в ластах - пятка открытая, калоша широкая на блейдс2..
Возможно это закрытие сезона.
Зато кругом бобровые ходы и дыры, а так же поваленные деревья.
Цитироватьв ластах - пятка открытая, калоша широкая на блейдс2..Как ты в этих ластах плаваеш!!! В них же все ноги можно переломать на нормальном гребке.
ЦитироватьЦитироватьв ластах - пятка открытая, калоша широкая на блейдс2..Как ты в этих ластах плаваеш!!! В них же все ноги можно переломать на нормальном гребке. А поподробнее... Мне для сравнения только старые совковые и легкие короткие дайверские. Так что может, я не знаю всей прелести нормальных ласт? Но вроде почитывал - народ не жалуется, и не маненькие, и по траве удобно. Вот и убежден я, что все путем. Хотя в амазине на ласты поглядываю, может, предостережете от ошибок. Но опять же открытую пятку хоцца. для универсальности и ради ботов.
И мне длинные ласты не мешают по камышам лаазить(хоть и не любитель). Но и ласты для подводной охоты есть тоже и мягкие и жёские. Тут надо пробывать Жеские как правило для людей с весом от сотни - они этот вес нормально толкают . В мягких хорошо плавать по поверхности на меляках. Но как правило все плавают в ластах средней жескости. Но бывают и исключения. Вообщем надо пробывать и сразу договориться если что поменять. Кстати в Х-Дайвере можно сразу на несколько разных пар докалякаться и протестить в бассеине.
VoRon, о какой блокировке на 12-ой идет речь? Да, какие цепи и где брал?. Давно эта мысль покоя не дает, передвигаюсь на серебристой 11.