......Но у меня скорость отжима 1200об. У которых ниже, они попроше ИМХО.
Софорумчане! Кто может дать консультацию по покупке стиральной машины- автомат? По соотношению цена-качество? Может кто-то сам занимается?
и холод-ке тоже Атлант. сделаны они в Минске а не в Китае
У меня недавно стоял вопрос по приобретению стиралки, холодильнега и прочей техники.Думали, думали... объехали все магазы. Короче остановили выбор на стиралке Атлант (800 оборотов, около 10 тыр.), и холод-ке тоже Атлант. (Продаются в "Белой технике)Дело в том, что у них 3 года гарантии (у всех других только год) и сделаны они в Минске а не в Китае, как все остальные. И продавцы во всех магазах тож его советовали.Стиралочка красивая, вумная очень, с электронным таблом и одной крутилкой в центре для выбора программ.И, что немало важно есть функция отсрочки стирки до 24 часов (чтоп к приходу домой постирала уже). И еще она не фибрирует и бесшумная практически ( в отличии от предыдущего индезита).В общем я довольна по уши.З.Ы. А мне теперь нужна помощь в выборе кондиционера. Хелп ми, дрУзи мОи!
Нужно стиралку брать не меньше 25т.р. тада и не китай. и все работает. я тоже долго выбирал. потом почитал послушал. и решили не морочиться, взяли за 32т.р все работает.
А я 7 лет, как Самсунг Малазия купили за 10 тыр, внутренности Китай, по-ходу.2 ребенка, машинка по 12 часов в день пашет. Без проблем. Поменял тэн недавно, а так Так что как повезет
А как стирает ? Хорошо ?
10 лет использую Зануси. Проблем не было. Глядя на меня, сосед тоже купил такую же. Проблем тоже нет.