А сколько стоит рыбалка в этом просвете? Был рядом места вроде хорошие!?!?
P.S. Видел свежие проруби в цепочку. Там что, и сети ставят и деньги берут за рыбалку среди сетей? Поймал мормышкой обрывок "китайки" с ячеёй 40-кой.
Доброе всем время суток. Сегодня 18.01.12г. ездил на озеро в просвет (большое), пришлось пешком по пересечённой местности пройти около двух км - не вопрос тем рыбалка будет слаще, но какой был облом когда я за весь день поймал лишь несколько голов живца. Скажу сразу в ловле карася опыт имею большой, да и с арсеналом всё в порядке (снасти, наживка, прикорм и т.д.), но ощущенья, что пруд зарыблен НЕТ. Можно свалить всё на погоду (т-ра -8С, ветер ю/в 5м/с, давление 758 мм.рт.столба) но всё это чуш. Мои личные выводы озеро не зарыблено, клёв маловероятен при самых благоприятных условиях (зимой), дорогу господа хозяева не чистят (ксати по словам трезвого сторожа собираются чистить к выходным если снега не будет )). Сложилась такая легенда которую передают из уст в уста "В поосвете клёв как на белых камнях" Вобщем может я не прав убедите меня в обратном.
А зачем тебя переубеждать Каждый год хозяева пруда Виталий и Вячеслав пополняют запасы рыбы в данном пруду... Бессмысленно спорить - ЭТО ФАКТ Рыба там есть, проверено лично Ни в коем случае не занимаюсь рекламой... Каждый выбирает сам, где ему ловить рыбу. Я мало ездил по платникам, но на этом пруду видел, как люди умеющие ловить рыбу достают ее из воды Если бы я таких карпов или амуров ловил, запах адреналина я бы гарантировал ))))