33км-дорога на Нефтегорск,через Южный мост,на солнечном кольце налево,поезжаешь Рубежку,Николаевку,потом по главной вправо,не доезжая до будки ВАИ(поворот на Рощинский) примерно 1км есть поворот(см. по столбам )после 32 км вправо,по грунту 2.5-3км и вы на месте!!!сегодня собираюсь заехать туда после 15.00.-разведка,отпишусь вечером...удачи!!!
Вчера приехал на 33км.Обе дороги и влево и право закрыты.Из домов никто не вышел.НАРОДУ НИКОГО!Может я не туда попал?
ЦитироватьВчера приехал на 33км.Обе дороги и влево и право закрыты.Из домов никто не вышел.НАРОДУ НИКОГО!Может я не туда попал?В среду там УСЁ было На Верхний правда не пускали...и из домов никто не выходил...Сам защёл, покричал, сторож выполз, всё объяснил 8-)
ЦитироватьЦитироватьВчера приехал на 33км.Обе дороги и влево и право закрыты.Из домов никто не вышел.НАРОДУ НИКОГО!Может я не туда попал?В среду там УСЁ было На Верхний правда не пускали...и из домов никто не выходил...Сам защёл, покричал, сторож выполз, всё объяснил 8-)Как клев там был в среду?Заезжал в обед дорогу узнать,сторож сказал на кило вытащили, а там крупнее есть?В четверг не рискнул проехать,видно около посадки когото трактором уже вытаскивали, Сам был во Фрунзенском клевал крупный карась не смотря на погоду, не поеду за 160км,лучше в Пестравку за такие деньги, как подрастет
Есть такой пруд. По Нефтегорской трассе. Проезжаешь Чёрновский пост, не доезжая поворота на Рощинский есть поворот на право в поля, ныряешь туда и примерно 1км упираешься в домик и два озера. Можно с ночевой, клюёт на корку от белого хлеба. Хозяина завут Сергей.