А какой максимальный карп по весу поднимался?
Цена такая же как и в прошлом году 600р. ??
... Для меня береговая линия не интересна. Пологие склоны. лагерь, как я люблю поставить можно только в трех-четырех местах, которые как правило заняты.... Но, повторюсь, рыбалка там для меня не интересна, нет кайфа.
Я не знаю от куда у Вас такая информация и почему Вы решили, что можно определить цену, не зная какова затратная часть, на оказание данной услуги. И так цена. Я посещал этот водоем до появления там арендаторов и после. Водоем был "убит" хищнической ловлей, даже с применением электротока. Арендаторы несколько лет его зарыбляли и только через 3-4 года стали приглашать рыболовов. Подчеркну - тот карп которого мы там ловим, завезен и выращен арендаторами. Ну, а по чистоте и ухоженности территории, с постановкой туалетов, мусоросборников, освещения периметра и.т.д., я не знаю с каким областным водоемом можно сравнить. Напомню - люди взяли убитый котлован и сделали отличное место отдыха. Теперь о ваших примерах - Бариновке и Орлянке. Про Орлянку не скажу, не знаю, а вот Бариновку посещал раньше, до появления новых арендаторов, частенько. Деградирует водоем, причем быстро. Осваивали его и берегли первые самарские спортсмены-карпятники. И рыбу просили отпускать и мостки поставили и соревнования проводили. Кстате карпы были более 20 кг. Знаю, что одного в 22кг. поймал Гоша "Зампотылу", а еще одного, кажись в 24 кила - Алексей Третьяков. Ловили и другие парни таких монстров и естественное отпускали. Тут и был включен админ ресурс для смены арендаторов. Так вот вопрос, на каком пруде понадобилось больше средств, трудов и времени, что бы получить товар в виде рыболовных услуг? Мое мнение, стоимость на Гранном здорово занижена, а в Бариновке - задрана. Не сопоставимый труд по водоемам. Один получает золото, а другой кварц, хотя оба кидают песок и называются землекопами.
и что прям всего карпа выловили?