парни не был не разу на данном водоеме,коряг много?или есть места где их мало чтобы монтажей не оставить?
Был на водоеме с трех дня субботы по семь утра воскресенья.Стоял напротив дома на мели 1,5-1,8 метра. Пешком занес прикорм до каряг на середине залива разложил снасти (насадка поп-ап от ричи: белый нектар, мотыль и n-v) поверх - надеялся на ночной выход карпа или амура на кормежку на мели но так и не дождался.Вечером в камыше клевала на кукурузу сорога. Вода кипяток-до утра сварилась в садке.Утром в камыше на удочку потаскал карпят (мелочь утоплена, парочку взял на жареху). Поймал пять толстолобов по 1,5 кг примерно.Мой улов:
вопрос к александру8888 он как я понял специалист по фрунзе как рыбка к нуту относится кушает его ?или бойлы лучше ? уж больно много там мелочи плотвы как грязи ..чтоб ее отсечь
Александр888, как подъезжаешь к водоему, самый первый пруд это и есть нижний?
а да забыл спросить может кто подскажет толстого где лучше ловить на нижнем или на верхнем ..на верхнем пока у меня пролет в том году ловился на верхнем ..на нижнем ниразу не рыбачил
сом28кг
я не знаю где какой но если стоять лицом к домикам он будет с левой стороны прям около домиков,он тоже там большой