Задолбала реклама белорусских бойлов на всех ветках.Каков "отскок"?
Юра Тарасов сказал "Спасибо" Валерию 58-это из области фантастики :oА раньше грязью его поливал,как подлого человека [ssm21]Значит всё идёт к лучшему-пора в Чапаево новый конкурс объявлять ,А что такое "отскок" от бойла-понятие новое,неизведанное ???Прошу разъяснить сей термин Добавлено: 20 Июля 2016, 16:20:39 И я свидетель,с ними был,мёд -пиво пил,жарился,по рыбе ноль.Основной упор делал на нут из Индии после беседы с Татьяной (LARRAA),но гранаты оказались не той конструкции,хотя один паровоз ночью был,но сон был крепок,а пейджер почему то стоял в режиме зуммера,утром в 6 часов при перезабросе обнаружил монтаж правой палки в левых камышах-пришлось делать маленький заплыв за оснасткой [ssm106]А Ракушка у Сани ШеФа была от BF-boiles
...А что такое "отскок" от бойла-понятие новое,неизведанное ???Прошу разъяснить сей термин Добавлено: 20 Июля 2016, 16:20:39
Доброго вечера! Ну что вы все ругаетесь? Отскок - это на Бойла не брал карп, а только на нут - я об этом вещала человеку. Вернулись с водоема почти по нулям, один залетный карпик, и то после от'езда ВС, который на соседний сектор всю рыбу заманил и даже моих сомов ( это шутка конечно). В общем, не рыбалка, а сплошной отдых получился. Не знаю что не нравилось - экспериментировали, как могли, видимо не смогли приманить. Ну да ладно.... Всем удачи - не ссортесь пожалуйста - это разрушает нервные клетки.
Может мои бойлы самокаты интересны? Наварю за недорого!??
На моноприводе тяжело, грунтовка пару км., но можно при определенном опыте. Подъемчик там один на др стороне от кпп охраны.
Сегодня вечером проверю дорогу, на 21099. Только отписаться не смогу, МегаФон не ловит.