Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Данилкины пруды  (Прочитано 245221 раз)

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
Re: Данилкины пруды
« Ответ #75 : 10 Августа 2012, 08:18:56 »
Думаем женщины много не поймают так, что оплачивать за жену не надо.
хе ;) Жены разные бывают, одни лучше мужиков ловят...
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Августа 2012, 11:02:35 »
Здравствуйте уважаемые, рыбаки. Вот видите, на какой пруд вам глаза раскрыл. Спасибо хозяевам пруда Петровичу. Он ещё с тех лет старается ради рыбаков. И никогда дурного слова про рыбаков не скажет. Даже отпускать не рекомендует больших рыб. А что с ними делать, если много поймаешь. Раздавать только  родственникам. Взял парочку домой и хватит. Пусть сами ловят родственнички, если им рыбку хочется съесть. А мы получаем удовольствие от вываживания рыбок. И радуемся каждой победе(рыбке) в сачке. Да! Мы её сделали!

Оффлайн владимир николаевич

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Августа 2012, 16:02:21 »
 смотрел по карте . это перед Тёпловским водохранилищем пруды?
Опыт- это то, что получаешь,не получив того, что хотел.   Хорошие люди нужны для того чтобы плохие жили ещё лучше.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Августа 2012, 16:22:27 »
смотрел по карте . это перед Тёпловским водохранилищем пруды?

http://kosmosnimki.ru/permalink.html?Nd752aa70
Да.
Александр.

Оффлайн владимир николаевич

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Августа 2012, 17:16:33 »
Опыт- это то, что получаешь,не получив того, что хотел.   Хорошие люди нужны для того чтобы плохие жили ещё лучше.

Оффлайн Kirim

• Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Августа 2012, 18:41:28 »
Только приехал с пруда, клевало хорошо, в основном на бойлы.
Успехи на фото!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Августа 2012, 18:53:38 »
Прошу добровольца-волонтера описать дорогу к этому водоему словами..."Едем до кольца,на Т образном перекрестке на лево...".Как когда то Карасик наводил на Мартыниху и др.Готов [smile=beer2]чтоб у проводника был стимул,а то если я не туда заеду и сгину [smile=beer2] накроется ;D

cruiser

• Гость
« Ответ #82 : 13 Августа 2012, 07:49:09 »
Описать дорогу, наверное, не так просто, учитывая н-ное количество пути по грунтовке с развилками. Я созвонился с хозяином и он проводил меня прямо до водоема.
Был с пятницы на субботу. Отчет в виде сколько-на что? Ну, маненько. Главное я сделал: изловил карпушу на волосяную оснастку. Там мне он показался ну очень большим... реально весы дома показали меньше 4 кг... но все равно приятно. Соседи вечером поймали пару амуров. Еще один сосед - утром карпушу поболе моего. У меня были поклевки на пелетс, но почему-то пустые. Рывок, тишина... вытаскиваю-волос пустой. Что-то не то, пока не разобрался.
По водоему: не понравилось. Напоминает аквариум с рыбой. Меня даже рассмешили некие рыболаи с корабликом. Как я понял, дно чистое и плоское, как столешница, так что пытаться найти что-то перспективное в рельефе и дистанции, имхо, глупо. Корми и лови. Мест не много. Далеко. Не дешево. Не интересно.
Скажу за себя, второй раз туда не хочется. Но думаю, найдется достаточное количество любителей и такой ловли.

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Августа 2012, 10:37:14 »
Здравствуйте, господа рыбаки. Я ещё раз уверяю. что ловля с помощью кораблика найти перекат в рельефа дна водоёма это не самоеглавное. Если всё ровно, у него ещё несколько преимуществ, довезти до нужного места снасть, отпустить аккуратно и сбросить в это место прикорм. рыба подходит на прикорм и съедает вашу насадку заодно и происходит клёв. Чем больше прикармливаеете одну и ту же точку, тем больше вероятность, что поклёвки будут присходить чаще и уверенные. А сходы простые поклёвки происходят чаще всего из-за плохого расположения пелетса(бойлы). Рыбе неудобно забирать и она частенько успевает выплёвывать. Поэтому происходят холостые поклёвки. И крючки нужно точить частенько, они притупляются, как ножи на кухне дома. А насчёт неинтересной ловли, это каждому человеку по-разному интерес проявляется. Вот поймать особя(монстра) победить. а условия сам каждый выбирает. Зачем рыбачить интересно там, где рыб таких вообще в помине нет???? Самого себя обманывать????

