Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пахарь (Просвет)  (Прочитано 167926 раз)

Оффлайн mad14max

• Просмотр профиля
Re: Пахарь (Просвет)
« Ответ #180 : 24 Сентября 2011, 18:49:50 »
А сколько стоит рыбалка в этом просвете? Был рядом места вроде хорошие!?!?

Оффлайн timon-art

• 8-927-7247-455
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 25 Сентября 2011, 22:02:26 »
А сколько стоит рыбалка в этом просвете? Был рядом места вроде хорошие!?!?
Если с лета ничего не изменилось 300 день, 400 сутки

Оффлайн mad14max

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 26 Сентября 2011, 07:21:01 »
Спасибо за информацию.

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Декабря 2011, 21:40:05 »
сегодня был! поймал 1,5 карася очень плохо мелкий долбит не подсечеш! дорога только до дамбы

Оффлайн АЛЕКСЕЙ 63

• /
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 04 Декабря 2011, 22:31:20 »
На каком озере рыбалил:справа или слева?Глубины? ;)
Команда (Fresh Baits-Самара)

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05 Декабря 2011, 22:29:08 »
если из деревни едеш то слева! но дорога только до дамбы! рыбалка основная там где его кормят в дальнем углу! глубина от 2,5 до 6 но ловится где то на 4

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Декабря 2011, 23:07:20 »
Сегодня открыл Зимний сезон поездкой в Пахарь. Это первая моя поездка на платный пруд. Друг уговорил. Выехали мы с Самары на "задне-копытной" Ладе. Проехав через посёлок повернули к каким то фермам или коровникам (не знаю как назвать). Там нас встретила свора собак (Честное слово прямо "баскирвилей" :o ) злющих, гавкающих и пытающихся укусить авто. И надо же такому случиться - впереди перемёт снега на дороге. Понимая, что на "задне-копытной" нам его не преодолеть, развернуться негде, видя оскаленные пасти возле машины, с криком "Банзай" влетели в этот перемёт. Наверное машина то же испугалась псов так, что перелетела через сугроб, по моему, даже не задев его колёсами. Миновав коровники и оторвавшись от собачьей погони перед нами возник ещё один перемёт больше прежнего. Делать нечего. Решили развернуться и ехать на Чёрновское. Оглянувшись назад увидели компанию "Шариков" которые нас с нетерпением ждали у первого перемёта, будто понимая что деваться нам некуда, сейчас развернёмся и авось застрянем, и токда они повеселятся. В это время на дороге, так же в сторону прудов появилась Шнива. Которая спокойно проехала мимо собак, мимо нас и с трудом, но всё же преодолела второй перемёт поехала в сторону видневшейся дамбы. Как было обидно возвращаться. Взявшись за лопату по следам Шнивы "как два солдата из стойбата" заменили экскаватор. С час наверное прокапывали "недоприводу" дорогу. Собаки с интересом за нами наблюдали, к счастью, от первого перемёта. К нам не приближаясь и лениво развалившись на снегу. Но вот всё позади и мы докатились до цели. Вниз на дамбу не спускались, т.к. дорога покрыта коркой льда. Оставив машину пошли на левое озеро от дамбы. На льду были экипаж из Шнивы 3 человека и нас двое. Пробурив лёд и забравшись в палатки (ветер был очень сильный, порывистый) скоро поняли, что карась бастовал.  И всё же это был отдых после лопаты и ходьбы. Даже карась нам не мешал. Помешал Некто, который стал настойчиво просить 100 рублей за рыбалку. И рассказывать о несметном количестве карася в данном водоёме. Получив от нас деньги - :) Некто удалился. Первая поклёвка произошла когда солнце вышло из-за туч. Время было около 12 часов. Карась был мелкий, самое то для жерлиц. Клевал с перерывами. при этом удивляет то, что не было съедено ни одного мотыля. Впечатление, что карась охотился на мормышку (чёрного муравья), а не на мотыля. Но и  sm:4на безмотылку не реагировал. До 15 часов я поймал полтора десятка живцов (которых и доставил домой как живцов) и с десяток карасей едового размера. Товарищ поймал, по виду, чуть поболее, не сравнивали. Возвращались домой через два перемёта без приключений. Собаки лежали недалеко от первого перемёта провожая нас взглядом и выделив в качестве эскорта одного (или одну) особь Алабайской наружности. Результат: натерпелся, на копался, находился, на бурился. Отдохнул, настроение бодрое. Чего и Вам желаю. ;D
P.S. Видел свежие проруби в цепочку. Там что, и сети ставят и деньги берут за рыбалку среди сетей? sm:4
Поймал мормышкой обрывок "китайки" с ячеёй 40-кой. sm:4
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 00:00:51 от Aratonik »
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Декабря 2011, 00:48:54 »

P.S. Видел свежие проруби в цепочку. Там что, и сети ставят и деньги берут за рыбалку среди сетей? sm:4
Поймал мормышкой обрывок "китайки" с ячеёй 40-кой. sm:4

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=29938.msg162960#msg162960
Суду присяжных всё ясно  :+_ :+_ :+_
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #188 : 09 Декабря 2011, 15:59:10 »
м да прокладку вам менять надо, проехать не могут! эт не настоящие рыбаки, я там на заниженной десятке и тойоте корове с обратной стороны дамбы бил дорогу и ни че вышли без проблем! а собаки эт ДА особенной кобель и сучка те которые кавказци!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

сталевар

• Гость
« Ответ #189 : 18 Января 2012, 22:14:15 »
Доброе всем время суток. Сегодня 18.01.12г. ездил на озеро в просвет (большое), пришлось пешком по пересечённой местности пройти около двух км - не вопрос тем рыбалка будет слаще, но какой был облом когда я за весь день поймал лишь несколько голов живца. Скажу сразу в ловле карася опыт имею большой, да и с арсеналом всё в порядке (снасти, наживка, прикорм и т.д.), но ощущенья, что пруд зарыблен НЕТ. Можно свалить всё на погоду (т-ра -8С, ветер ю/в 5м/с, давление 758 мм.рт.столба) но всё это чуш. Мои личные выводы озеро не зарыблено, клёв маловероятен при самых благоприятных условиях (зимой), дорогу господа хозяева не чистят (ксати по словам трезвого сторожа собираются чистить к выходным если снега не будет  :))). Сложилась такая легенда которую передают из уст в уста "В поосвете клёв как на белых камнях"  Вобщем может я не прав убедите меня в обратном.

Оффлайн КАРП-FISHING

• Всё для ловли карпа karp-fishing.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 19 Января 2012, 09:56:40 »
Доброе всем время суток. Сегодня 18.01.12г. ездил на озеро в просвет (большое), пришлось пешком по пересечённой местности пройти около двух км - не вопрос тем рыбалка будет слаще, но какой был облом когда я за весь день поймал лишь несколько голов живца. Скажу сразу в ловле карася опыт имею большой, да и с арсеналом всё в порядке (снасти, наживка, прикорм и т.д.), но ощущенья, что пруд зарыблен НЕТ. Можно свалить всё на погоду (т-ра -8С, ветер ю/в 5м/с, давление 758 мм.рт.столба) но всё это чуш. Мои личные выводы озеро не зарыблено, клёв маловероятен при самых благоприятных условиях (зимой), дорогу господа хозяева не чистят (ксати по словам трезвого сторожа собираются чистить к выходным если снега не будет  :))). Сложилась такая легенда которую передают из уст в уста "В поосвете клёв как на белых камнях"  Вобщем может я не прав убедите меня в обратном.
Да не какой легенды нет, если вы не поймали это не значит, что там нет рыбы, читайте посты выше, зимой не знаю как там ловится,а летом там не ловит лиш тот кто не хочет ловить, карася и карпа полно, зарыбляют каждый год.
К водоему ни какого отношения не имеем, просто летом иногда там рыбачим. [smile=klass]
8-800-500-41-21  , 8 (846) 300-42-02
http://karp-fishing.ru/  https://www.instagram.com/karpfishing.ru/
С уважением магазин "КАРП-FISHING"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22 Января 2012, 19:57:36 »
 Орлыыыы!!!
Я ныне был на том болоте!!!
Простите, так любя назвал я водоем!!!
Поймали в полладони штук пятнадцать!!!
Такой вот мизер, хоть и были мы втроем!!!

На мотыля, глубина 4 м., народу - 11чел, дорога чищена, мытарь ("сборщик подати", по 100руб) - неадекват!!! Место красивое..........!!!! Нам рыбы не надо, природу давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн bocman

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 23 Января 2012, 13:32:38 »
Господа, помогите кто чем может (информацией)  :D.
Заинтересовал  этот пруд осенью, хочется  поискать там весной карпа. Может кто подскажет, где удобнее  на что карп там ведется, ну и так  общие заметки. ))) Интересует большой пруд.  Может есть старожил, который знает этот пруд

Shap

• Гость
« Ответ #193 : 23 Января 2012, 15:18:41 »
А зачем тебя переубеждать :) Каждый год хозяева пруда Виталий и Вячеслав пополняют запасы рыбы в данном пруду... Бессмысленно спорить - ЭТО ФАКТ :)  Рыба там есть, проверено лично  :#~ Ни в коем случае не занимаюсь рекламой... Каждый выбирает сам, где ему ловить рыбу. Я мало ездил по платникам, но  на этом пруду видел, как люди умеющие ловить рыбу достают ее из воды :) Если бы я таких карпов или амуров ловил, запах адреналина я бы гарантировал ))))
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 15:22:23 от Shap »

Оффлайн Angol

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 24 Января 2012, 18:09:30 »
А зачем тебя переубеждать :) Каждый год хозяева пруда Виталий и Вячеслав пополняют запасы рыбы в данном пруду... Бессмысленно спорить - ЭТО ФАКТ :)  Рыба там есть, проверено лично  :#~ Ни в коем случае не занимаюсь рекламой... Каждый выбирает сам, где ему ловить рыбу. Я мало ездил по платникам, но  на этом пруду видел, как люди умеющие ловить рыбу достают ее из воды :) Если бы я таких карпов или амуров ловил, запах адреналина я бы гарантировал ))))
Рыба, карп и карась, там была ВСЕГДА. Этьо место было известно любителям ловли карпа и карася, на много раньше, чем туда пришли благодетили арендаторы. Место уникально, поскольку карп в даноом пруду, успешно размножался в диких условиях. А прудов там, целый каскад, угадай почему именно этот пруд в аренду взяли ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal