Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Б Каменка  (Прочитано 385718 раз)

Оффлайн Francuzz

• Просмотр профиля
Re: Б Каменка
« Ответ #285 : 24 Августа 2012, 20:59:12 »
Был в те выходные, сидел на первом пруду. Ездил с ночевкой. Наверное пока перестану туда ездить! По приезду мне Иван сразу честно сказал: "Не клюёт!! Вообще!!" Слова пропустил мимо ушей, т.к. полный азарта был, с мыслями, мол это у других не клюёт, а у меня-то точно что-нибудь, да клюнет...
Итог - 10 карасей с ладошку :-\ :-\ :-\ На фидер, на горох клюёт карась с пол ладони :o (через три часа я забил на фидер) и так по всему озеру! Все в основном рыбалят на поплавочку! Я лично не видел, чтобы кто-то поймал что-то стоящее! Мужик напротив на другом берегу приехал часа в 3 дня и стал закармливать точку, часа 4 он наверное закармливал её... в итоге я около 8 вечера уезжал домой, у него ниодной поклёвки не было! Но это было на тех выхах, на этих может что-то изменилось!

За это сообщение сказали спасибо:

Леший

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #286 : 24 Августа 2012, 21:33:44 »
А почему вопросы про телефон хозяев остаются без ответа  :-*
У меня, например, есть 3 вопроса:
1. Надо ли платить за жену ? - если и будет удочку в руках держать, то скорее для видимости, чтобы не скучать.
2. На что лучше ловить на открывшемся новом водоеме? Я привык на кукурузу и бойлы. Бойлы там в принципе работают, или карп к ним еще не привык?
3. Было бы здорово узнать, чем кормили карпа..., зерном?
Ну если посмотреть статистику просмотра данной темы, только за это неделю ее просматрели более тысячи раз, даже если это смотрят одни и те же люди то это очень много и у каждого может возникнуть вопрос и каждый позвонит, то не хватит времени на них ответить, мы не всегда на пруду, на некоторые вопросы мы не всегда сможем ответить, например как дела обстоят с клевом или есть ли место.
1. Платить придется если она будет с удочкой. Цена женского билета 100рублей.
2. На что лучше ловить? Он берет всегда по разному, в день рыбалке можно подобрать снасть.
3. На этот вопрос я ответить не могу.
Как мало в этом мире адекватных людей:'( :)

Оффлайн Волшебник Гудвин

• Все будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 24 Августа 2012, 22:31:53 »
Ну если посмотреть статистику просмотра данной темы, только за это неделю ее просматрели более тысячи раз, даже если это смотрят одни и те же люди то это очень много и у каждого может возникнуть вопрос и каждый позвонит, то не хватит времени на них ответить, мы не всегда на пруду, на некоторые вопросы мы не всегда сможем ответить, например как дела обстоят с клевом или есть ли место.
1. Платить придется если она будет с удочкой. Цена женского билета 100рублей.
2. На что лучше ловить? Он берет всегда по разному, в день рыбалке можно подобрать снасть.
3. На этот вопрос я ответить не могу.

Ну, уже хоть что-то. И все таки вопрос "на что ловить". На бойлы клюет, или их в принципе туда брать не стоит? Кроме кукурузы что еще брать, горох?
П.С. планирую наведаться в воскресение.

Оффлайн Волшебник Гудвин

• Все будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 26 Августа 2012, 18:39:46 »
Странно, что в теме никто не отписывается...  sm:4
В общем, был сегодня на новом пруду, впечателния неоднозначные. Народ пол 7го на пруду расположился по всему периметру, шагу негде ступить. Клевало у подавляющего большинства на "так себе". Сомневаюсь очень сильно, что "без рыбы никто не уехал". Рыбачил на бойлы, на кукурузу. Был пойман 1 карп на кило двести. По наблюдениям, есть отсилы 3 места, где на пруду за эти деньги можно ловить.
П.С. хотя, судя по тому, какая грязь была на берегу, есть подозрение, что спускали воду, но это всего лишь подозрение  ::)

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
« Ответ #289 : 28 Августа 2012, 21:16:11 »
сегодня был на новом пруду!!! было поймано всего 3 карпа примерно около кг кажый экземпляр ,мой друг 5 штук. но это с 5-00 и до 17-00. маловато((
хотя были замечены более частые поклевки в определенных местах у некоторых людей, явно не первый раз здесь знающее более уловистые места. ловили мы на горох(распаренный) не в банках. прикорм в кормушки свой смесь каш +спортивное рыболовство премиум.
утром запуск в 4-30 народ опережая друг друга несется занимать места целой колоной авто.
стоит отметить что причина такого отрицательного клева скорее всего заключается в сбросе воды с водоема-заметно что недавно было на 500мм выше, реально мелко по всему водоему -люди заходили в воду и по пояс доходили до трети водоема.народу было примерно 40-50 человек, уезжали растроенные от плохого клева и приезжали новые.наши соседи ловили и на кукурузу, манку, картошку, опарыш, червя-что не прибавляло им особой уловистости(((
рыба плескалась и выпрыгиавла из воды по всему небольшому водоему))))
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #290 : 28 Августа 2012, 21:52:50 »
стоит отметить что причина такого отрицательного клева скорее всего заключается в сбросе воды с водоема-заметно что недавно было на 500мм выше,
Да не сбрасываем воду, в землю все впитывается, поднимитесь по устью пруда и увидите, что вода вообще не поступает(если после дождей не появилась) т.к воды в последние годы не хватает, летом половина деревни без воды.
Как мало в этом мире адекватных людей:'( :)

Оффлайн Чапаев

• Просмотр профиля
« Ответ #291 : 28 Августа 2012, 23:10:17 »
Парни, правила коммерции никто не отменял [smiley=eusa_shh.gif]

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 28 Августа 2012, 23:45:31 »
утром запуск в 4-30 народ опережая друг друга несется занимать места целой колоной авто.
Ржу ни магу !!! Себя ещё и уважать надо за свои же деньги !!!

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
« Ответ #293 : 29 Августа 2012, 17:16:01 »
читаю...читаю...впечатления неоднозначные....вроде хочется...а вроде колется....! Блин, Россия матушка и здесь себя проявит....не бывает у нас все нормально.....везде ковардак....
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

Оффлайн aktavij

• Просмотр профиля
« Ответ #294 : 29 Августа 2012, 17:41:13 »
Вот тоже все думаю куда завтра выдвинуться. Либо на этот пруд, либо в Чубовку...

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 30 Августа 2012, 00:01:07 »
Лучше в Чубовку. Хоть отдохнешь...от клева. ;D
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

Оффлайн max.P444

• Просмотр профиля
« Ответ #296 : 30 Августа 2012, 18:00:01 »
Ездил в пятницу.Проезжал мимо нового водоема,было около  4.30 утра,на водоем будто НЛО приземлилось,свет фар просто слепил.Количество около 40 человек,это СМЕШНО,чувство собственного достоинства покинуло людей.Не позортись люди!А мой результат такой,Щука на 1кг,карась на 500г.Зато сидел просторно,наслаждался природой,клев конечно отстой,ну лучше чем цирк.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #297 : 30 Августа 2012, 21:40:39 »
Ездил в пятницу.Проезжал мимо нового водоема,было около  4.30 утра,на водоем будто НЛО приземлилось,свет фар просто слепил.Количество около 40 человек,это СМЕШНО,чувство собственного достоинства покинуло людей.Не позортись люди!А мой результат такой,Щука на 1кг,карась на 500г.Зато сидел просторно,наслаждался природой,клев конечно отстой,ну лучше чем цирк.
[/quote      Не надо так про народ .(На платниках стараюсь на рыбачить).

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #298 : 01 Сентября 2012, 07:57:54 »
А что хоть ловят? И ловят ли вообще?

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
« Ответ #299 : 01 Сентября 2012, 15:53:24 »
заметьте про клёв разговора почти нет....
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal