Очень понравился последний выпуск. Огромное спасибо Сергею Card63 (если я не ошибаюсь, то в кадре был он) за подробный рассказ о снастях. .
А это еще кто такой? Я в этом калькулятре только флудить умею.
Огромное спасибо Сергею Card63 (если я не ошибаюсь, то в кадре был он) за подробный рассказ о снастях.
Очень понравился последний выпуск. Огромное спасибо Сергею Card63 (если я не ошибаюсь, то в кадре был он) за подробный рассказ о снастях. Сегодня, если бы знал, что приду в школу только ради одного единственного урока, то рванул бы на рыбалку искать свое рыбацкое счастье.
А рыбалка , ну это как увлечение пока ,а там сам разберёшься !
Ты это, , школу-то посещай! А ещё непосредственно к Сергею обращайся и вперёд, в секцию рыболовов. Там-то уж подробно всему научишься!
А тебе Владислав, сначала надо учится и учится в школе, а потом в институте ! При этом не за счёт кармана родителей ! А рыбалка , ну это как увлечение пока ,а там сам разберёшься !
Живи как сам нужным считаешь.Мне тоже все детсво-отрочество говорили "Что,рыбаком хочешь стать?"Вырос,стал и университетское образование тому подспорье.
П.С. закончил Универ, работаю по специальности..)
Сергей может снимешь передачу про ловлю налима, народ вот решил в субботу собраться?