Третью передачу Молодой и Радкевич
очень смешно все это, особенно про гилину из Франции
Ну а мне наверное иногда бывает смешно про воблеры за 1500р, про мдж из дробинок 0.5гр и тд и тп...что ж теперь делать? ЗЫ У каждого увлечения есть свои заморочки и совсем некорректно подтрунивать над тем в чем ни бельмеса не смыслишь, ага?
У меня друг воблеры в Москве покупает за 1000 - 1500 руб. Мои воблеры стоят 140 руб. Ловим одинаково.
Ну если до тебя не доходит суть рубрики Рыбацкий Ящик, то именно тебе поясню:1. рубрика введена с целью показать рыбакам поучительные материалы, а не показать как много надо рыбы наловить. В этой рубрике вообще не обязательно рыбой трясти.2. поплавочная ловля специфична и за одну передачу ничего не покажешь, если только поплавок.3. покажи как ты можешь...Спасибо за отзыв, хоть и негативный - это редкость для этой передачи!
Надо поп корном запасаться.
Ловим одинаково.
Ну и не последнюю роль играет внешность участников. .... люди в солнцезащитных очках меня всегда будут смешить, так как коллеги на водоемах, сслылаясь на ваши передачи, готовы эти очки надевать даже по ночам.
Одинаково как? Или одинаково никак?
Хорошо, что есть хоть эта передача - да ещё и САМАРСКАЯ !!! А то кроме канала " Охота и рыбалка" по ТЕЛЕКУ и посмотреть нечего - а там одни москали в основном про Рыбинку и платники, и дебильные иностранцы !!!