Вчера ездил с другом на подводную рыбалку на Гранный. Он заныривал с аквалангом в сухом костюме.Итого щучка на 2,5 кг, несколько небольших судачок+язёк.
ЦитироватьВчера ездил с другом на подводную рыбалку на Гранный. Он заныривал с аквалангом в сухом костюме.Итого щучка на 2,5 кг, несколько небольших судачок+язёк.Браконьерим значит Нехорошо.
Твоего товарища не Андрей зовут? А ты сторожа машину принимал пособничество в уничтожении рыбных запасов.
Если бы хотел нахать то соответственно написал бы в личку. А так мне по...... Я сам знаю что рыбы больше можно взять без балона чем с балоном. Вон на днях на Полёте чел пропал, занырнул с бутылками и с концами..... Был далеко не новичок
Вчера ездил с другом на подводную рыбалку на Гранный. Он заныривал с аквалангом в сухом костюме.Итого щучка на 2,5 кг, несколько небольших судачок+язёк.Я сидел в машине и ждал его. Мелочёвку забрал домой. Сегодня буду жарить
какие могут быть причины гибели с аквалангом, наоборот живучесть должна повышаться
Господа подвохи!!!!! как ледовая обстановка? :-? нырять то можно еще??? а то завтра собираюсь!
Бесполезно предупреждать и рассказывать,каждый входящий в Волгу с аппаратом,увлечённый поиском рыбы, считает что его минует печальная участь.И каждый год погибают ,в основном из за легкомыслия.У нас не 9 жизней ребята ! Не обрекайте своих родных и близких на горе. Подводная охота с аквалангом на Волге не самый лучший способ покончить с собой.