Никогда ТАК не держи рыбу.
Всем привет. Я поймал!ПОЙМАЛ!!! ПАЙМАЛ!ПАЙМАЛЛЛЛ!!!!Я чемпион!! Или "сбылась мечта идиота"?P.S. На этой дешнятской удочке были не бойлы! Три горошины на волосе. До сих пор не могу понять, как можно в одну рыбалку 20 килограмм бойлов стоимостью 1грам 1 рубль тратить. И точно ли есть смысл?
Ну так рыба-то видимо съедена... Поэтому какая разница как держать...
Просто убили продолжателя рода, так >:(нельзя, зачем так ее мучить, поймал, сфоткнулся и обратно ее в водоем
А фотку я поменял, чтоб Вас не расстраивать. Действительно не хорошо получилось, тема то не про убийство рыбы, а про карпфишинг:)
P.S. На этой дешнятской удочке были не бойлы! Три горошины на волосе. До сих пор не могу понять, как можно в одну рыбалку 20 килограмм бойлов стоимостью 1грам 1 рубль тратить. И точно ли есть смысл?
На простой рыбалке никто столько бойлов не тратит, просто ловить можно и на бондюэль за 30 рублей, другое дело когда речь идет о соревнованиях, где за трое суток одной командой вылавливается на некоторых водоемах до 500 кг карпа, там с 20 кг бойлов делать нечего, и речь может идти уже о 100 кг прикорма и более, и стоимость прикормочной программы на трое суток нередко переваливает за 100 тысяч рублей...Все зависит от целей которые Вы преследуете...
Всем привет. Объясните , пожалуйста, разницу: чем у Richworth отличаются Euroboilies и Shelf Life ?