Саш ничего подобного из салона десятки делается кровать двухспльная и спать там одно удовольствие поверь, два человека в полный рост спят и не теснятся .... я понимаю что он про палатку спрашивает, китайка двойная на оптовке 600р и нечего думать, она с колошками , все зер гут
я понимаю что он про палатку спрашивает, китайка двойная на оптовке 600р и нечего думать, она с колошками , все зер гут
Это как, можно подробнее? Мож я зря и про ипотеку задумываюсь?
я неделю на природе так жил, спишь как дома на кровати, и все супер а для снастей возьми на отповке за 600 р она двойная
Вопрос тогда. И как ночью во время поклевки выбираться из Десятки? Точно что нибудь покалечишь себе. Скорее всего колени.
вот как хотите, но я думаю форум нужен не для того что бы спорить( чем вы и занимаетесь) а сказать кто чем пользуется, я сказал свое мнение вот и все, чем пользовался и как , а то что в одной полатке лучше в другой хуже это каждому свое .каждый выберает сам себе -по деньгам,удобству ит.д а наше дело лишь сказать кто чем пользуется ,а не навязывать свое решение, ну вот возьмет человек палатку за 8 рупий а потом она ему непонравится и что? деньги на ветер, 8 это не 600 р