Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Данилкины пруды  (Прочитано 245300 раз)

Оффлайн Юрок

• Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
    • Просмотр профиля
Re: Данилкины пруды
« Ответ #540 : 03 Мая 2015, 18:41:22 »
какая цена, с женщин плату берут?
800 сутки с женщин не берут
Надеешься на авось , так и рыбалку брось

Оффлайн nikk700

• Просмотр профиля
« Ответ #541 : 04 Мая 2015, 10:38:06 »
спасибо

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 04 Мая 2015, 12:07:44 »
Игорь Привет. Ты ошибается,это не лодка, это мат.
Я уже понял свою ошибку,не разглядел,фото уж очень не качественное,и в ветке "Отчёты карпфишера" принёс Славе свои извинения [ssm106]Извинения приняты [ssm109]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #543 : 07 Мая 2015, 13:41:23 »
Через 15 минут стартую на Данилкины пруды,завтра вернусь-отпишусь [ssm111]

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 08 Мая 2015, 13:12:06 »
Через 15 минут стартую на Данилкины пруды,завтра вернусь-отпишусь [ssm111]

Гоша........ Мы все ждём с нетерпением. [ssm63] [ssm42] [ssm106] [ssm105]
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Сервис временно закрыт

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #545 : 08 Мая 2015, 21:27:23 »
Вечер добрый всей рыбацкой рати! В 14 часов вчера выехал из Самары-Каменный брод-дождь,Красноармейское
тоже противный моросящий,Пестравка- то же самое,Мосты- следы вчерашнего дождя,Ломовка-сильный ветер,
пасмурно,но без дождя,далее съезд на грунт-грязюка,но на траве видны свежие следы какого то авто по траве,
снова заморосило-короче решил испытать свою новую покупку по бездорожью  [smile=klass]Но это не важно,
далее о рыбалке-на водоёме машины на двух точках-на дамбы не влезешь,да и Петрович не разрешает-разобъёте ,дорога вокруг большого разбита-колея до 40-50 см глубиной [ssm106]На первой точке двое рыбаков
прошли на Шниве,на второй беседке-семейная пара-рыбачат с 5-го мая-проехали 5-го на Экстрейле без дождя,
трофеев нет-карпята от кг до двух,карась от 200 до 500 грамм,погода  5-го и 6-го нормальная,поклёвывало,НА
ЧТО- ультрики,пепперфлексы,соузы в игноре,специи и пеллетс-иногда,СЛАДОСТИ-туттики,правда сработала и
слива от Ричи,вот только 7 мая Петрович решил покормить рыбку именно в этом для нас доступном для рыбалки месте,со слов этого парня-прошелся кукурузкой перед этим берегом,сразу говорю-никаких претензий к Петровичу,хозяин знает когда и где кормить [ssm106]Вообщем ночь с 7-го на 8-е  прошла
без пиков сигналок-с 5 часов утра,что то смыкало,скорее всего карась,но без паровозов-утро пасмурное-попытка на поплавочку-опарышь,червь,кукурузка,нут-всё в игноре [ssm106],в 11 часов выглянуло солнышко [smile=klass]Вроде как веселее,но тишина-сосед запустил кораблик с эхолотом на крупняк-и выяснилась такая картина-рыбы много [ssm102]даже от берега в районе от 30 метров до 100 лежат в ямках и думаю переваривают кукурузку [ssm106]Вот такой маразм [ssm106]Кстати для всех кто поедет на водоём,дабы не разбивать машины и дорогу вокруг большого пруда в мае,на указателе уходите на Тёпловское направо,далее налево и вдоль посадки до большого пруда до шлагбаума,там не заблудитесь-одна дорога,если шлагбаум будет закрыт,звоните Петровичу-телефон есть выше в ветке,может ответить его супруга Галина-вообщем этот вопрос решаемый [ssm77]Говорят -краткость-сестра таланта,но хотелось бы подробнее [ssm106]Да ещё со слов соседа-90 процентов поклёвок у него было В БЕРЕГ [ssm26]
« Последнее редактирование: 11 Мая 2015, 18:08:35 от Goscha 58 »

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #546 : 11 Мая 2015, 20:39:05 »
Господа рыбаки и рыбачки!Прошло 3 дня с моего сообщения и не одного отчёта с прудов [ssm45]Повторяю-плотность рыбы очень большая-не сегодня-завтра переварит кукурузку и кушать пойдёт-два- три солнечных дня и можно будет на любых пузотёрках проходить [smile=klass]

Оффлайн julia

• Просмотр профиля
« Ответ #547 : 11 Мая 2015, 21:14:04 »
Всем вечер добрый!Мы были сутки с 9 на 10 мая.Погода конечно была не айс :(До дождя один сход и пара карпиков.В итоге 4 карпика до кило и 3 карася.Но сезон открыли дальше будет лучше :DНадо ждать отчеты тех, кто приехал 10-го в обед, погода начала налаживаться, наверное у них рыбалка получилась [ssm1]

Оффлайн гоги гоги

• Просмотр профиля
« Ответ #548 : 15 Мая 2015, 21:13:44 »
Всем привет небольшой отчёт были с 10 по 11 погода была терпимой, за сутки видел один паравозик безрезультатно но это не испортило настроение его испортили соседи справа такого хамства от них не ожидал приехало куча бабаев выставили 16 карп спин. И около 8-ми закидушек закидывают похрену куда даже не смотрят влево в право как начинают вытаскивать так обязательно с нашей снастью и не здрасти не извините. Считаю что пора хазяевам вводить правила иначе будут инциденты.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #549 : 15 Мая 2015, 22:13:21 »
но это не испортило настроение его испортили соседи справа такого хамства от них не ожидал приехало куча бабаев выставили 16 карп спин.
Они этот водоем облюбовали с того года, вылавливают и забирают с собой много рыбы :-X. Если хозяева не остановят это, я больше туда не поеду, и не буду писать отчеты о рыбалке от туда.  sm:3
Александр.

Оффлайн гоги гоги

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 15 Мая 2015, 23:00:32 »
Не в рыбе дело пусть забирают сколько поимают рыбы много но надо понимать что вы не одни на водоёме вы только представьте лодка,кораблик который всю ночь шныряет губит и слепит, генератор который работает всю ночь, прожектор освещяет пол водоёма, и ещё не раз наблюдал такую картину когда в наглую раскладываются возле шатра не дождавшись когда рыбаки оттуда ещё не сехали кому это понравиться. И мне интересно как они оплачивают если мне кто-то скажет что за всех не поверю 10 чел 8000т.р. сутки а рыбачат все. ГНАТЬ ИХ ОТТУДА.

Оффлайн khokhlov

• Просмотр профиля
« Ответ #551 : 16 Мая 2015, 17:38:09 »
Насчет "плавсредств" на этом водоеме я поднимал вопрос в прошлом годе. Повторюсь может гдето : Мне достаточно один трофей за сессию  - я не жадный , но не можешь взять этот трофей,  потомучто рядом бороздят воду, аж волны идут. А нет шкиперов - рыба клюет!  Посмотрите выше по ветке - там подробно обсуждали эту тему. И не больно меня Люди поддержали тогда!
Насчет ГНАТЬ ИХ ОТТУДА - перебор, если компания большая - она будет шумной в любом случае, но надо иметь совесть,  должно быть уважение к соседям всяко - здесь поддерживаю полностью! Да и хозяин должен чтото зарабатывать - иначе на какие вши он будет рыбу туда запускать?!  Саша Каин- Привет, Респект!
"Данилкины" - один из БЭСТ водоемов в области - надеюсь и дальше так будет всегда!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 17:42:29 от khokhlov »

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #552 : 17 Мая 2015, 00:27:31 »
Я в прошлом году оказался раз рядом с этой компанией. Согласен со всем что написали полностью. Хамство редкостное.

Оффлайн Дима 229

• Просмотр профиля
« Ответ #553 : 17 Мая 2015, 17:06:04 »
Парни, всем привет! Я присоединяюсь ко всему сказанному, в том году видел этих чебуреков, мы как раз сложились, проезжали мимо, смотрю, подъезжают к месту где рыбачили двое, в наглую стали раскладываться. Мы как раз все погрузили, подхожу к рыбакам, спрашиваю, они вас гонят, да нет, отвечают они, мы сами будем уезжать, но видно они прям на их снасти кидали, со стола их вещи двигали. Ну раз им помощь не нужна, я биту не стал вынимать. ))) ( Точно скажу, до конфликта эти чебуреки доведут) Мы ездим за отдыхом, а быдлятины и городе хватает. Я такого хамства еще не встречал.   Предлагаю, если ситуация не изменится,  башни им посшибать, даже если я буду в городе, приеду только ради этого.

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 17 Мая 2015, 17:17:20 »
Всем привет! поучаствую в дискуссии...тоже довелось рыбачить в этой компании... стоял на противоположном от них берегу и свой прожектор они постоянно направляли как раз на меня... после того как я развернул свою машину на них и врубил дальний свет, через 15 минут прожектор вырубили и больше не включали... а кораблики там не только у них так водоем разрезают ;D ;D ;D к ним как то пообвык уже)))...бесили еще лодки которые курсировали туда сюда постоянно....

P/S/ Водоем не плохой конечно для получения адреналина..так как есть трофейная рыбка... но отсутствие контроля за такими вышеперечисленными ситуациями, а также отсутствие инфраструктуры вокруг водоема очень удручает(элементарно но хотя бы бочки для мусора  и столики со стульями можно было бы соорудить за 800 рубликов... [ssm68])
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal