Виктор Сергеевич молодец трудяга. Владимир , кому ты помог вытащить тузика из камыша.
Виктор Сергеич,как там насчёт змей? С внуком хочу съездить.За ним не уследишь..
Народ, подскажите пожалуйста условия ловли, как проехать, сколько стоит? Заранее огромное спасибо!!!
красноармейский район, через ленинский, через кочетковский, перед софино плакат - пруд, слева. Дальше не ошибёшся, одна дорога.Добавлено: 04 Июля 2016, 00:06:25 700ру за сутки, меньше 500 грамм и больше 5 кг выпускаем обратно в водоём. Карп и белый амур 10кг можешь забрать на жарёху себе. Сом, карась, сорошка, окунь без ограничений. Если поймаете (шутка). Если где-то ошибся, поправьте меня.
А мегафон берет там?
Доброго дня всем, вчера вернулся с Софинского. Рыбалил с четверга по субботу. Сидел напротив охраны, где дерево с дер. столиком через один прогал вверх. На моё место потом засел парень на бортовом (грузовом) газоне. Клевал карпик ночью и рано утром. на нут только тузики. 11тузиков зацепил. В первую ночь попался сомик на 3 кг на мои фирменные бойлы. Во вторую ночь сазан на 7.2кг, и три карпа от 3 до 4кг. Тоже на бойлы. Рыбалкой очень доволен, на след неделе снова! Фотки вечером закину, на даче инет никакой. Как ни странно с местами на пруду в пятницу и субботу проблем не было.
Мельдония отсыпь или отлей малёха,жаль,что не пересеклись на водоёме-хотел пообщаться с гуру водоёма,но поздно приехал
на этой неделе на четверг туда планирую.[/qПриветствую.Тоже планирую в четверг в обед приехать.Можно посмотреть,поучиться?
Цитата: Виктор Сергеевич от 04 Июля 2016, 16:49:44 на этой неделе на четверг туда планирую.[/qПриветствую.Тоже планирую в четверг в обед приехать.Можно посмотреть,поучиться? можно, только руками не трогать. ( смотреть и спрашивать) а я опытом делиться. Хочу поближе к яме, надо рекорд поставить, да там и сомики хорошие ходят.
На следующей неделе планирую на 3 дня. Можно мне поучиться?