А почему вопросы про телефон хозяев остаются без ответа У меня, например, есть 3 вопроса:1. Надо ли платить за жену ? - если и будет удочку в руках держать, то скорее для видимости, чтобы не скучать.2. На что лучше ловить на открывшемся новом водоеме? Я привык на кукурузу и бойлы. Бойлы там в принципе работают, или карп к ним еще не привык?3. Было бы здорово узнать, чем кормили карпа..., зерном?
Ну если посмотреть статистику просмотра данной темы, только за это неделю ее просматрели более тысячи раз, даже если это смотрят одни и те же люди то это очень много и у каждого может возникнуть вопрос и каждый позвонит, то не хватит времени на них ответить, мы не всегда на пруду, на некоторые вопросы мы не всегда сможем ответить, например как дела обстоят с клевом или есть ли место. 1. Платить придется если она будет с удочкой. Цена женского билета 100рублей.2. На что лучше ловить? Он берет всегда по разному, в день рыбалке можно подобрать снасть.3. На этот вопрос я ответить не могу.
стоит отметить что причина такого отрицательного клева скорее всего заключается в сбросе воды с водоема-заметно что недавно было на 500мм выше,
утром запуск в 4-30 народ опережая друг друга несется занимать места целой колоной авто.
Ездил в пятницу.Проезжал мимо нового водоема,было около 4.30 утра,на водоем будто НЛО приземлилось,свет фар просто слепил.Количество около 40 человек,это СМЕШНО,чувство собственного достоинства покинуло людей.Не позортись люди!А мой результат такой,Щука на 1кг,карась на 500г.Зато сидел просторно,наслаждался природой,клев конечно отстой,ну лучше чем цирк.[/quote Не надо так про народ .(На платниках стараюсь на рыбачить).