Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мартыниха  (Прочитано 274313 раз)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Re: Мартыниха
« Ответ #345 : 13 Августа 2015, 21:51:21 »
1. Местные там всегда платили , пусть чисто символически , но платили . Не платили друзья и товарищи хозяев , а ловили они рыбу сетями и раколовками .
2. Интересует инфа : после дождей сильных летом сработал перелив . Часть рыбы , в большинстве амур , пошел по струе и местные его ловили ниже плотины . Может его били острогами , говорят хорошие экземпляры там были . Пока чухнулись - большинство растащили .
Сам по себе водоем хороший и славился он не только возможностью поймать трофей , но и адекватной ценой за сутки .
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 22:05:34 от комбат »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 13 Августа 2015, 22:01:56 »
Да. С ценой что то непонятно. День 500 ночь 700 сутки 1000р. На день, на сутки понятно , а кто поедет на ночь? ;D.Да и дороговато, всё таки ни рядом с городом.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 13 Августа 2015, 22:11:10 »
А при чем тут Вы? Всегда на этом пруду местные рыбачили либо бесплатно, либо за какую-то чисто символическую плату. Мне это не грозит, я и так там бесплатно, не за себя спросил. И да, еще, Ваше мнение мне не интересно, согласны или нет, Вы кто? И всем пофиг сколько Вы тратите бензина, денег на прикорм и т.д. [ssm103]Он вроде написал по-русски.
К сожалению только зашёл на сайт и сижу читаю все эти интересные умозаключения....уважаемый..а откуда столько негатива то???<Ваше мнение мне не интересно, Вы кто...>А извините у Вас спрашивали интересно или нет...и кто в таком случае Вы???не могу не ответить на этот бред!!! Прямое оскорбление от представителя форума с таким числом сообщений в адрес <завсегдатая> форума, человека которого Вы даже не знаете...вызывает недоумение....мне тоже абсолютно наплевать платно или бесплатно Вы там рыбачите... деревня Крюково Родина моих близких родственников...этот водоем знаю давным давно!!! И тем не менее я не претендую на бесплатную рыбалку....водоем раньше был уважаем многими рыбаками,спортсменами и т.д... и заплатить за ту рыбалку которой все наслаждались ранее мы  были готовы с удовольствием...начинать ветку открытия с такого песнопения неприемлемо....но тем не менее рад что водоем вновь ждёт нас в гости...
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #348 : 13 Августа 2015, 22:11:19 »
Плюс норма вылова 5кг. Правда непонятно какой рыбы. Но 200р кг.,не айс!

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 13 Августа 2015, 22:37:35 »
Да..... Жаркие обсуждения разгорелись вокруг водоёма. А всё потому, что пруд всегда раньше был знатным по всем параметрам и по подъезду к водоёму (асфальт практически до пруда) и по плотности и ассортименту рыбы.
Рыбачил я раньше на этом пруду и карпа ловил и леща по 2 с лишним кг.  Жалко, что загубили пруд.
Большой респект и уважуха новому хозяину!
Но, за 1 000 рублей ехать ловить малька, которого в этом году запустили, меня не возбуждает.
Возрождать пруд за счёт рыбаков, которые отдадут по рублю, то же не дело. Людям нужна рыбалка.
Сделайте 800 рублей максимум за сутки, тогда может будет разговор.
Это лично моё мнение и я его никому не навязываю.

С уважением, Сергей.
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 13 Августа 2015, 23:15:23 »
Я бы сказал - не очень корректное высказывание, тем более к человеку в возрасте.  :%
Даже стремно как то от человека, который столько сообщений накропал здесь...
Человек написал, что с чем-то не согласен, он не решает что-то на этом пруду, решает хозяин, имелось ввиду это. Если я грубо написал - извиняюсь, нагрубить не хотел.
1. Местные там всегда платили , пусть чисто символически , но платили . Не платили друзья и товарищи хозяев , а ловили они рыбу сетями и раколовками .
2. Интересует инфа : после дождей сильных летом сработал перелив . Часть рыбы , в большинстве амур , пошел по струе и местные его ловили ниже плотины . Может его били острогами , говорят хорошие экземпляры там были . Пока чухнулись - большинство растащили .
Сам по себе водоем хороший и славился он не только возможностью поймать трофей , но и адекватной ценой за сутки .
Сетями и раколовками не ловил и не собираюсь, как другие скажу честно - да, ловили и возможно ловят. Водоем хорош еще и тем, что до него асфальт, хоть с дороги лови.
К сожалению только зашёл на сайт и сижу читаю все эти интересные умозаключения....уважаемый..а откуда столько негатива то???<Ваше мнение мне не интересно, Вы кто...>А извините у Вас спрашивали интересно или нет...и кто в таком случае Вы???не могу не ответить на этот бред!!! Прямое оскорбление от представителя форума с таким числом сообщений в адрес <завсегдатая> форума, человека которого Вы даже не знаете...вызывает недоумение....мне тоже абсолютно наплевать платно или бесплатно Вы там рыбачите... деревня Крюково Родина моих близких родственников...этот водоем знаю давным давно!!! И тем не менее я не претендую на бесплатную рыбалку....водоем раньше был уважаем многими рыбаками,спортсменами и т.д... и заплатить за ту рыбалку которой все наслаждались ранее мы  были готовы с удовольствием...начинать ветку открытия с такого песнопения неприемлемо....но тем не менее рад что водоем вновь ждёт нас в гости...
Где Вы оскорбления увидели?
П.С. Хотите тут флудилово разводить - пожалуйста, этот форум переживет, не впервой. Читать между строк тоже не надо.

Оффлайн санечек81

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 14 Августа 2015, 06:20:40 »
Плюс норма вылова 5кг. Правда непонятно какой рыбы. Но 200р кг.,не айс!
хотелось бы поподробней про 5ть кг рыбы. карп,Сорога,Сом,щука.
разясните плиз , а то ехать с ночевой за сорогай за рубль как то стремно.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 14 Августа 2015, 07:48:54 »
Человек написал, что с чем-то не согласен, он не решает что-то на этом пруду, решает хозяин, имелось ввиду это. Если я грубо написал - извиняюсь, нагрубить не хотел.Сетями и раколовками не ловил и не собираюсь, как другие скажу честно - да, ловили и возможно ловят. Водоем хорош еще и тем, что до него асфальт, хоть с дороги лови.Где Вы оскорбления увидели?
П.С. Хотите тут флудилово разводить - пожалуйста, этот форум переживет, не впервой. Читать между строк тоже не надо.
Так вы так и не написали , что случилось после сильных дождей .
Если продолжают ловить сетями , то какой смысл ехать ? Новый хозяин водоема мог бы и описать ситуацию .

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #353 : 14 Августа 2015, 08:41:51 »
Так вы так и не написали , что случилось после сильных дождей .
Если продолжают ловить сетями , то какой смысл ехать ? Новый хозяин водоема мог бы и описать ситуацию .
В этом году я редко бывал в Крюково, не могу сказать по этому поводу, ловят или нет, но рыбы там всегда было много и разной. Карпа и карася я не ловил там, но щуки там достаточно и крупной. Карпы точно зачетные есть, поросята периодически вываливаются из воды приличных размеров. [smile=klass]

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 14 Августа 2015, 19:54:06 »
Разъясняю:
День - с 5 утра до 17 вечера.
Ночь - с 17 вечера до 5 утра.
Сутки всем понятны?
Норма вылова 5 кг  карп, белый амур, толстолобик, сом. Только эта рыба принимается к взвешиванию. Остальная без ограничения.

Весной было большое зарыбление 300-500гр карпиков в общей сложности 4 тонны ,делались отдельные заводи для разведения собственного малька, растут пока. Осенью будет зарыбление особями от 3 кг и выше.

Любителям прятать рыбу по багажникам и пр. просьба даже не думать о водоеме.
Водоем в будущем будет спортивным и по клубным картам.

Всем удачи!

з.ы. обратите внимание что я изменил номер телефона ответственного за пруд. Он там лучше ловит!

Оффлайн хреново клюёт

• Просмотр профиля
« Ответ #355 : 14 Августа 2015, 20:25:11 »
То Вы Card говорите,что не имеете отношение к водоёму ???, то выкладываете весь расклад по плате :o :o :o Стремновато [ssm112]
Пиарите  [ssm16]

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 14 Августа 2015, 20:46:05 »
То Вы Card говорите,что не имеете отношение к водоёму ???, то выкладываете весь расклад по плате :o :o :o Стремновато [ssm112]
Пиарите  [ssm16]
Не имею. Я единственный у кого из форумчан у хозяина есть тел, и то не мой личный а тел. моей жены, т.е он звонил жене и попросил меня рассказать правила... Некогда ему на форуме сидеть, он водоем подготавливает. Позвонил, попросил разъяснить правила. Разъяснил.
 Пропиарил? Ну считайте что пропиарил. Удачи!

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #357 : 15 Августа 2015, 23:49:08 »
Вот теперь могу ответить на этот вопрос. Узнал специально, что там произошло. Рыбу били острогами, в основном щуку, были и амуры и карпы, про большинство это конечно загнули... Даже знаю кто бил и как их нашли и что им было...

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 18 Августа 2015, 00:39:19 »
Вот теперь могу ответить на этот вопрос. Узнал специально, что там произошло. Рыбу били острогами, в основном щуку, были и амуры и карпы, про большинство это конечно загнули... Даже знаю кто бил и как их нашли и что им было...
Доброй ночи всем!Два вопроса-как прошло открытие и что сделали с браками [ssm104]

Оффлайн санечек81

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 30 Августа 2015, 20:53:56 »
неушто никто не был. как обстановка на водоеме.
кто был поделитесь [ssm113]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal