Думаем женщины много не поймают так, что оплачивать за жену не надо.
смотрел по карте . это перед Тёпловским водохранилищем пруды?
Прошу добровольца-волонтера описать дорогу к этому водоему словами..."Едем до кольца,на Т образном перекрестке на лево...".Как когда то Карасик наводил на Мартыниху и др.Готов [smile=beer2]чтоб у проводника был стимул,а то если я не туда заеду и сгину накроется
А сходы простые поклёвки происходят чаще всего из-за плохого расположения пелетса(бойлы). Рыбе неудобно забирать и она частенько успевает выплёвывать. Поэтому происходят холостые поклёвки. И крючки нужно точить частенько, они притупляются, как ножи на кухне дома.
Возможно из-за расположения... А по поводу "выплевывания"?... Дык, собака такая, пелетс сдергивает. Именно срывает, по стопорку видно даже, он в обратную сторону выгнут вроде... Но не засекается. Крючки острые вроде, скажем так - ни разу ни того..., на ладони зацеп идет... Скорее всего все-таки из-за неправильно расположения. Как я понял, волос навязан на 20 мм, а выставлял я 15-16-мм пелетс.
По мне так на расстояние 30 метров большой рыб не подойдет, по этому и за сотку кидаешь.