Нажми на слово Есть.
Сань,привет!Не искушай без нужды,тачку сделаю-мотонём на водохранилище за Майский-примернотакое же расстояние до камыша,как здесь до того берега,ну может в два раза поболее,подходык воде -был там крайний раз с 12 на 13 июня-ночью 3 карпа-на 1,8,2,4 и 2,8 кг-одинвзял ломоть-поднял его и протащил метров 15,а дальше -0,32 мм порвалась,сам виноват-леска двагода стояла на шпуле-не перематывал [ssm106]Расстояние правда как до Данилкиных,но карпушабодрый-больше похож на сазана,снимки у меня с крайней рыбалки есть,куда выложить не знаю,ветки данного водоёма нет
Раки гады))))))
ну наверно если под плотину кидать, или яма есть, я вот стоял у берега 6м удочка, поплавок под третье кольцо (первое на кончике и далее) парни мне место уступили, со словами, мы на удочку, не на ваши спининги (цитирую как говорили) а по факту весь улов был на удочку от берега метров в 3-4х стоял тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.417154&lon=50.541594&z=16&m=b&search=%D1%87%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
где озеро сужаеться в залив там и есть самое глубокое место около 7 метром!в прошлом году лично маркером все пробил а сейчас уровень воды намного меньше из за жары озеро мелеет!я думаю в центр ямы попал! дальше везде в среднем от 4.5 до3х метров
хрен его знает може 2метра ила? в следующий заезд постараюсь с охраной или с хозяином поговорить! они уж точно скажут может с эхолотом проходили?
завтра рвану в чубову!!!под деревья в тень!!!!хочу попробовать все поплавочку фидер бойлы!!!ну и пивасю с собой с шашлычком!!!
Улов составил пяток карасей и окунек.