Выводы для себя сделал.
Полнолуние?
По поводу снов,так и хочется сказать Андрею- ОТСЫПЬ НЕМНОГО))))
Я не жадный. Забирай первую половину до садка. Я себе ещё насплю.
Имел ввиду не рыбу,а то с чего такие реальные сны)))А на счёт того,что ты не жадный,то это мне известно.
...вдруг слышу урчание пейджера, вскакиваю, сработало первое удилище. Тащу, амур на 2-2,5 кг.... Пока перенасаживал, закидывал, слышу опять урчание пейджера, бегу, второе удилище. Тяну, карп на 3,5 кило. Руки трясутся, сам радостный, ну наконец-то праздник и на моей улице. И так продолжалось до вечера четверга. Брало на все виды бойлов, нут, кукурузу, горох....
Просто хочется "оторваться",
С обеда пятницы до утра воскресенья. 6 карпов от 1300 до 1600грамм. Пара штук сошла во время вываживания.....Амура не поймали. Както так..... Всем удачи.....
на зеленой большой беседке. а в пятницу ничего и не клевало.....
Ну видимо так и есть, потому что в субботу в начале седьмого утра и началась (какая-никакая) рыбалка....
Значит дело всё во мне. Или во времени приезда. Наверное нужно попробовать на выходные. Кстати, никто не заметил в четверг и пятницу шума воды(я и на позапрошлой рыбалке в пятницу слышал) Такое ощущение как будто там где то коллектор водоотведения находится. Вроде пруды, откуда шум воды. С рыбой это не связано??? Интересно следующий раз полазию, посмотрю. А то этот вопрос так и будет меня преследовать. Подскажите, развейте мои сомнения. Сам новичёк на этом водоёме. Может там где то арык поливной поблизости???
Андрей,привет!Чё это ты на Данилкины зачастил-сейчас там с рыбой слабенько [ssm106]Хочешь оторваться-на Пекилянку-вон твои постоянные соседи по рыбалке в Малой Вязовке-Юра с Алёнкой каких толстолобов там тягают... [smile=klass]Присоединяйся - хором веселее будет