Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фрунзе  (Прочитано 290139 раз)

cruiser

• Гость
Re: Фрунзе
« Ответ #495 : 06 Июня 2016, 16:22:50 »
парни не был не разу на данном водоеме,коряг много?или есть места где их мало чтобы монтажей не оставить?
Много. Мест мало. Маркер в помощь, прежде чем класть монтажи. И еще... блин.... Последний раз я выволок пучок скрученных плетенок с пружинами и кучей крючков ржавых из-под коряг. Фигею с людей! Эту дрянь так же, как и китайские сети, запрещать продавать нужно!

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #496 : 07 Июня 2016, 14:03:12 »
парни не был не разу на данном водоеме,коряг много?или есть места где их мало чтобы монтажей не оставить?

Коряг мало  на дамбе как на основном так и на нижним, посоветую для начала на нижним попробовать. плотность рыбы выше. Рыба в основном в каряжнеке :D
Добавлено: 07 Июня 2016, 14:06:41

Был на водоеме с трех дня субботы по семь утра воскресенья.
Стоял напротив дома на мели 1,5-1,8 метра. Пешком занес прикорм до каряг на середине залива разложил снасти
(насадка поп-ап от ричи: белый нектар, мотыль и n-v)  поверх - надеялся на ночной выход карпа или амура на кормежку на мели но так и не дождался.
Вечером в камыше клевала на кукурузу сорога. Вода кипяток-до утра сварилась в садке.
Утром в камыше на удочку потаскал карпят (мелочь утоплена, парочку взял на жареху).
Поймал пять толстолобов по 1,5 кг примерно.

Мой улов:

В это время в затоне один толстолоб, посоветовал бы рыбачить на большей глубине, в районе коряжника.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 14:06:41 от Александр8888 »
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #497 : 07 Июня 2016, 18:26:26 »
вопрос к александру8888 он как я понял специалист по фрунзе как рыбка к нуту относится кушает его ?или бойлы лучше ?  уж больно много там мелочи плотвы как грязи ..чтоб ее отсечь

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #498 : 07 Июня 2016, 20:16:12 »
вопрос к александру8888 он как я понял специалист по фрунзе как рыбка к нуту относится кушает его ?или бойлы лучше ?  уж больно много там мелочи плотвы как грязи ..чтоб ее отсечь
Хорошо относится и к тому и к другому [ssm113].
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн julia

• Просмотр профиля
« Ответ #499 : 08 Июня 2016, 10:58:10 »
Александр888, как подъезжаешь к водоему, самый первый пруд это и есть нижний?

убийца толстолоба

• Гость
« Ответ #500 : 08 Июня 2016, 12:55:46 »
Александр888, как подъезжаешь к водоему, самый первый пруд это и есть нижний?
Да

убийца толстолоба

• Гость
« Ответ #501 : 13 Июня 2016, 21:18:26 »
Всем здравствуйте.
Приехали на водоем в субботу к семи вечера поэтому особого выбора мест не было. Встали на нижнем в КОРЯГАХ.

Оторвал все что можно и нельзя было. Водоем называется по совхозу Фрунзенский но истинное его имя Коряги.
Вечер прошел в полной тишине. Только на прикорм под поплавочку приплыла ондатра. Поначалу она пугливо плавала и присматривалась. С наступлением темноты (ночи) начало поклевывать в 12 первый карпик в 1 первый толстолобик. В темноте начала бурную деятельность ондатра - заныривала в прикормленное место и доставала нут и кукурузу, рвала леску и даже умудрилась зацепиться задней лапой за крючок. Сначала я обрадовался и хотел взять подсаком но вовремя опомнился и пожелел его (подсак но не вредного зверька).Крючок разогнулся и ондатра освободилась, но выводов не сделала и вела активную деятелность до рассвета.
В 8 часов утра клевать перестало и мы собрались и уехали.

Итого за 12 часов:

Всем удачи.

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #502 : 22 Июня 2016, 22:08:52 »
всем привет был на пруду 18 июня по 19 июня приехал часов в 17 встал на пруду с мостками в затоне прямо за охраной круглый такой затончик на против места где столик стоит ..а место любимое было занято это  то где столик.... там перень с девушкой рыбачили ..ну да ладно закормился на мели начал рыбалку ..поставил зонт столик короче обустроил место ....и тут погода начала портится часов наверно с 19 ..30 сначало мелкий дождик вроде терпимо рыбачил а любимая моя ушла в полатку от дождя ...потом начался просто ужас небо черное ...ветер был штормовой..и молний до 4 часов сверкали .а дождь лил как из пожарного рукава ....до дождя поймал 2карпиков один на 1 кг ..другой чуть побольше ...а так в палатке просидели с 20 часов до 4 утра а как вышли и увидели картину зон развалился на две части переломился от ветра ..его выдернуло ветром хотя я его вбивал топориком нижнююю часть ...сам материал вообще оторвало от креплений ..стаканы и и тарелки все на земле в грязи ....одежду которую неуспели убрать смешало с грязью ...короче жесть ...палатка неулетела потомучто мы в ней были ....утром по нулям ....выехал нормально терпимо ....на пруду нижнем народу полно все места заняты ..домики тоже заняты ...и на верхнем машин 6 стояло ...вот только непишут никто ...ладно всем удачи и больших трофеев
Добавлено: 22 Июня 2016, 22:10:48

а да забыл спросить может кто подскажет толстого где лучше ловить на нижнем или на верхнем ..на верхнем пока у меня пролет в том году ловился на верхнем ..на нижнем ниразу не рыбачил

убийца толстолоба

• Гость
« Ответ #503 : 23 Июня 2016, 19:30:52 »

а да забыл спросить может кто подскажет толстого где лучше ловить на нижнем или на верхнем ..на верхнем пока у меня пролет в том году ловился на верхнем ..на нижнем ниразу не рыбачил
На любом
Правда размер его последнее время не радует

Оффлайн Сержик

• Просмотр профиля
« Ответ #504 : 27 Июня 2016, 20:06:42 »
Всем привет с 24 по 26 были на фрунзе,сели на той стороне дамбы,ближе к домикам,получилось так что сели промеж 3 озер сразу,закидывай куда хочешь,решили закинуть на сома,закинули в малый пруд,тишина,и только с наступлением темноты,началась поклевка,первые три холостые,но потом все же,буду в кратце,за полтора часа 4 сома3кг,5,5 кг,7кг и 9кг,в 6 утра уехали домой,но вернулись вечером часам к 7,итог тоже ночь два сомика по 3 кг,и 3 сомика по 300 гр которых мы выкинули,и да на соседнем пруду если стоять лицом к домикам то этот пруд будет по левой стороне от левого плеча короче говоря,прикормил рядом с мостушкой закинул удочку обычную с поплавком на кукурузу,короче прокараулил,теперь плавает где то по озеру ;D,на фото сомы после первой ночи фоткали по приезду домой

Оффлайн Сержик

• Просмотр профиля
« Ответ #505 : 03 Июля 2016, 11:55:46 »
Всем привет ребята,снова я , снова с фрунзы были с 1 на 2 число ,встали рядом с ребятами которые там уже рыбачили,ну что могу сказать у них карпята штук 5 от 3 до 6 кг,даже сам учавствовал в вываживании с подсаком :)жаль фоток нет,но такие красивые,даже один зеркальный был,но у них преимущество было это катерок,у нас тоже один карпишка попался грамм на 500 и одного не вытащил в ходе борьбы облом крючка, и сом28 кг, всем удачной рыбалки!

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 03 Июля 2016, 12:09:42 »
сом28кг
Хороший бонус  [smile=klass] Стояли,я понял,на нижнем,большом?
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Сержик

• Просмотр профиля
« Ответ #507 : 03 Июля 2016, 13:43:01 »
я не знаю где какой но если стоять лицом к домикам он будет с левой стороны прям около домиков,он тоже там большой

убийца толстолоба

• Гость
« Ответ #508 : 03 Июля 2016, 13:49:00 »
я не знаю где какой но если стоять лицом к домикам он будет с левой стороны прям около домиков,он тоже там большой
Это основной.
За первый отчет вам респект и уважуха.
За второй я просто в шоке.
Намекните хотя бы ориентировочно как и на что.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 03 Июля 2016, 14:13:55 »
Коряги,озеро рядом с домиками.На этом?Или же на первом от посёлка? Дамба,как от посёлка едешь?
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal