P.S.: Сори, но ссылки тут активными я делать не знаю как...
Опустился в низ по записям до 3 мая, но - так и не нашёл, кто и где от-ловился Вы бы уж дали ссыль - на конкретный пост
Поэтому,невзирая на ссыль на сайт,
Сань, я имел в виду - про такой вариант ссылки https://vk.com/rvsso63?w=wall-22276046_276057_r277366&z=photo-22276046_456246444%2Fwall-22276046_277342
Так все маточное поголовие он из питьевого и вычерпал И лето и зиму сетками все перегораживал
Так и есть душил он большой пруд безбожно,да ещё как-то пытался там деньги за рыбалку собирать, был послан во всем известное место(вроде по 100р) Согласен,жадность и глупость "фраера" погубят рано или поздно!!!
Были 24 и 25.05 во фрунзенском. Я и мой муж рыбачили на маленьком озере, которое возле хозяина, а друзья наши на длинном. Мы поймали карасей чуть больше ладони примерно 10 кг и 9 карпиков 0.6-0.9 кг. У друзей улов интереснее. Карпы 15 шт. От 0.6 до 2.5 кг. Отдых и рыбалка очень понравились! Рыба клевала хорошо. Но есть большая неприятность. Когда стали чистить рыбу нашли солитера. У нас вся рыба была заражена, у наших друзей только карпы те что до 1 кг. Карасей они не брали. Было очень и очень обидно! Была там раньше. Рыба в прошлом году была чистая. Если кто не брезгует брать такую рыбу или не берет рыбу вовсе то водоем хороший. Лично видела много испалинов плескающихся на другом берегу длинного озера. Мы к моему большому сожалению, теперь брезгуем туда ехать.
Вот это да, я две недели назад там был, карасей ловил и карпика мелкого.Это правда?Еще кто находил такое?Просто обидно, любимый пруд, и туда чет после такого теперь ехать незахочется.
Вот странно как то,были знакомые перед вами в том же месте,ловили но такого не было,где фото с пруда с самого?а то как то странно только зарегистрировалась и сразу фото червей,может просто очередные конкуренты?
У меня рыба теща чистила, но нечего не говорила, пожарили и сели.Все равно не верится мне что прям вся рыба заразилась.