В моей практике была 1-к квартира на Молодёжной с красивой затёртой стяжкой и равномерным уклоном на 8 см по квартире.
ЭППС + ГВЛ .
Так меня, может,и устроило бы. Пускай всё в один угол скатывается. По ровному.
Вариант хороший и удобный. Но вот цена вопроса. Интересно по чём метр кв. выйдет? Этаж далеко не первый. ЭППС 20-30 мм достаточно? ГВЛ в один слой не мало?
А это для понятия процесса
Села батарейка в счетчике газа БЕТАР СГБМ-1,6 - погас дисплей на счетчике.беглый просмотр интернета показал, что там стоит 3,6в Li-Ion батарейка, припаянная к плате. На корпусе имеется наклейка "ТК-2" от службы мониторинга продукции ООО ПКФ "Бетар"Сейчас как я понимаю нужно обращаться в Самарагаз для демонтажа счетчика (в квартплате есть пункт ВДГО, то есть согласно сайту самарагаза демонтаж и монтаж должен проводиться бесплатно), а затем либо самому заменить (батарейку нашел в Вольт-Мастере за 210 рублей, а в ЦСМ за 700 р должны сделать поверку) или искать кто занимается в Самаре Бетарами, хотя нужно всего поменять батарейку!Кто уже проходил этот квест? Счетчику 8 лет, срок службы 12
телефон не мой,моего друга,он спец 89171178250 анатолий
Привет форумчане! Может кому калым нужен? Нужно сделать стяжку в помещении 115 кв метров из готового раствора. Толщина стяжки +-4 см, с установкой маячков по уровню (цена по договоренности). Монтаж потолков Амстронг 200 р/м. Грузчики (желательно два), работа на 2 часа - 1800 руб, район 5 просеки. Пишите в личку.