Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Прачечная.  (Прочитано 6319 раз)

Оффлайн редкий рыбак

• Николай 8 987-907-67-12
    • Просмотр профиля
Re: Прачечная.
« Ответ #15 : 21 Июня 2011, 15:38:11 »
......
Но у меня скорость отжима 1200об. У которых ниже, они попроше ИМХО.
больше чем 800 оборотов не совсем нужно, конечно хорошо иметь запас до 1000, а 1200 это уже переплата, как правило от большой скорости при нормальной и максимальной нагрузке летят сальники, вот тут небольшой ремонтик :), лучше брать то что проверенно

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Июня 2011, 19:05:32 »
Софорумчане! Кто может дать консультацию по покупке стиральной машины- автомат? По соотношению цена-качество? Может кто-то сам занимается?
10 лет использую Зануси. Проблем не было. Глядя на меня, сосед тоже купил такую же. Проблем тоже нет.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Июня 2011, 19:32:14 »
10 лет пользовал LG.Месяц назад сгорел тэн,сделаю - отдам машинку родителям.
Себе взял Аристон - сборка Италии,дороже,чем наша сборка.Но,наверно,надежнее. sm:4
Хотя - месяц - это не срок.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Июня 2011, 19:49:00 »
Софорумчане! Кто может дать консультацию по покупке стиральной машины- автомат? По соотношению цена-качество? Может кто-то сам занимается?

У меня недавно стоял вопрос по приобретению стиралки, холодильнега и прочей техники.
Думали, думали... объехали все магазы. Короче остановили выбор на стиралке Атлант (800 оборотов, около 10 тыр.), и холод-ке тоже Атлант. (Продаются в "Белой технике)
Дело в том, что у них 3 года гарантии (у  всех других только год) и сделаны они в Минске а не в Китае, как все остальные. И продавцы во всех магазах тож его советовали.
Стиралочка красивая, вумная очень, с электронным таблом и одной крутилкой в центре для выбора программ.
И, что немало важно есть функция отсрочки стирки до 24 часов (чтоп к приходу домой постирала уже). И еще она не фибрирует и бесшумная практически ( в отличии от предыдущего индезита).
В общем я довольна по уши.

З.Ы. А мне теперь нужна помощь в выборе кондиционера. Хелп ми, дрУзи мОи!
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Июня 2011, 19:52:33 »
и холод-ке тоже Атлант.  сделаны они в Минске а не в Китае
Атлант у самого лет 8 пашет,без нареканий.
Сделаны,действительно, в РБ.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Карслон

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Июня 2011, 19:56:38 »
У меня недавно стоял вопрос по приобретению стиралки, холодильнега и прочей техники.
Думали, думали... объехали все магазы. Короче остановили выбор на стиралке Атлант (800 оборотов, около 10 тыр.), и холод-ке тоже Атлант. (Продаются в "Белой технике)
Дело в том, что у них 3 года гарантии (у  всех других только год) и сделаны они в Минске а не в Китае, как все остальные. И продавцы во всех магазах тож его советовали.
Стиралочка красивая, вумная очень, с электронным таблом и одной крутилкой в центре для выбора программ.
И, что немало важно есть функция отсрочки стирки до 24 часов (чтоп к приходу домой постирала уже). И еще она не фибрирует и бесшумная практически ( в отличии от предыдущего индезита).
В общем я довольна по уши.

З.Ы. А мне теперь нужна помощь в выборе кондиционера. Хелп ми, дрУзи мОи!
Нужно стиралку брать не меньше 25т.р.  тада и не китай. и все работает. я тоже долго выбирал. потом почитал послушал. и решили не морочиться, взяли за 32т.р все работает.
Она ловилась, но вчера!!!

