Всем привет!Были на водоёме с 22.05.2015 по 24.05.2015 года.Товарищ,приехал на сутки раньше,я не мог работа.До моего приезда "взял" на 3200 кг,4600 кг.Один сход у него,"завёл" за мой маркер. В 22:30,у меня паровоз.Итог 7325 кг.,в 1:15, 2-й паровоз,досадный сход.На этом трофеи"закончились",мелочь (до 1 кг)"берёт" то на червя,то на опарыш,то на кукурузу.Вся рыба была отпущена обратно в родную стихию.Кстати,народ.Мелкий карп,карась попадается зараженный(черви).
Были на водоеме с 6 на 7 июня!Приехали в 14:00!Что сказать: За долбал карась, уклейка!Клюет на все, на червя, опарыша, кукурузу и даже боилы! Был сильный ветер который не стихал ни к вечеру ни даже ночью!Рыбалкой нормально во общем насладится не совсем удалось!Стояли на втором мостике на другом берегу, на против охраны!Итого поймано :4 карпа приблизительный вес 500 - 600 грамм за голову!1,5 кг карася!Окунь грамм на 300- был отпущен убивать эту уклейку, мешающую рыбачить! Водоем так не плохой!Все чисто!Даже мангальчики есть)))А так во общем отдых удался)))P/S Был первый раз!Может что не знаю о рыбке в водоеме!Но говорят что есть и толстоб, и амур!