Да, кстати, давно хотел спросить. А в пределах центра Самары возможно где-то приобрести корм? КФ ну реально мне совсем не по пути! Я там раз в пол-года бываю. Да и по мелочи из снастей-снаряги тоже хотелось бы присмотреть... или в городе этакая "монополия" приличных причиндалоФ карпФишинга? В магазах шаговой доступности только шнягу полную встречал.
НАЧИНАЮЩИЕ!! Не боитесь делать эксперименты:Вчера в 16-00 уже был на водоеме ( ул обл), по причине задержки ЗП новых бойлов не купил, в запасе было только немеряно тутти-фрути и плюсом разных остатков, в том числе прошлогодних. Наверное это меня и сподвигло на эксперименты . так как ранее ловил только на целый бойл. на сыпучку и кукурузу то же не тратился ( ограничение в средствах - перетянуло желание купить ДИПов ). Прикармливал только остатками резаных бойлов. В коряги на глубину поставил туттик 18мм , остальные 14мм на любимую ближнюю бровку, миксы были самые разные)) единственное , что было схожим- все насадки сделал нейтральной плавучести ( спасибо за советы форумчанам *cx* ). в 17ч поклевка на XLR-8 с поп-апом сквид-октопуса. Вес 1600гр. В 3 часа ночи белый шоколад с поп-апом шоколада. 1560гр. в 5 утра туттик с шоколадом 1440гр. в 6 утра снова шоколад. :grin: Это пока мой рекорд по количеству и общему весу пойманных карпов :grin: . двое усатых пошли в коптилку, двое отправлены нагуливать вес. Рыбалкой доволен бИзумна :razz: Появляется все более стойкое желание поймать свыше 5кг...Кстати потестил новые палки Greys Prodigy PLUS 50 13" 3.5lb , которые купил у Юры Карполова ( ульяновск), не сказать что сильно счастлив. Мои китайские поприятней в руке держать (пробковая рукоять). Кидал ими ненамного дальше , ( по ощущениям метров на 5-7) чем своими. Может груз неправильно подобрал, может руки кривоваты , а скорее всего и то и другое
Кстати потестил новые палки Greys Prodigy PLUS 50 13" 3.5lb , которые купил у Юры Карполова ( ульяновск), не сказать что сильно счастлив. Мои китайские поприятней в руке держать (пробковая рукоять). Кидал ими ненамного дальше , ( по ощущениям метров на 5-7) чем своими. Может груз неправильно подобрал, может руки кривоваты , а скорее всего и то и другое