах, а далее под руководством опытного гида  :D :D :D доберёмся до места! Регистрация думаю будет проводиться как здесь(думаю Володя(техник) сегодня заведёт сиё действо) так и на водоёме! Соответственно возрастных ограничений нет, так как соревнования "любительские". Взносов не планировалось, думаю и не будет!!! Так что милости просим всех желающих!!!! По оканчании, празднечный фуршет и соответственно уха из пойманной рыбы!! Еже ли что ни так Техник поправит!
СПС

Оффлайн nats84

• неадекватный
    • Просмотр профиля
Если кто поедет из Самары, возьмите меня на "хвост" в тех краях вообще не ориентируюсь!
где был - не скажу, кого поймал - не знаю, а сколько - забыл!!!!!!!

Бывают такие решения, после принятия которых таракан

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Люди добрые, возьмете инвалида с собой? ;D Я бы с удовольствием со стульчика спин покидал. [smiley=jig.gif]
Ежели что на автобусе могу доехать до куда нибудь, чтоб в Новосемейкино не ехать.
Я так то, ходить могу, даже костыли есть ;D так что на руках носить не надо ;D
« Последнее редактирование: 19 Июня 2011, 23:20:20 от Женя(gift) »
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
Меня подбросит кто? Учавствую.
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Дорога там что-ли хуже, чем грунтовка на слет? А если до грязи машину оставить,пешком далеко :-*
и небывалое бывает

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
По поводу схемы; назначим место сбора в К- черкассах, а далее под руководством опытного гида  :D :D :D доберёмся до места!
Все-таки интересует хотя бы предварительный  график по времени сбора, начала и окончания.

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
Люди добрые, возьмете инвалида с собой? ;D Я бы с удовольствием со стульчика спин покидал. [smiley=jig.gif]
Ежели что на автобусе могу доехать до куда нибудь, чтоб в Новосемейкино не ехать.
Я так то, ходить могу, даже костыли есть ;D так что на руках носить не надо ;D

;D ;D ;D ;D Жесть! Блин, не знаю поеду или нет и откуда поеду (Самара, Сергиевск), но если поеду, возьму! ;D ;D ;D ;D [smiley=inv.gif] ;D ;D ;D ;D

[url=http://n

tehnik

• Гость
25.06.2011 года на пруду"ШУМАРКА" Самарской обл. Кинель- Черкасскогого района, пройдут соревнования по ловле хищной рыбы на спиннинг.

1.Цели и задачи
-Развитие любительского рыболовства в Самарской Области.
-Вовлечение молодежи, пропаганда здорового образа жизни.

2. Время и место
25.06.2011 года пруд" ШУМАРКА" Долгота: 51°24′13.28″ в. д. (51.403688)
Широта: 53°35′16.93″ с. ш. (53.588035)

Сбор участников на берегу водоема.Для иногородних место встречи:http://maps.yandex.ru/?um=mNbAYNUIqX3cMFimSyw_SIi7sgPBnk6T&l=map
тут будет стоять машина с узнавалкой "Самарафишинг".Это место на трассе Кинель-Черкассы - Сергиевск.

Соревнования пройдут в 1 тур длительностью 4 часа, старт в 9-00 утра.Финиш в 13-00.Взвешивание и награждение до 15-00.
Затем фуршет и общение.

3. Правила
- Ловля разрешается одним спиннингом, оснащенным одной искусственной приманкой. Запрещено применение более одной приманки, оснащенной крючками, приманок естественного происхождения. Количество запасных снастей не ограничено.
- Разрешенный размер щуки к зачету не менее 32 см, окунь без ограничения.

Употребление алкогольных напитков во время соревнований и до взвешивания запрещено, участник замеченный в употреблении алкоголя будет снят с соревнований.

4.Участники соревнований
В соревнованиях могут принять участие:
Все желающие, но дети младше 16 лет только совместно со взрослыми.

5.Определение победителей
Награждаются 3 первых места по весу выловленной рыбы, а так же специальный приз за самую крупную рыбу.

6.Прочие моменты
Питание все время соревнований организовывается из продуктов привезённых с собой участников соревнования.
Фуршет и уха ,для желающих,из продуктов этих самых желающих.

Взнос за участие в соренованиях не взымается.

По просьбе одного из спонсоров данного мероприятия,вводится командный зачёт.Формирование команд возможно на берегу,во время регистрации.Команда из двух человек,так же остаётся личный зачёт.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 23:23:33 от техник »

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
Дорога там что-ли хуже, чем грунтовка на слет? А если до грязи машину оставить,пешком далеко :-*
грунтовка не плохая, но если хороший дождь, то пешком дале-ко-о-о [smiley=drill2.gif]
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
;D ;D ;D ;D Жесть! Блин, не знаю поеду или нет и откуда поеду (Самара, Сергиевск), но если поеду, возьму! ;D ;D ;D ;D [smiley=inv.gif] ;D ;D ;D ;D
Отлично, надеюсь что поедеш ;D ;D Уж ооочень хочу в соревнованиях поучаствовать.
И совсем забыл, жена у меня тоже хочет поучаствовать [smiley=1ribalov.gif] , мы худенькие много места не займем [smiley=boatrace.gif]
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
Господа! Регламент есть, так что, можно записывать на посещение его мероприятия;
Буду первым.

1. Соломон.
2.Che4lov4ek  - Берлин Юрий 89277521608
3.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 23:16:00 от Соломон »
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Господа! Регламент есть, так что, можно записывать на посещение его мероприятия;
Буду первым.

1. Соломон.
2. Che4lov4ek  - Берлин Юрий 89277521608

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal