Видимо,в фунтах.1 фунт=0,454кг. 18800х0,454=8535(кг)
Этот видимо тоже в фунтах
Не,ну этот в килограммах...Там же,на весах,можно переставлять единицы измерения.Во всяком случае,карп никак не на 18кг880гр.ПС или фото неправильное.Не так надо держать рыбку
Не принимайте близко к сердцу,LARRAA! Люди у нас вполне доброжелательные.Просто сам ловил на 9,5.Примерно такая же карпиха была,как у вас на фото,немного поболее.Её тоже на руках не удержишь,тем более,когда только поймал...Не обижайтесь,ради Бога! Рыбаки же здесь...Недоверие к чужим уловам ,преувеличивание своих и т.д.,сами знаете Ну,и пошутят немного иногда,не без этого А вам-дальнейших хороших трофеев,удачи!
Спасибо за пожелание. Это был мальчик, с него молоки выделялись, когда на мат положили. Наверное вы давно ловите и научились правильно всё делать. К сожалению, я не научилась ещё делать фото, чтобы рыба была больше, чем рыбак, как у многих здесь висят. Хотелось поддержать народ, который пишет об отсутствии клёва и пока там были несколько человек подъезжали и жаловались на отсутствие уловов, говорили, что с водоёмом что-то случилось. Поклевки были действительно очень слабые, мы уже тоже практически разочаровались. Сказала бы я.... какие здесь рыбаки..... и это не недоверие к чужим уловам, а отсутствие собственных. Нет смысла что-либо здесь больше размещать.... кругом злобные тролли
Тоже заметил, было бы у вас 1500 сообщений, вас бы считали идолом этого водоёма, за поимку такого трофея, и ни кто бы не смотрел на фото, и не писали бы что в нем меньше 10кг, хотя честно моё мнение такое же!!!п.с. Видел карпа на (именно) 18кг, но сам больше 8кг не ловил!
Нет смысла что-либо здесь больше размещать.... кругом злобные тролли
Вы что все набросились на девушку! Если все такие неверующие,то возьмите лупу и получше разглядите фото с весами!18.88 и в правом нижнем углу ,на весах, стоит единица исчисления,КГ.
Обычно тара на весах вычитается. Я не придираюсь, но реально карп на 19 кг не выглядит.
Были на данном водоеме с 19 по 21,погодка была жесть,но карпики радовали своими поклевками,было поймано 6 рыб,1.700,2,200,3,100,3,600,4,200,12,600. Вся рыба отпущена в родную стихию!!!!