Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новая Бинарадка ("Гранный")  (Прочитано 257666 раз)

Оффлайн Макс-76

• Просмотр профиля
Re: Новая Бинарадка ("Гранный")
« Ответ #105 : 21 Мая 2013, 17:17:50 »
А какой максимальный карп по весу поднимался? sm:4

В этом году, со слов охраны, ловили на 5 кг. Сам ловил здесь только на 3,5 самого большого.

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Мая 2013, 19:17:52 »
Цена такая же как и в прошлом году 600р. ??
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

Оффлайн Макс-76

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22 Мая 2013, 17:32:17 »
Цена такая же как и в прошлом году 600р. ??

Да.

Оффлайн Northern

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 24 Мая 2013, 13:28:07 »
Был на прошлых выходных 18-19 мая. Народу мало, стоят поплавки в конце пруда, попросили не ловить там, говорят карась нерестится. Поклевок не было, за все время, хотя из воды выпрыгивал недалеко, несколько раз.Полный игнор червь, опарыш, кукуруза. Под берегом нано окунь и такие же карпята...Сильный северный ветер, понижение температуры.  :(

Оффлайн храмой

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24 Мая 2013, 21:06:08 »
да уж, похоже делать здесь нечего, нет рыбы- нет и рыбаков.  sm:2

karpberet

• Гость
« Ответ #110 : 30 Мая 2013, 15:08:26 »
Скажу следующее. 600 р для этого водоема многовато будет.

За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ

Оффлайн Марк

• Ловись рыбка больша и велика
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 31 Мая 2013, 00:03:45 »
Вы были там в этом сезоне? Почему не стоит рыбалка 600 р? Поясните, ведь я хотел посетить данный водоем в ближайшие выходные.
Ловись рыбка больша и велика

karpberet

• Гость
« Ответ #112 : 31 Мая 2013, 14:55:58 »
Я там не был в этом сезоне. И прошлый сезон три рыбалки мне не доставили удовольствия по рыбе. Зато, кто там ловит на 4 крючка со жмыхом, ловят и не мало и соответсвенно увозят всю рыбу, бывает и мешками. Исключения редки. Рыба выбивается, а зарыбляется мальком, которого успешно жрет окунь. т.ч. как то так. Есть там большая рыба из маточного поголовья, но ее никто не видел. Одни разговоры.
Я никого учить и осуждать не имею права. Это мой взгляд на вещи. Для меня береговая линия не интересна. Пологие склоны. лагерь, как я люблю поставить можно только в трех-четырех местах, которые как правило заняты....
Если мне будет лень ехать далеко типа в Бариновку или Орлянку, то я выберу этот пруд для посещения из других вокруг Тольятти. Но, повторюсь, рыбалка там для меня не интересна, нет кайфа.

karpberet

• Гость
« Ответ #113 : 02 Июня 2013, 19:04:47 »
То Брода;
Вашу Бинарадку никто не принижает. Я высказал своем мнение. Именно Свое. Не стоит тут не располагая информацией про другие водоемы выставлять их в худшем свете. Хотите Бариновку обсудить, идите в в тему про этот водоем и выскжете своем мнение про чиновничей беспредел. Про то как идут дела в Бариновке и как строиттся и развивается этот водоем мне известно больше чем Вам. Так что не нада тут в пустое из порожнего гонять.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 19:09:07 от karpberet »

Дмитрий Коботов, ШеФ, Праведникъ

Оффлайн KRPTC

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04 Июня 2013, 10:57:19 »
... Для меня береговая линия не интересна. Пологие склоны. лагерь, как я люблю поставить можно только в трех-четырех местах, которые как правило заняты....
 Но, повторюсь, рыбалка там для меня не интересна, нет кайфа.

Согласен полностью. Впечатление от водоема тоже самое. После нескольких рыбалок и отданных впустую денег положительные эмоции были только от чистоты. Рыбалка никакая. Красная цена 300 рублев за удовольствие посидеть у водоема и подышать чистым воздухом.

karpberet, Праведникъ

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Июня 2013, 08:32:39 »
Я не знаю от куда у Вас такая информация и почему Вы решили, что можно определить цену, не зная какова затратная часть, на оказание данной услуги. И так цена. Я посещал этот водоем до появления там арендаторов и после. Водоем был "убит" хищнической ловлей, даже с применением электротока. Арендаторы несколько лет его зарыбляли и только через 3-4 года стали приглашать рыболовов. Подчеркну - тот карп которого мы там ловим, завезен и выращен арендаторами. Ну, а по чистоте и ухоженности территории, с постановкой туалетов, мусоросборников, освещения периметра и.т.д., я не знаю с каким областным водоемом можно сравнить. Напомню - люди взяли убитый котлован и сделали отличное место отдыха. Теперь о ваших примерах - Бариновке и Орлянке. Про Орлянку не скажу, не знаю, а вот Бариновку посещал раньше, до появления новых арендаторов, частенько. Деградирует водоем, причем быстро. Осваивали его и берегли первые самарские спортсмены-карпятники. И рыбу просили отпускать и мостки поставили и соревнования проводили. Кстате карпы были более 20 кг. Знаю, что одного в 22кг. поймал Гоша "Зампотылу", а еще одного, кажись в 24 кила -  Алексей Третьяков. Ловили и другие парни таких монстров и естественное отпускали. Тут и был включен админ ресурс для смены арендаторов. Так вот вопрос, на каком пруде понадобилось больше средств, трудов и времени, что бы получить товар в виде рыболовных услуг? Мое мнение, стоимость на Гранном здорово занижена, а в Бариновке - задрана. Не сопоставимый труд по водоемам. Один получает золото, а другой кварц, хотя оба кидают песок и называются землекопами.
и что прям всего карпа выловили?
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 22 Июня 2013, 09:19:27 »
и что прям всего карпа выловили?
с крутыми берегами соглашусь не удобно карпятникам с такими берегами, а все потому что раньше кто этот пруд знает очень давно вдоль берега гоняли стада колхозных коров и они постоянно  спускались к воде и тем самым всегда земля была спущена к воде и тем самым притоптана копытами (кто помнит с утра и вечером надо было караулить свои удилище пока все стада не прогонят и кстати по берегу их тропинки остались в виде ступенек кто был видел)))   про рыбу до 00 годов там была рыба потому что её там кормили не ведрами а машинами как начиналась уборка урожая так  машины высыпали в разных местах! а сейчас все поют что нет не надо её кормить здесь ей хватает ( карпа чем корми  на то он и будит клевать и многие современные наживки и привады отпадут, но это чисто мое мнение) кстати не надо писать что это было болото и тут приехали дяди запустили рыбу, да про то что её долбили электричеством нефтяники соглашусь но хорошее поголовье все равно оставалось, и не мог карп за первые 2 года их владениями вырост и до 3-6 кг! ну конечно сейчас уже их хорошие трофейчики стали, про цену молчу потомучто на многих водоемах дороже, а ведь там есть хорошие монстрики из старого поголовья)))) это чисто мое мнение! всем удачи на рыбалке!
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Маруся

• Гость
« Ответ #117 : 08 Июля 2013, 09:46:23 »
Вчера (07.07.2013г.) ездили на "Гранный пруд" (Новая Бинарадка). Цены очень интересные: один человек -600 рублей, девушки- бесплатно.
Приехали в 6.00 часов , до 15.00- наловили 8 маленький окуньков, вот и все. Не знаю, может мы плохо разбираемся в хитрости рыбы, но такого, даже я не видела, хотя рыбачу с детства, и была во многих уголках России и мира на рыбалке, и никогда без улова не уезжала, а здесь всего два маленьких, бедненьких окунька.
Забыла сообщить, нас было ЧЕТВЕРО (из них, трое заядлых рыбаков-мужчин).
На против нас стояли молодые люди (вчетвером): один прекрасный на 2,5 кг. карп, но как его делить они не знали и после фото сессии, отпустили с Богом.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Августа 2013, 15:43:40 »
Отвратительно съездили на этот водоём. Рыбаков было пятеро 5*600=3000 эт только за рыбалку не считая остального. На пятерых один карпик грамм на 400. Впечатления отвратительные. Огромный водоём с крайне низкой концентрацией карпа. Задолбаный мелкоокунь брал на всё, но за деньги этого шлака ловить не было желания. Ни одного всплеска за сутки - это нормально? Зачем пиарить водоём если он вообще этого не стоит? Вернее водоём то очень хороший по сути... а где рыба то хозяева пруда?
не заблуждайтесь...

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Августа 2013, 16:45:07 »
Чет совсем положительных отзывов о Гранном не стало, по ходу похерили пруд...(((( Эх, пруд моего детства, столько воспоминаний с ним связано... :(
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal