Чтоб она осталась не надо писать на форуме про 22 кг.Это не реклама ?
И действительно щуки на третьем пруду немеренно, я поймал 19 щук от 0.5 до 3.5 кг, общий вес 22 кг. С таким клевом хищника я забыл про ленивого карпа, рыбалка действительно удалась. мой друг ко мне присоединился и тоже не остался без улова ( 9 щук ), щука была действительно очень голодная, брала любую приманку. когда мне надоело рыбачить, я специально начал менять приманку, экспериментировать, но щуке было все равно.... она жадно бросалась и на железо, и на пластик, и на силикон. Если там в следующем году останется щука, то не пожалею ради такой рыбалки и 1000 руб. а карпика я только одного поймал на 1.2 кг. а мой друг 6 карпов( самый большой 3 кг )
Здравствуйте! На данном водоеме много хищника?
Доброго времени суток всем читающим меня. Надеюсь, в первую очередь, что меня услышат хозяева. В прошлом сезоне у меня именно с этими прудами был самый "бурный роман" сначала рекордные уловы в начале лета на втором пруду, потом многократно по нулям, затем всем известная эпопея с открытием третьего пруда. В общем очень разнообразно. Чем порадуете в наступающем году? зарыбление, благоустройство, условия рыбалки, цены?