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Августа 2012, 11:48:31 »
Прошу добровольца-волонтера описать дорогу к этому водоему словами..."Едем до кольца,на Т образном перекрестке на лево...".Как когда то Карасик наводил на Мартыниху и др.Готов [smile=beer2]чтоб у проводника был стимул,а то если я не туда заеду и сгину [smile=beer2] накроется ;D

http://kosmosnimki.ru/permalink.html?Nbab3bea8
Словами сложно описать ;D [smile=beer2].
По грунтовке 14 км.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 11:53:08 от ka-in. »
Александр.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Августа 2012, 11:52:12 »
Сам туда собираюсь, возможно среди недели, могу дорогу показать. [smile=beer2]
Александр.

cruiser

• Гость
« Ответ #86 : 13 Августа 2012, 12:32:27 »
А сходы простые поклёвки происходят чаще всего из-за плохого расположения пелетса(бойлы). Рыбе неудобно забирать и она частенько успевает выплёвывать. Поэтому происходят холостые поклёвки. И крючки нужно точить частенько, они притупляются, как ножи на кухне дома.
Возможно из-за расположения... А по поводу "выплевывания"?... Дык, собака такая, пелетс сдергивает. Именно срывает, по стопорку видно даже, он в обратную сторону выгнут вроде... Но не засекается. Крючки острые вроде, скажем так - ни разу ни того..., на ладони зацеп идет... Скорее всего все-таки из-за неправильно расположения. Как я понял, волос навязан на 20 мм, а выставлял я 15-16-мм пелетс.
По интересу... ну, я же написал, данный водоем всегда найдет своего "покупателя". Даже не спорю. Тем более, что интерес все-таки некий есть в плане подбора корма и насадок. Мне же интересно определить место, где кормится либо проходит рыба, а не просто на плоской поверхности насыпать кучу корма тем же корабликом и тупо ждать, пока его величество монстр соизволит покушать. И, повторяюсь: какой смысл дальнего завоза снасти и корма в водоеме с абсолютно одинаковым дном? Глубины там равномерные: от 1,5 до 1,8-2,0 м без резких перепадов и бровок. Рыб так кормится ВЕЗДЕ. С тем же успехом можно кормить и на 30 м от берега, и на 200-х.

Оффлайн Delitant63

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Августа 2012, 18:19:15 »
По мне так на расстояние 30 метров большой рыб не подойдет, по этому и за сотку кидаешь.

kvb

• Гость
« Ответ #88 : 13 Августа 2012, 19:04:55 »
Возможно из-за расположения... А по поводу "выплевывания"?... Дык, собака такая, пелетс сдергивает. Именно срывает, по стопорку видно даже, он в обратную сторону выгнут вроде... Но не засекается. Крючки острые вроде, скажем так - ни разу ни того..., на ладони зацеп идет... Скорее всего все-таки из-за неправильно расположения. Как я понял, волос навязан на 20 мм, а выставлял я 15-16-мм пелетс.
Что бы пелетс не слетал, на него перед стопором ставится пластиковая кукурузина или пенка, можно шляпку поп-апов использовать... количество пустых поклевок резко снизится, если поставить термоусадку на крючек, и сам крючек по этой рыбе должен быть не крупнее 6 номера.....
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 19:09:18 от Константин »

kvb

• Гость
« Ответ #89 : 13 Августа 2012, 19:07:29 »
По мне так на расстояние 30 метров большой рыб не подойдет, по этому и за сотку кидаешь.
Если сильно не шуметь, расстояние не так важно, ключевое слово здесь - ветер...учите мат.часть господа карполовы :)))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal