Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Софинский  (Прочитано 429811 раз)

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
Re: Софинский
« Ответ #840 : 20 Июля 2016, 16:08:29 »
Задолбала реклама белорусских бойлов на всех ветках.Каков "отскок"?
Юра Тарасов сказал "Спасибо" Валерию 58-это из области фантастики :o :o :oА раньше грязью его поливал,как подлого человека [ssm21]Значит всё идёт к лучшему-пора в Чапаево новый конкурс объявлять [smile=klass],А что такое "отскок" от бойла-понятие новое,неизведанное ??? ??? ???Прошу разъяснить сей термин [ssm45]
Добавлено: 20 Июля 2016, 16:20:39

И я свидетель,с ними был,мёд -пиво пил,жарился,по рыбе ноль.Основной упор делал на нут из Индии после беседы с Татьяной (LARRAA),но гранаты оказались не той конструкции,хотя один паровоз ночью был,но сон был крепок,а пейджер почему то стоял в режиме зуммера,утром в 6 часов при перезабросе обнаружил монтаж правой палки в левых камышах-пришлось делать маленький заплыв за оснасткой  [ssm106]А Ракушка у Сани ШеФа была от BF-boiles ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 11:11:50 от Goscha 58 »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 20 Июля 2016, 17:15:04 »
Юра Тарасов сказал "Спасибо" Валерию 58-это из области фантастики :o :o :oА раньше грязью его поливал,как подлого человека [ssm21]Значит всё идёт к лучшему-пора в Чапаево новый конкурс объявлять [smile=klass],А что такое "отскок" от бойла-понятие новое,неизведанное ??? ??? ???Прошу разъяснить сей термин [ssm45]

И я свидетель,с ними был,мёд -пиво пил,жарился,по рыбе ноль.Основной упор делал на нут из Индии после беседы с Татьяной (LARRAA),но гранаты оказались не той конструкции,хотя один паровоз ночью был,но сон был крепок,а пейджер почему то стоял в режиме зуммера,утром в 6 часов при перезабросе обнаружил монтаж правой палки в левых камышах-пришлось делать маленький заплыв за оснасткой [ssm106]А Ракушка у Сани ШеФа была от BF-boiles ;D ;D ;D
ну вот сдал мои секреты ;D...сейчас опять начнется....пиарррр, пиарррр))) ;D
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн ДокторТарасов

• Просмотр профиля
« Ответ #842 : 20 Июля 2016, 18:34:10 »

И я свидетель,с ними был,мёд -пиво пил,жарился,по рыбе ноль.Основной упор делал на нут из Индии после беседы с Татьяной (LARRAA),но гранаты оказались не той конструкции,хотя один паровоз ночью был,но сон был крепок,а пейджер почему то стоял в режиме зуммера,утром в 6 часов при перезабросе обнаружил монтаж правой палки в левых камышах-пришлось делать маленький заплыв за оснасткой [ssm106]А Ракушка у Сани ШеФа была от BF-boiles ;D ;D ;D

Гоша, не упускаешь ты возможности лишний раз обострить какой нибудь конфликт! Лучше бы рыбачил, честное слово! Про барана я высказался, считаю не уместным продолжать эту тему. Но это не мешает мне не любить навязчивую рекламу! как оказывается, не только мне - но и Валере.
С наилучшими пожеланиями добра и успехов
Юрий

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #843 : 20 Июля 2016, 18:54:47 »
Юра,а где ты в моём посте увидел слово "баран",даже и в мыслях не было  [ssm106]А вот "отскок от бойла" понять не могу,поясните,ну пожалуйста [ssm20]А конкурсы бывают разные [ssm105]Да,Юра,поздравляю с присвоением 3-го спортивного разряда [smile=klass]Успехов в спортивной карьере и больших трофеев [smiley=drill2.gif]
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 11:12:25 от Goscha 58 »

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 20 Июля 2016, 20:42:02 »
...А что такое "отскок" от бойла-понятие новое,неизведанное ??? ??? ???Прошу разъяснить сей термин [ssm45]

Задолбала реклама белорусских бойлов на всех ветках.Каков "отскок"?

На сколько мне кажется в "отскоке" от бойла Валерий 58 спрашивает какой процент падает Sergeyshy с продажи этих бойлов (отскок=откат=навар=и т.п). sm:4 :)
После такого невольно возникает вопрос: А каков "отскок" у Вас Валерий 58 за пиар Чапаево?! [ssm105]  [ssm24] "В чужом глазу соринку замечаю, в своём бревна не признаю" (с) [smile=rotate.gif]
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Оффлайн Валерий 58

• Просмотр профиля
« Ответ #845 : 20 Июля 2016, 21:01:10 »
Смешные мы все. Судим друг о друге в меру своей испорченности. Но не дружелюбно это точно.

Оффлайн LARRAA

• Просмотр профиля
« Ответ #846 : 20 Июля 2016, 21:06:44 »
Доброго вечера! Ну что вы все ругаетесь? Отскок - это на Бойла не брал карп, а только на нут - я об этом вещала человеку. Вернулись с водоема почти по нулям, один залетный карпик, и то после от'езда ВС, который на соседний сектор всю рыбу заманил и даже моих сомов ( это шутка конечно). В общем, не рыбалка, а сплошной отдых получился. Не знаю что не нравилось - экспериментировали, как могли, видимо не смогли приманить. Ну да ладно.... Всем удачи - не ссортесь пожалуйста - это разрушает нервные клетки.
Самого большого ЛЕЩА поймала жена, которая не пустила мужа на рыбалку......

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #847 : 20 Июля 2016, 22:46:57 »
Доброго вечера! Ну что вы все ругаетесь? Отскок - это на Бойла не брал карп, а только на нут - я об этом вещала человеку. Вернулись с водоема почти по нулям, один залетный карпик, и то после от'езда ВС, который на соседний сектор всю рыбу заманил и даже моих сомов ( это шутка конечно). В общем, не рыбалка, а сплошной отдых получился. Не знаю что не нравилось - экспериментировали, как могли, видимо не смогли приманить. Ну да ладно.... Всем удачи - не ссортесь пожалуйста - это разрушает нервные клетки.
А разве кто к кому в претензии,мы общаемся и делимся инфой-где как,на что и формируем по водоёмам определённые программы закорма,ловли на определённые комбинации-чем и хорошь Карпфишинг-здесь для опытов
большое пространство [ssm26]Реальное предложение Сергея по Белорусским бойлам сразу принимается как товар
для наживы больших денег ???Хотя НОРМАЛЬНЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК сначала в НЭТе ПОЧИТАЕТ ИНФУ ПО ДАННОМУ товару,посмотрит ценник и решит для себя-заказывать или нет,а предъявлять человеку-что ты с этого имеешь полный бред :-XЯ у Сергея заказал 4 вида бойлов 20 мм,поменялся по 300 грамм с Верой (Золотая рыбка) на 1 кг Рефлекса от Лихоносова,по 250 грамм отсыпал Натоличу за кукурузный пеллетс-это проба,не надо брать килограммами если это не работает,то выбирай другую линейку питания [ssm104]Многие считают-у меня дорогое питание от Ричи-все карпы мои :o :o :oА карпуша он не такой-на цены не смотрит [ssm106]Ему по науке подай,а он ещё и привередливать будет [ssm106]То ветер не тот,то давление скачет-поэтому считаю,что пусть производители пиарят свой товар,а мы реально на водоёмах должны его опробывать-считаешь,что человек предлагает данный товар по высокой цене-не вопрос-заходи на сайт производителя данного питания и заказывай на прямую [ssm103]Валерий 58,Виктор Сергеевич ловят на секретные бойлы-самокаты-ну и ладно,удачи вам-мы
экспериментируем с бойлами разных производителей и с протянутой рукой к вам никто подходить не будет [ssm104]А у Sergeyshy всё правильно - оптовый прайс,накладная доставки-сразу озвучивание цены-вы у себя на работе проценты крутите,а не здесь,тем более -люди,занимающиеся карпфишингом для покупки оборудования,явно не поплавочники выезжающие отдохнуть и половить уклейку,при всём уважении к данной рыбе,особенно,если она хорошо приготовленна [smile=klass]Всем ни Х ни Ч ,о встреч на водоёмах и берегите себя и близких [ssm103]

Оффлайн Виктор Сергеевич

• Просмотр профиля
« Ответ #848 : 21 Июля 2016, 19:03:01 »
Может мои бойлы самокаты интересны? Наварю за недорого!??
Аргонная сварка, правка и ремонт литых колёсных дисков. Шиномонтаж.

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 22 Июля 2016, 10:06:35 »
Всем доброго дня!
Парни! А ничего что я не занимаюсь продажей Белорусских бойлов?!
За счёт совместного заказа, все, кто принимает в нём участие, и я и остальные покупают по оптовой цене!
И никакого навара здесь нет. И некоторые об этом хорошо знают.

Давайте лучше про рыбалку!  [smile=beer2]  [ssm113]
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 22 Июля 2016, 10:10:47 »
Может мои бойлы самокаты интересны? Наварю за недорого!??

Почему нет?
Представляй пробную партию, проведём тестовые рыбалки....потом видно будет ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Gastello

• Просмотр профиля
« Ответ #851 : 22 Июля 2016, 21:54:34 »
Скажите пожалуйста после дождя на водоем проехать можно

Оффлайн Rankom

• Просмотр профиля
« Ответ #852 : 22 Июля 2016, 21:58:35 »
На моноприводе тяжело, грунтовка пару км., но можно при определенном опыте. Подъемчик там один на др стороне от кпп охраны.

Оффлайн Виктор Сергеевич

• Просмотр профиля
« Ответ #853 : 24 Июля 2016, 16:22:44 »
На моноприводе тяжело, грунтовка пару км., но можно при определенном опыте. Подъемчик там один на др стороне от кпп охраны.
Сегодня вечером проверю дорогу, на 21099. Только отписаться не смогу, МегаФон не ловит.
Аргонная сварка, правка и ремонт литых колёсных дисков. Шиномонтаж.

Оффлайн Сергей Нумизматович

• Просмотр профиля
« Ответ #854 : 24 Июля 2016, 16:28:15 »
Сегодня вечером проверю дорогу, на 21099. Только отписаться не смогу, МегаФон не ловит.
проедешь в легкую.сегодня утром возвращался оттуда..проложили трассу по траве.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal