вежи хорошо сказать,только вот незнаю пока как везать то, вот уж как комбат будет везать сказал покажет
вот это точно сказанно , но скоро поправлюсь так что дядь Вить от меня не отделаешься пока не покажешь как и что везать , полную оснаску, пиво с меня
я суфикс купил heavy skin нормальный?
Сейчас сел повязать немного поводки. В очередной раз решил сравнить материалы:жесткость оболочки+мягкость сердечника, как вяжуться, как находятся в воде. Взял пока 4 материала: АСЕ, JRS, Korda N Trap, Kriston Mantis, Нагрузка 15-20Lb. По всем характеристикам первые два места Корда и Мантис, далее АСЕ, замыкает JRS.
Так вот достал и сейчас озвучу : coretex от фокс . Мне не понравился . Все хорошо , но через три рыбалки надо вязать новый поводок . 20lb /
Всем привет!Поделитесь опытом, играет ли роль длина зачищенной части поводка перед крюком (при использовании материала в оплётке)?
Это нормальный срок для жизни расходного материала.Слышал о рыбаках, которые после схода сразу выбрасывают поводок. У меня они до третьей рыбалки не доживают - раздаю начинающим в качестве образца в лучшем случае после второй.