Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Софинский  (Прочитано 427382 раз)

Оффлайн ловец

• Просмотр профиля
Re: Софинский
« Ответ #210 : 26 Июля 2014, 20:04:40 »
кто может толково объяснить где находиться пруд я сам с кинель-черкасс от меня он наверно просто очень далеко я примерно ниче не слышал,и еще какие правила по поимки рыбы какую брать какую отпускать???
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Июля 2014, 20:31:32 »
кто может толково объяснить где находиться пруд я сам с кинель-черкасс от меня он наверно просто очень далеко я примерно ниче не слышал,и еще какие правила по поимки рыбы какую брать какую отпускать???
Вы только писать умеете, или читать тоже? А то напишу, а Вы прочитать не сумеете.... :%
На этой же странице вверху люди пишут об ограничениях по размеру рыбы.
А на первой странице, как и обычно, на карте обозначен сам водоём.
Дайте знать, если прочитали...
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

За это сообщение сказали спасибо:

Robinson

• Гость
« Ответ #212 : 26 Июля 2014, 20:49:08 »
Всем привет! Вопрос к хозяину водоёма-как дела с карасём? И вообще-успехи рыбалаев.(Вы же объезжаете водоём постоянно и,естественно,интересуетесь.) Заранее спасибо. [smile=klass]

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #213 : 27 Июля 2014, 15:47:25 »
робинзон скажу так пруд хороший 3 года рыбачю карась ловится но не как весной сейчас попадается реже ...ловятся и карп всяких размеров от мало до велика ...а насчет карася может некрупный карп недает карасю подойти перебивает карася ....после того как андрей малька пустил тысячь 35 карпа и карась стал реже попадатся ..а может ошибаюсь незнай тогда завтра собираюсь ...как приеду отпишусь

Robinson

Robinson

• Гость
« Ответ #214 : 27 Июля 2014, 18:06:17 »
робинзон скажу так пруд хороший 3 года рыбачю карась ловится но не как весной сейчас попадается реже ...ловятся и карп всяких размеров от мало до велика ...а насчет карася может некрупный карп недает карасю подойти перебивает карася ....после того как андрей малька пустил тысячь 35 карпа и карась стал реже попадатся ..а может ошибаюсь незнай тогда завтра собираюсь ...как приеду отпишусь
Жду,цитировать хозяина излишне  [smile=klass]

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #215 : 27 Июля 2014, 19:02:42 »
с чего решили что хозяина кто   то  цитирует ...сам там рыбалю написал как есть вот и все

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 27 Июля 2014, 20:36:17 »
Жду,цитировать хозяина излишне  [smile=klass]

А с чего вы взяли, что хозяин Вам ответит ? Ему это надо каждого уговаривать приехать на водоем ? Кто знает, кто ловил - тот приедит.
  Вам ответил реальный пользователь водоема, а вы его послали ... так держать  [smile=klass], ждите ответа от хозяина  :+_
  Зачем тогда ваще спрашивали и какого ответа ждали ?

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 27 Июля 2014, 20:51:32 »
монахххх вот люди пошли сами спросят а потом умняка включают .я ему написал как есть а ему еше что нетак ...одним словом неблагодарные

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 27 Июля 2014, 21:10:39 »
монахххх вот люди пошли сами спросят а потом умняка включают .я ему написал как есть а ему еше что нетак ...одним словом неблагодарные

Не неблагодарные, а несправедливые. Зачем изначально задавать вопрос, если готов обгатить каждый ответ, даже от реального пользователя водоема ?
  Если для тебя не существует мнений, то приедь сам и сформулируй свое водоемоощущение. Зачем качели с вопросами ответами ?

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #219 : 27 Июля 2014, 21:15:46 »
МОНАХХХ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 28 Июля 2014, 09:39:13 »
Вчера вечером вернулись с данного водоёма. Оценить этот пруд по достоинству, не дал сильный ветер :-X мелкий карпёнок свирепствует не на шутку :^{ вообщем рыбалка была в стиле поймал-отпусти!! Лишь 3 карпёнка гр по 400-500 поехали домой (и это улов на 5 чел). на дамбе обнаружил крупного чебака, которому и посвятил практически всю рыбалку :-[
и ещё... кто то говорил, что от Самары до Софинского 100км! не верьте >:( у меня на обратном пути получилось 160 :^{ но сами виноваты, решили срезать путь через Ленинский.. и заблудились :-[

Robinson

Оффлайн Александр163

• Просмотр профиля
« Ответ #221 : 28 Июля 2014, 19:08:05 »
labrador   При всем моем уважение, если ехать из Самары через Ленинский (не доезжая Красноармейского поворот на лево) получается 90 с копейкой. Если ехать через Яблоневый Овраг (Черниговская трасса) получается 80 с небольшим но дорога хуже. Что то Вы долго блуждали)).

Robinson

• Гость
« Ответ #222 : 28 Июля 2014, 21:09:52 »
Никого ни в коей мере не хотел ничем обидеть! Если так вышло-приношу свои извинения!Просто показалось,что это уже слышал от хозяина..Ну,насчёт весеннего и теперешнего клёва карася(пост197 от 22июля),так как интересовал именно он.Насчёт карпа знал,что именно на фидер туда ещё рано-мелочь не даёт.А на бойлы..Ну не моё это,видимо.Сколько раз пробовал-всё бесполезно и видимо разочаровался в этом виде ловли.Наверное не умею :(Еще раз-сОри [smile=beer2] ПС самому нравится этот водоём,был на нём 5 раз в июне.А хозяин всегда отвечал-это его не напрягало,за что ему большой Respekt [smile=klass] С уважением ко всем-Robinson [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 12:17:22 от Robinson »

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 29 Июля 2014, 08:00:28 »
всем привет был наводоеме 28 числа приехал часов в семь ..на этот раз купил весы и стал рыбалить первая поклевка и хороший карась ..потом началась рыбалка поймал отпусти карпята клюют как из пулемета но самый максимум что показали весы грамм 350 ...лишь только один  грамм на 550..надоело катать карпят туда обратно собрался и в 14 .30 поехал домой..итог один карась хороший и карпик ...карась игнорирует или его опережают карпята недают подойти к прикормке и насадке..позапрошлые года карась всегда клевал все лето

Robinson

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 29 Июля 2014, 10:43:08 »
labrador   При всем моем уважение, если ехать из Самары через Ленинский (не доезжая Красноармейского поворот на лево) получается 90 с копейкой. Если ехать через Яблоневый Овраг (Черниговская трасса) получается 80 с небольшим но дорога хуже. Что то Вы долго блуждали)).
В Ленинском ушли в поля, хотели срезать расстояние! а там нефтянники всё перекопали и плутанули мы по ночи, аж 50км накрутили  :^{ а вообще, от Юнгородка до Софинского вышло около 100км через Яблонев Овраг

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal