А при чем тут Вы? Всегда на этом пруду местные рыбачили либо бесплатно, либо за какую-то чисто символическую плату. Мне это не грозит, я и так там бесплатно, не за себя спросил. И да, еще, Ваше мнение мне не интересно, согласны или нет, Вы кто? И всем пофиг сколько Вы тратите бензина, денег на прикорм и т.д. [ssm103]Он вроде написал по-русски.
Я бы сказал - не очень корректное высказывание, тем более к человеку в возрасте. Даже стремно как то от человека, который столько сообщений накропал здесь...
1. Местные там всегда платили , пусть чисто символически , но платили . Не платили друзья и товарищи хозяев , а ловили они рыбу сетями и раколовками .2. Интересует инфа : после дождей сильных летом сработал перелив . Часть рыбы , в большинстве амур , пошел по струе и местные его ловили ниже плотины . Может его били острогами , говорят хорошие экземпляры там были . Пока чухнулись - большинство растащили .Сам по себе водоем хороший и славился он не только возможностью поймать трофей , но и адекватной ценой за сутки .
К сожалению только зашёл на сайт и сижу читаю все эти интересные умозаключения....уважаемый..а откуда столько негатива то???<Ваше мнение мне не интересно, Вы кто...>А извините у Вас спрашивали интересно или нет...и кто в таком случае Вы???не могу не ответить на этот бред!!! Прямое оскорбление от представителя форума с таким числом сообщений в адрес <завсегдатая> форума, человека которого Вы даже не знаете...вызывает недоумение....мне тоже абсолютно наплевать платно или бесплатно Вы там рыбачите... деревня Крюково Родина моих близких родственников...этот водоем знаю давным давно!!! И тем не менее я не претендую на бесплатную рыбалку....водоем раньше был уважаем многими рыбаками,спортсменами и т.д... и заплатить за ту рыбалку которой все наслаждались ранее мы были готовы с удовольствием...начинать ветку открытия с такого песнопения неприемлемо....но тем не менее рад что водоем вновь ждёт нас в гости...
Плюс норма вылова 5кг. Правда непонятно какой рыбы. Но 200р кг.,не айс!
Человек написал, что с чем-то не согласен, он не решает что-то на этом пруду, решает хозяин, имелось ввиду это. Если я грубо написал - извиняюсь, нагрубить не хотел.Сетями и раколовками не ловил и не собираюсь, как другие скажу честно - да, ловили и возможно ловят. Водоем хорош еще и тем, что до него асфальт, хоть с дороги лови.Где Вы оскорбления увидели? П.С. Хотите тут флудилово разводить - пожалуйста, этот форум переживет, не впервой. Читать между строк тоже не надо.
Так вы так и не написали , что случилось после сильных дождей . Если продолжают ловить сетями , то какой смысл ехать ? Новый хозяин водоема мог бы и описать ситуацию .
То Вы Card говорите,что не имеете отношение к водоёму , то выкладываете весь расклад по плате Стремновато Пиарите
2. Интересует инфа : после дождей сильных летом сработал перелив . Часть рыбы , в большинстве амур , пошел по струе и местные его ловили ниже плотины . Может его били острогами , говорят хорошие экземпляры там были . Пока чухнулись - большинство растащили .
Вот теперь могу ответить на этот вопрос. Узнал специально, что там произошло. Рыбу били острогами, в основном щуку, были и амуры и карпы, про большинство это конечно загнули... Даже знаю кто бил и как их нашли и что им было...