А это что? Контейнер для бойлов? Где можно приобрести?
Да нет-это контейнер для мотыля,опарыша-на весну или осень-правда в очень оригинальном исполнении [ssm26]По моему раки здесь не приделах [ssm106]Может Сергей не правильно понял назначения данного контейнера [ssm26]Давайте не будем мучать карпушу для получения реальной пищи сквозь маленькие дырочки,мы ему пятно накрываем на метров 5 перед рыбалкой пеллетсом и т.д.-а дырки в контейнере - это для выполза на дне орпарыша,мотыля,червя-я так думаю,может новые технологии
Завтра пробный заезд на этот пруд. По результатам отпишусь, настроены серьезно, гадюки не страшат, сегодня отправили туда одного из товарищей, надеемся задобрить гадюк, пойдет как аванс
...Поймал карасей всего 3,5 кг (от 350 до 600 грамм) и много сарожки (от 150 до 250 грамм),вся рыба брала на червя с подсадкой опарыша...
А рыбка ловилась на поплавочку или на фидер?
Всем привет! Делюсь информацией: Сергей Холопов за сутки поймал 1 карпа - 4,3кг.,1-2,5кг.,а остальные по 1,5кг.Рыбачил на бойлы. Результатом рыбалки остался очень доволен.У других рыбаков успешно ловился карась и карп. А я сам сегодня предпочтение отдал карасю и в результате утреннего клёва итог: карась от 400гр. до 1 кг.-11 шт. и 2 сомика по 3 кг. на поплавочную удочку. Фотоотчет:,,,Пока! Всем успешной рыбалки!