Чудеса! На каждом объекте у нас рассчитывают исходя из объёма работ. В однушке разница в объёме работ может в разы отличаться.
Назрел такой вопрос. В зале ремонт затеял и телевизор в будущем планируется на стену. Естественно хочу чтоб провода не висели и их не было видно. Буду делать штробу и в неё хочу уложить телевизионный кабель и провод для тока)))) Можно ли так сделать? Я где-то читал что могут быть помехи из-за электрического кабеля и эти провода надо укладывать раздельно. Так ли это? Кто нибудь сталкивался? А то 2 штробы делать геморно. Штробореза у меня нет, штробу делаю буром на 10 или 12. Забуриваюсь через каждые 5-10 мм и потом этим же буром оставшиеся перегородки перебиваю. В общем долго, шумно и муторно.
Назрел такой вопрос. В зале ремонт затеял и телевизор в будущем планируется на стену. Естественно хочу чтоб провода не висели и их не было видно.
Перестановку делать не планируется совсем.
Ладно. Буду пробовать штробить. Может штроборез у кого найду, чтоб проще всё это проделать.
А где это кольцо ставить? В самом начале,где провода рядом друг с другом или в конце перед выходом кабеля из стены?
Могу посоветовать только одно: проверяйте антенный кабель ДО того, как замуруете его в стены или потолок. У меня ремонтники проложили из леруа самый дешманский. Пришлось ставить усилитель сигнала, который обычно ставят на целый подъезд. Ладно, друг есть, который кабельным тв занимался по молодости. Причём, проверяли. Дело именно в кабеле. Пробоя нет
Буду делать штробу и в неё хочу уложить телевизионный кабель и провод для тока)))) Можно ли так сделать? Я где-то читал что могут быть помехи из-за электрического кабеля и эти провода надо укладывать раздельно. Так ли это?