Собираюсь поднять пол в подвальчике сантиметров на 15.
Думаю надо сделать керамзитобетон
Всем привет. Есть вопрос. Собираюсь поднять пол в подвальчике сантиметров на 15. Думаю надо сделать керамзитобетон, а сверху стяжку. Вот думаю может вместо стяжки что то другое сделать? И кстати помогите кто-нибудь расчитать материалы. Размера пола 2,5х2.9.
Уважаемые форумчане, кто может сориентировать по стоимости отделочных работ? Поклейка обоев, укладка ламината с установкой лаг и настилом фанеры и отделка плиткой на кухне. Завтра предстоит разговор по поводу цен с мастером, а я вообще не ориентируюсь в данной теме. Подскажите пожалуйста!
2.Цены у всех хороших мастеров примерно одинаковые(не беру в расчёт узбеков-таджиков,плохо говорящих по-русски.И фирмы с кучей руководства и тремя рабочими ).
Цена может быть разная,многие берут дешевизной,зарабатывая при этом на скорости ремонта,экономя на качестве.Каждый мастер знает свою денежную норму дня,меньше неё не согласится работать!Поэтому следует узнавать сколько будет длится ремонт и какими этапами,из этого уже исходить из качества работ и её соответствующей цене.В ремонте есть правило,которое всегда работает-Скупой платит дважды!