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Июня 2011, 20:29:35 »
Нужно стиралку брать не меньше 25т.р.  тада и не китай. и все работает. я тоже долго выбирал. потом почитал послушал. и решили не морочиться, взяли за 32т.р все работает.
А я 7 лет, как Самсунг Малазия купили за 10 тыр, внутренности Китай, по-ходу.
2 ребенка, машинка по 12 часов в день пашет. Без проблем. Поменял тэн недавно, а так [smile=klass]
Так что как повезет sm:4

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Июня 2011, 20:36:58 »
А я 7 лет, как Самсунг Малазия купили за 10 тыр, внутренности Китай, по-ходу.
2 ребенка, машинка по 12 часов в день пашет. Без проблем. Поменял тэн недавно, а так [smile=klass]
Так что как повезет sm:4
Третья машинка за последнее время куплена. Первая веко, вторая не помню, сейчас Ханса. Все до 10 тыр. Работают очень по многу, ни одной поломки (тьфу-тьфу-тьфу). каждой машинке не менее 3-4 лет.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Июня 2011, 20:38:28 »
Извиняюсь,что немного не в тему.У родителей телек старый стоит самсунг,на год старше меня,т.е. ему уже 26 лет.Кажет пока без единого ремонта.
Еще раз ссори за оффтоп.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

poper

• Гость
« Ответ #24 : 21 Июня 2011, 20:46:53 »
Jakeey
А как стирает ? Хорошо ?

;D ;D

Онлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Июня 2011, 21:03:03 »
А как стирает ? Хорошо ?
Телики все хорошо стирают. А особенно хорошо полоскают и сушат. Мозги.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Июня 2011, 21:41:13 »
У нас то же стир.маш.Занусси.1000 оборотов что оказалось лишним.Переключатели механические.Работает очень хорошо.Покупали давно.Чем меньше наворотов тем лучше.Ведь стираешь большинство в двух-трех режимах.Остальные функции лишняя трата денег.

Sharki

• Гость
« Ответ #27 : 21 Июня 2011, 22:37:48 »
Wirpool вертикалка. Лет 15 уже пашет и не сдаётся.  [smile=klass]

Оффлайн Виктор 63:30

• Рыбалка-это наше ВСЕ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Июня 2011, 23:02:32 »
10 лет использую Зануси. Проблем не было. Глядя на меня, сосед тоже купил такую же. Проблем тоже нет.
Сергий, у меня тоже Занусси, отработала 5 лет. подшипникам кирдык. Обратился к ремонтникам, пообещали хорошие подшипники, вроде французские, гарантия год. 4 килорубля. Ровно год и неделю проработала и тот же недуг.. ::) Точно. скупой платит дважды, лучше бы послушал друзей и новую взял.  У сестры Занусси отработала десять лет без проблем.

Оффлайн gen

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Июня 2011, 23:24:34 »
Внимательно читал все Ваши мнеия и позвольте сделать своё.
По роду своей рабты приходилось сталкиватся со всякой техникой от Аристона_Индезита до Либхера от китая до честной сборки и вот моё мнение:
- покупка техники это своеобразная лотерея "как повезет";
- все зависет от рук которые её собирали % брака по комплектующим в пределах допуска, и зависит от выходного контроля;
- рекомендовать (приводить примеры работоспособности попавшего Вам экземпляра) здесь бессмыслимо.
Из критериев на которые стоит обращать внимание это:
- условия предпологаемого места работы (напряжение, давление воды),  новые машины из-за своих "умных мозгов" очень критичны к этим параметрам, производитель рассматривает идиальные условия;
- продвинутость Пользователя и необходимость наличия разных "приблуд" (наворотов);
- пристижность бренда (за все надо платить), чтобы продвигать свой бренд водят дополоноительные "красявости", как правильно было сказано ранее стиралка должна стирать и при этом хорошо.
По поводу торугющих фирм - "все джинсы шются в Одессе на Малой Арнаутской" только финансовоя политика у всех разная.
Прошу сказанное не воспринимать как догму, делайте выводы сами.

P.S. У самого 37" Самсунг боле 17 лет собран на -Жигулевском радиозаводе- поменя только пульт, цвета песня, тфу,тфу, тфу.

НЕ берите только "голимый" Китай, модели которые не "светятся" на официальном сайте производителя.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal