Тоже по первости прилепил два . Только когда карп попался,а вторым поводком за корягу намертво сел,тогда дошло
На одном карпятнике в том году два мужика стояли. Так у них целая артиллерия из 10 железных спинингов стояла, а на леске кормушки все с теми же четырьмя крючками Я как то тоже ни чего объяснять им не стал
Поводки из лески длинной 7-10 см из лески , привязанные на ледкоре . А как забрасывал - не опишу , но смеялся не один день , никаких анекдотов не надо . Он видно боялся . что крючки могут его зацепить .
Заброс был похож на позу из камасутры?!
Если нет поблизости от места ловли коряжника , то аккуратно сложенные болотники возле палатки /машины надеваются быстро , а вымотанные 20-30 метров думаю не критично .
ну не знай я в болотники влетаю за три секунды главное их положить аккуратно около удилищь так чтоб мигом одеть - это из практики
Ну не знай , надеюсь как- нибудь увидеть воочию . Или просто покажешь !
Но не скажи ! Спросонья в галоши не попадаешь не то что в сапоги . У меня была поклевка , через 4 -5 секунд я был у удочки ( ночью было ) , за это время он по дуге пролетел метров 50 собрав остальные удочки . Сам конечно ушел , а я до 3 ночи отрывал леску и распутывал , а потом плюнул и пошел спать .